Помощь материальная ⇐ Другая помощь
-
Автор темыElenaarseneva
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь материальная
Добрый день. Меня зовут Елена, мне 42 года. Неожиданно потеряла работу, фирма закрылась. На данный момент есть вакансия, но смогу трудоустроиться через 2 недели, по просьбе работодателей. Сейчас нуждаюсь в небольшой материальной помощи, чтобы купить продукты. Буду очень признательна и благодарна, если кто-то сможет помочь и пожертвовать небольшую сумму. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 137
Re: Помощь материальная
С какого вы района и какие продукты нужны?
Если вы нуждаетесь в продуктах, то отчего не просите помочь именно продуктами?Elenaarseneva: ↑11 сен 2020, 11:32 Добрый день. Меня зовут Елена, мне 42 года. Неожиданно потеряла работу, фирма закрылась. На данный момент есть вакансия, но смогу трудоустроиться через 2 недели, по просьбе работодателей. Сейчас нуждаюсь в небольшой материальной помощи, чтобы купить продукты. Буду очень признательна и благодарна, если кто-то сможет помочь и пожертвовать небольшую сумму. Спасибо.
С какого вы района и какие продукты нужны?
-
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
А какой город-то?Elenaarseneva: ↑11 сен 2020, 11:32 Добрый день. Меня зовут Елена, мне 42 года. Неожиданно потеряла работу, фирма закрылась. На данный момент есть вакансия, но смогу трудоустроиться через 2 недели, по просьбе работодателей. Сейчас нуждаюсь в небольшой материальной помощи, чтобы купить продукты. Буду очень признательна и благодарна, если кто-то сможет помочь и пожертвовать небольшую сумму. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 137
-
- Всего сообщений: 4076
А автор поста, естественно, сирота без жилья и родственников, друзей и знакомых
Самый бедный город России - где никогда не было,да и нет никакой работы и подработки
А автор поста, естественно, сирота без жилья и родственников, друзей и знакомых
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-