Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
yuliya.danilova: 10 сен 2020, 14:29
Если же я не верну деньги, вы можете обратиться в полицию за мошенничество
Не сможет.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Такие суммы "в долг до зарплаты" имеет смысл просить у знакомых. Они вас знают, могут худо-бедно выбить с вас эти деньги.
Дать денег в интернете в долг = их подарить.
Спасибо, я уже влетела на сумму порядка 35к из-за своей доверчивости.
Ищите человека в своей локации под залог, который будет вас мотивировать отдать долг. Всё остальное просто слова, бумажки и куча потраченного времени.
Последний раз редактировалось Jasmin 10 сен 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Илина: 10 сен 2020, 14:31
yuliya.danilova: ↑2 минуты назад
Если же я не верну деньги, вы можете обратиться в полицию за мошенничество
Не сможет.
Вы не правы - обратиться-то можно. Обратиться можно даже в Спортлото - как говорится. Тем более, с фото паспорта. Хотя, можно и с любым фото - например, котят или собачек.
Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у...
Последнее сообщение
Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у...
здравствуйте , меня зовут ангелина и на данный момент мне 18 лет , после смерти моего отца , мне по наследству достались долги в размере 412.315 рублей , на сегодняшний день 15.06 меня выселяют с...
Последнее сообщение
Olejs , да-да, дельные комменты проф-просители очень не любят, сразу жмуть понижение)))
Всем здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи ! Попала в очень сложную жизненную ситуацию , денег нет даже на дешевые продукты ! Пожалуйста помогите кто чем может , любая помощь будет нужной. Я...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи ! Попала в очень сложную жизненную ситуацию , денег нет даже на дешевые продукты ! Пожалуйста помогите кто чем может , любая помощь будет нужной. Я...
Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не...
Всем доброго дня.Многие на этом форуме меня знают и помогли мне не один раз. Большое Вам спасибо!!! Вы меня извините, но я снова прошу помощи в преобретении необходимых мне средств (памперсы,...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...