Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ИринаЮ
Всего сообщений: 206
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение ИринаЮ »

Здравствуйте. Прошу помочь в моей ситуации. Очень нужна материальная помощь. 3 тысячи рублей. Перед новым годом потеряла работу. Руководство кормило обещаниями, что работу мне предоставят, но все свои финансовые возможности я исчерпала. Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто. Как последняя капля- сломался телефон, починить его не могу, опять же из за отсутствия денег. Хотелось бы купить что то простенькое и дешевое на время. По этой же причине потенциальные работодатели не могут позвонить мне а я им. Согласна на любую работу, даже разовую. Также, могу отдать долг с процентами в течении месяца- полутора. Надеюсь на понимание, заранее благодарю. пожалуйста, помогите!

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 02 фев 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи.

Сообщение Марта Тимофеевна »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 14:39 Здравствуйте. Прошу помочь в моей ситуации. Очень нужна материальная помощь. 3 тысячи рублей. Перед новым годом потеряла работу. Руководство кормило обещаниями, что работу мне предоставят, но все свои финансовые возможности я исчерпала. Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто. Как последняя капля- сломался телефон, починить его не могу, опять же из за отсутствия денег. Хотелось бы купить что то простенькое и дешевое на время. По этой же причине потенциальные работодатели не могут позвонить мне а я им. Согласна на любую работу, даже разовую. Также, могу отдать долг с процентами в течении месяца- полутора. Надеюсь на понимание, заранее благодарю. пожалуйста, помогите!

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Сейчас с какого гаджета пишете?
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Дома стационарный компьютер.
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 02 фев 2022, 14:56 Дома стационарный компьютер.
Продайте комп -купите телефон и ещё останется на жизнь.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 14:39 Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто.
На кассу берут всех. Или на уборку. Не благодарите.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Я бы так и сделала. Но ему уже более семи лет и очень сомнительно, что на него кто то польстится. Вентилятор тоже не в порядке. Если бы его кто то купил, это был бы замечательный выход.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Я ходила пешком по району. Пыталась устроится. В у меня нет санитарной книжки, в Пятерочке оформляют за счет работодателя. Мне сказали мне позвонят. Куда? В Дикси сказали звонить по телефону отдела кадров. Как? В Фикспрайсе санкнижку оформлять за свой счет. Без нее никак. Я готова пойти на уборку, куда угодно! Но им надо звонить. Я искала работу через авито. Мне не перезванивают. Видимо нужно звонить самой.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:08 Я бы так и сделала. Но ему уже более семи лет и очень сомнительно, что на него кто то польстится. Вентилятор тоже не в порядке. Если бы его кто то купил, это был бы замечательный выход.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Я ходила пешком по району. Пыталась устроится. В у меня нет санитарной книжки, в Пятерочке оформляют за счет работодателя. Мне сказали мне позвонят. Куда? В Дикси сказали звонить по телефону отдела кадров. Как? В Фикспрайсе санкнижку оформлять за свой счет. Без нее никак. Я готова пойти на уборку, куда угодно! Но им надо звонить. Я искала работу через авито. Мне не перезванивают. Видимо нужно звонить самой.
Вы месяц без работы и не можете купить себе дешевый кнопочный телефон? Ну это странно.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Я не придумываю ситуацию с ужасной болезнью. Не прошу миллион. Готова предоставить паспортные данные и отдать с процентами и буду сильно благодарна!

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Илина: 02 фев 2022, 15:09 Вы месяц без работы и не можете купить себе дешевый кнопочный телефон? Ну это странно.
Да. Мне выдали не такую большую з/п. Экономила как могла. Но вот в кармане последние 40 рублей и нет даже хлеба.
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:11 Я не придумываю ситуацию с ужасной болезнью. Не прошу миллион. Готова предоставить паспортные данные и отдать с процентами и буду сильно благодарна!
Вам уже написали где найти работу и как вариант продайте комп. В долг прд честное слово никто не даст. Расписку и паспортные данные себе оставьте.

Отправлено спустя 50 секунд:
ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:13нет даже хлеба.
нет хлеба -продайте что нибудь ценное -купите хлеба.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Что? Сломанный телефон или телевизор которому больше пяти лет? На авито мое объявление есть. Больше полутора тысяч ща него не дают. Если на телефон мне хватит, то на проезд в течении двух недель врядли. Если человек просит, то возможно все же он перебрал все варианты?
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:18 Если человек просит, то возможно все же он перебрал все варианты?
И у вас нет ни одного родственника или знакомого, которые могли бы одолжить небольшую сумму? Это тоже странно.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 15:15 нет хлеба -продайте что нибудь ценное -купите хлеба.
Я не прошу конкретно у Вас. Если Вы не можете, не хотите помочь, то что обсуждать? Возможно найдется тот, кто поможет.
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:21 не прошу конкретно у Вас. Если Вы не можете, не хотите помочь, то что обсуждать? Возможно найдется тот, кто поможет
Без залога неизвестно кому денег никто не даст.
ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:18 Что? Сломанный телефон или телевизор которому больше пяти лет
Дуру из себя не стройте. Комп на Авито поставьте по небольшой цене -в течении дня уйдёт. Купите хлеба и на проезд останется.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Работу я как буду искать на кнопочном телефоне? Подумала что там просто браузера нет? Еще раз- если Вы везде ищите обман и ложь это Ваше право. Так же как право быть токсичной и не вежливой.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:27 Работу я как буду искать на кнопочном телефоне? Подумала что там просто браузера нет?
Так работу вы можете искать на компьютере, а звонки от работодателей принимать на кнопочник. Проблема решена :)
ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:27 Так же как право быть токсичной и не вежливой.
Ну токсичная, похоже, вы, если у вас нет ни одного друга или родственника, который бы вам чуть-чуть денег мог дать взаймы.

Отправлено спустя 36 секунд:
ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:27 Работу я как буду искать на кнопочном телефоне?
Можно еще ножками побегать по району, поискать работу - уборка или на кассу или продавцом.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Вы читаете что я написала, что я бегала? Как искать работу если Вы советуете продать компьютер?
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:30 Вы читаете что я написала, что я бегала? Как искать работу если Вы советуете продать компьютер?
Одолжите у знакомых денег, купите кнопочник и бегайте дальше.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 15:29 Ну токсичная, похоже, вы, если у вас нет ни одного друга или родственника, который бы вам чуть-чуть денег мог дать взаймы.
КАК мне с нмим связаться если телефон не включается? Если Вы помните наизусть все телефоны- Вам повезло.
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:27 Работу я как буду искать на кнопочном телефоне? Подумала что там просто браузера нет? Еще раз- если Вы везде ищите обман и ложь это Ваше право. Так же как право быть токсичной и не вежливой.
Ну если бы у меня не было денег на хлеб и никого к кому я могу обратится -продала бы комп. А на работу устроилась в пешей доступности от дома дворником или уборщицей. А потом искала что то получше. Но вы не токсичная и вежливая, дворником и уборщицей не пойдёте -значит будете без хлеба и без телефона, зато с телеком и компом.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Да. Я представьте людей не обзываю. И дворник или уборщица в моем понимании вовсе токсичными быть не обязаны. Я попросила помощи на сайте где ее можно получить. Даже не безвозмездно, готова дать свои контакты, никаких ужасов про себя не придумывала. Да, ситуация для меня тяжелая. Если Вы не готовы помочь- право Ваше.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Какие ваши навыки, опыт работы, образование?
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:32 КАК мне с нмим связаться если телефон не включается? Если Вы помните наизусть все телефоны- Вам повезло.
То есть, вы не можете связаться ни с одним знакомым, потому что у вас телефон сломался? :) Имейлов и соцсетей у ваших знакомых нет, конечно. Ни у одного из них.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Средние специальное образование, бухгалтерский учет, аудит и контроль в пищевой промышленности. Более 20 лет стажа работы бухгалтером. В настоящий момент пойду на любую работу.

Отправлено спустя 48 секунд:
Олеся С.: 02 фев 2022, 15:43 Какие ваши навыки, опыт работы, образование?
Средние специальное образование, бухгалтерский учет, аудит и контроль в пищевой промышленности. Более 20 лет стажа работы бухгалтером. В настоящий момент пойду на любую работу.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ИринаЮ, какой у вас возраст? У вас есть резюме, и на каких ресурсах размещено?
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Олеся С.: 02 фев 2022, 15:47 ИринаЮ, какой у вас возраст? У вас есть резюме, и на каких ресурсах размещено?
Есть на HH. 46 лет. В этом проблема. Искала также через авито любую. Но там резюме нет, просто отправляла отклик.
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:42 Да. Я представьте людей не обзываю. И дворник или уборщица в моем понимании вовсе токсичными быть не обязаны. Я попросила помощи на сайте где ее можно получить. Даже не безвозмездно, готова дать свои контакты, никаких ужасов про себя не придумывала. Да, ситуация для меня тяжелая. Если Вы не готовы помочь- право Ваше.
Кто вам сказал что в инете деньги раздают? А контакты как и расписку с паспортными данными оставите в местном жэке, у работодателя.Время не теряйте, пока рабочий день не закончился дойдите до жэка. Там потребуется ваш паспорт и контакты. Когда вернётесь на авито выставите комп и телек на продажу, цену не ломите, подешевле. До завтрева продадите.

Отправлено спустя 38 секунд:
ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:47 настоящий момент пойду на любую работу.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ИринаЮ, нет проблемы в именной вашем возрасте, вообще никакой. Опубликуйте здесь резюме, свои ФИО можете затереть.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Олеся С.: 02 фев 2022, 15:51 нет проблемы в именной вашем возрасте, вообще никакой. Опубликуйте здесь резюме, свои ФИО можете затереть.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправилось?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:58Отправилось?
Я ничего не отправляла.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Я добавляю файл и не вижу его тут. Минутку.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
https://hh.ru/applicant/resumes/view?re ... 6d36665169

Отправлено спустя 49 секунд:
Это прямая ссылка на резюме.
Закрыто Пред. темаСлед. тема