Прошу помощи крик души ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМама троих детей
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи крик души
Всем доброго времени суток. Нужна финансовая помощь, у меня трое детей алименты получаю копейки хватает только на хлеб. Детям второй месяц не могу оплатить сад. Уже скоро февраль. Не могу закрыть коммуналку 3 месяца за газ, свет не платила. На днях сказали газ отрежут дети среди зимы без отопления останутся. Крик души помогите люди добрые кто сколько может. Номер карты 4440777709757309
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи крик души
А папа детей кроме назначенных алиментов не участвует в содержании и воспитании детей?
-
-
Олеся С.
Мама троих детей, зачем же вы выбирали себе в мужья, а своим детям в папы именно такого мужчину?
-
У него на лбу не было этого написано, что он будет жрать водку через 10 лет совместной жизни, и шататься без работы сшибая стопки
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы работаете?Мама троих детей: 27 янв 2022, 23:50 Всем доброго времени суток. Нужна финансовая помощь, у меня трое детей алименты получаю копейки хватает только на хлеб. Детям второй месяц не могу оплатить сад. Уже скоро февраль. Не могу закрыть коммуналку 3 месяца за газ, свет не платила. На днях сказали газ отрежут дети среди зимы без отопления останутся. Крик души помогите люди добрые кто сколько может. Номер карты 4440777709757309
-
Олеся С.
Зачем вы его довели до такого состояния? Ведь до встречи с вами он не был таким.Мама троих детей: 28 янв 2022, 00:12 У него на лбу не было этого написано, что он будет жрать водку через 10 лет совместной жизни, и шататься без работы сшибая стопки
-
Работаю но после теракта который был у нас в начале января в Алмате цены подняли почти на 50% ЗП хватает только на крупы, овощи и масло растительное. Ну и иногда на молоко
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Его до этого ни кто не доводил, он просто хочет свободы и гулять. Ему проще пойти и нажраться нежели элементарно детям купить поесть
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Его до этого ни кто не доводил, он просто хочет свободы и гулять. Ему проще пойти и нажраться нежели элементарно детям купить поесть
-
Олеся С.
Но ведь десять лет назад ваш супруг таким не был, но именно в браке с вами сталМама троих детей: 28 янв 2022, 00:19 Его до этого ни кто не доводил, он просто хочет свободы и гулять. Ему проще пойти и нажраться нежели элементарно детям купить поесть
Мама троих детей: 28 янв 2022, 00:12 жрать водку через 10 лет совместной жизни, и шататься без работы сшибая стопки
-
Ему семья в тягость а ни из за меня он запил, если вам нечего предложить идите мимо. Без вас тошно
-
Олеся С.
Можно ошибиться один раз, но рожать аж троих деток от того, кого сами выбирали - нонсенс.
Кстати, а не подумали -с какого перепуга мы еще и должны содержать вас вместо вашего бывшего? Я налоги честно плачу, они идут в т.ч. и на льготы (немалые причем) таким как вы. Вы хотите еще и еще денег? Не тошнит вас с этого? А может быть вы четвертый раз на сносях от очередного "мужа"?
Ничего себе! Вы мужика хорошего довели до пьянки, оставив детей без отца, а теперь еще и просите посторонних детей содержать вас и ваших детей!Мама троих детей: 28 янв 2022, 00:23 Ему семья в тягость а ни из за меня он запил, если вам нечего предложить идите мимо. Без вас тошно
Можно ошибиться один раз, но рожать аж троих деток от того, кого сами выбирали - нонсенс.
Кстати, а не подумали -с какого перепуга мы еще и должны содержать вас вместо вашего бывшего? Я налоги честно плачу, они идут в т.ч. и на льготы (немалые причем) таким как вы. Вы хотите еще и еще денег? Не тошнит вас с этого? А может быть вы четвертый раз на сносях от очередного "мужа"?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Походу и мама не очень напрягается содержать - уже просить на мировой уровень вышлаОлеся С.: 27 янв 2022, 23:59 А папа детей кроме назначенных алиментов не участвует в содержании и воспитании детей?
-
Уважаемые вам заняться нечего как сидеть и форум засерать? Не хотите помогать идите мимо, здесь ваши колкости не уместны, и да поднимите глаза и посмотрите как называется форум. Или вам напомнить? Ни КУРИЦЫ НА НОСЕСТЕ, а форум помощи. И даже не ВОРОНЫ НА БАЗАРЕ. Мира и добра вам по больше. Чего вам очень не хватает 

-
Hans
- Всего сообщений: 10673
вроде бы он назывался "форум спонсоров", вы для потенциального спонсора не представляете никакого интересаМама троих детей: 28 янв 2022, 04:05 посмотрите как называется форум. Или вам напомнить? Ни КУРИЦЫ НА НОСЕСТЕ, а форум помощи
мы можем себе позволить сидеть на форуме, а вот вам бы как раз стоило заняться чем-то более прибыльным, а то газ отрежут и всё такое
-
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-