ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ,КРИК ДУШИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темывалерийАА
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ,КРИК ДУШИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
здравствуйте меня Валерий зовут, я из города Волгоград! я реально уже не вывожу! долгово куча и маленько, у меня семья жена, дочка! работаю на трех работах и все ровно не хватает! я не игроман, не наркоман не алкоголик, просто в связи с жизненной ситуацией попал в беду из которой выбратся не получается и уже пишу сюда! у меня два пути пути или суицид или отдать всем деньги!!! ОЧЕНЬ прошу, пожалуйста помогите кто чем может очень прошу!!!! 5536 9141 7578 1511 это карта моей жены так как своих иметь уже не могу,пожалуйса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ,КРИК ДУШИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
А жена работает?валерийАА: 11 янв 2024, 10:37 здравствуйте меня Валерий зовут, я из города Волгоград! я реально уже не вывожу! долгово куча и маленько, у меня семья жена, дочка! работаю на трех работах и все ровно не хватает! я не игроман, не наркоман не алкоголик, просто в связи с жизненной ситуацией попал в беду из которой выбратся не получается и уже пишу сюда! у меня два пути пути или суицид или отдать всем деньги!!! ОЧЕНЬ прошу, пожалуйста помогите кто чем может очень прошу!!!! 5536 9141 7578 1511 это карта моей жены так как своих иметь уже не могу,пожалуйса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор темывалерийАА
-
Илинка
И как может не хватать ваших зарплат с трех работ?
Какие декреты, если в семье денег нет?
И как может не хватать ваших зарплат с трех работ?
Последний раз редактировалось Илинка 11 янв 2024, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Так и не поняла, в чём беда. И как вы не видите очевидного третьего пути. И да, пугать посторонних людей своим суицидом бесполезно, а совершать его просто глупо, особенно в вашей ситуации.валерийАА: 11 янв 2024, 10:37 я не игроман, не наркоман не алкоголик, просто в связи с жизненной ситуацией попал в беду из которой выбратся не получается и уже пишу сюда! у меня два пути пути или суицид или отдать всем деньги!!!
-
Автор темывалерийАА
беда в том что набрал кредитов, занимал денег у людей,( у матери была онкология, но и эти деньги не помогли) и как снежный ком перезаймов нактился! я никого не покугаю это просто крик души о котором никому сказать не могу,все держу в себе!!! естественно я ради своей дочки и жены делать ничего с собой не буду, ну и как минимум это не по мужски впрочем как и попрошайничать, но просто руки опустились! незнаю что делать(
-
Илинка
А что вы ожидаете от форума? Что ваши долги кто-то оплатит? Жену гоните на работу, будут дополнительные деньги.валерийАА: 11 янв 2024, 10:57 беда в том что набрал кредитов, занимал денег у людей,( у матери была онкология, но и эти деньги не помогли) и как снежный ком перезаймов нактился! я никого не покугаю это просто крик души о котором никому сказать не могу,все держу в себе!!! естественно я ради своей дочки и жены делать ничего с собой не буду, ну и как минимум это не по мужски впрочем как и попрошайничать, но просто руки опустились! незнаю что делать(
-
Автор темывалерийАА
да ничего я не ожидаю! просто реально выговорится некому! и оплачивать мои долги не надо, просто может кто предложит денег под процент на его условиях
-
Илинка

Отправлено спустя 15 секунд:
А, понятно. Просто вы выложили номер карты, я и подумала, что вы деньги просите. А вам нужно просто выговориться. Теперь понятно, спасибовалерийАА: 11 янв 2024, 11:01 да ничего я не ожидаю! просто реально выговорится некому! и оплачивать мои долги не надо, просто может кто предложит денег под процент на его условиях
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:валерийАА: 11 янв 2024, 10:37 5536 9141 7578 1511 это карта моей жены так как своих иметь уже не могу,пожалуйса помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у вас есть ликвидный залог, то может кто и предложит.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Морально Вас там поддержат. Правда, деньги просить на том ресурсе, вроде, запрещено.
Рекомендую зайти на форум победишь. ру.
Морально Вас там поддержат. Правда, деньги просить на том ресурсе, вроде, запрещено.
-
AnkamA
- Всего сообщений: 1
Илинка, я не первый раз вижу ваши едкие комментарии к записям. Мне кажется, лучше ничего не писать, чем писать такую желчь. Люди о помощи просят, бывают случаи, действительно, сложные.
У меня в 2021 году двое знакомых мужчин повесились. У одного долги были на 2 млн, он молчал о них, не выдержал и оставил жену с 2 детьми одних. При этом и в храм ходил, и сразу после Пасхи это сделал( Если бы мы знали, что все так плохо, могли бы скинуться всем миром.
Другой мужчина тоже много молчал о своих проблемах и не лечил биполярное расстройство.
У меня в 2021 году двое знакомых мужчин повесились. У одного долги были на 2 млн, он молчал о них, не выдержал и оставил жену с 2 детьми одних. При этом и в храм ходил, и сразу после Пасхи это сделал( Если бы мы знали, что все так плохо, могли бы скинуться всем миром.
Другой мужчина тоже много молчал о своих проблемах и не лечил биполярное расстройство.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Прям какое то нашествие авторов из Волгограда)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем вы довели мужчин до суицида? И почему вы этим херойством пришли похвастаться на форуме - тоже адекватным людям не понять...
-
Theona
Думаете, стоит поискать, на кого возложить за это ответственность? Они могли поступить иначе, но сделали выбор, вот такой хреновый. При том что ни им, ни их семьям реально ничто не угрожало.AnkamA: 11 янв 2024, 11:22 У меня в 2021 году двое знакомых мужчин повесились. У одного долги были на 2 млн, он молчал о них, не выдержал и оставил жену с 2 детьми одних. При этом и в храм ходил, и сразу после Пасхи это сделал( Если бы мы знали, что все так плохо, могли бы скинуться всем миром.
Здесь дают реальные советы по выходу из этих ситуаций. Надо вообще ничего не понимать, чтобы видеть только желчь.AnkamA: 11 янв 2024, 11:22 я не первый раз вижу ваши едкие комментарии к записям. Мне кажется, лучше ничего не писать, чем писать такую желчь.
-
Илинка
Отправлено спустя 25 секунд:
Ну не пишите. А мне что за дело до того, что вам "кажется"?
Отправлено спустя 25 секунд:
Деньги они просят.
-
Theona

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Мне особенно понравилась попытка найти здесь виноватых в том, что кто-то болел и не хотел лечиться
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
В храм надо не просто ходить. Там рассказывают, например, что такое самоубийство. Его поступок - проявление малодушия и трусости. А также гордыня, ведь он мог попросить о помощи родственников, друзей и знакомых. Обвинять в таких вещах посторонних людей - верх глупости.AnkamA: 11 янв 2024, 11:22 У одного долги были на 2 млн, он молчал о них, не выдержал и оставил жену с 2 детьми одних. При этом и в храм ходил, и сразу после Пасхи это сделал( Если бы мы знали, что все так плохо, могли бы скинуться всем миром.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
"Отец, слышишь, рубит - а я отвожу!" (с) Некрасов
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
а зачем скидываться всем миром? что бы сохранить жизнь человеку, который её не ценит?AnkamA: 11 янв 2024, 11:22 У меня в 2021 году двое знакомых мужчин повесились. У одного долги были на 2 млн, он молчал о них, не выдержал и оставил жену с 2 детьми одних. При этом и в храм ходил, и сразу после Пасхи это сделал( Если бы мы знали, что все так плохо, могли бы скинуться всем миром.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-