Прошу помощи!! Крик души!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена030885
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте всем! У меня сложилась критическая ситуация, осталась одна с тремя детьми, 14, 12, и 3 года детям. Живу в съемной квартире, осталась без работы месяц назад, сократили. Сейчас естественнт в поисках новой. Дохода нет сейчас, детские пособия не получаю. Срочно нужно оплатить за аренду квартиры 50000 рублей. На еду слава богу пока хватает, что имеем то и ценим. Всем неравнодушным заранее огромное спасибо! Карта сына 2200 7020 6092 1827 Т-банк. На имя Мурат Мухамедзянов. Спасибо!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12209
Re: Прошу помощи!! Крик души!!
Подскажите, как можно быть неравнодушными к историям из Интернета? Вы полагаете, что на форумах выдают деньги?Елена030885: 25 май 2026, 16:12 Здравствуйте всем! У меня сложилась критическая ситуация, осталась одна с тремя детьми, 14, 12, и 3 года детям. Живу в съемной квартире, осталась без работы месяц назад, сократили. Сейчас естественнт в поисках новой. Дохода нет сейчас, детские пособия не получаю. Срочно нужно оплатить за аренду квартиры 50000 рублей. На еду слава богу пока хватает, что имеем то и ценим. Всем неравнодушным заранее огромное спасибо! Карта сына 2200 7020 6092 1827 Т-банк. На имя Мурат Мухамедзянов. Спасибо!
-
Автор темыЕлена030885
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я думаю, что естьь люди, которые неравнодушны к таким ситуациям и если есть возможность помочь, они помогут. Я сама когда то помагала, пока не оказалась в такой ситуации.
-
Илина
- Всего сообщений: 14092
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12209
Немного не так. Возможность есть, важно, чтобы возникло желание.
И теперь вправе ожидать ответа от тех, кому помогали.
-
Илина
- Всего сообщений: 14092
-
Theresa
- Всего сообщений: 934
К каким? Что кто-то не может больше арендовать жильё или не получает пособия? Так надо ехать туда, где жили раньше, а жить на то, что заработали - пособия, надо полагать, не одобрили из-за превышения дохода, а при сокращении работодатель выплатил некую достаточную для жизни сумму.
-