Здравствуйте неравнодушные люди. Постараюсь кратко описать ситуацию из за которой мне пришлось переступить свою стыдливость. В апреле этого года у меня на доме потекла крыша и при порыве ветра началось подниматься шифер. Ждать было больше нельзя.Срочно пришлось нанимать строительную бригаду, но по финансам вышла их работа 350 тысяч рублей. Кредит мне не дают из за маленького дохода. Прошу неравнодушных помочь погасить задолженность перед строительной бригадой. В сумму стоимость вошло строительные материалы.
Я верю, что мир не без добрых людей
Номер карты:2202 2050 2094 5603
Последний раз редактировалось Лено4ка 04 июн 2023, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Лено4ка: Здравствуйте неравнодушные люди. Постараюсь кратко описать ситуацию из за которой мне пришлось переступить свою стыдливость. В апреле этого года у меня на доме потекла крыша и при порыве ветра началось подниматься шифер. Ждать было больше нельзя.Срочно пришлось нанимать строительную бригаду, но по финансам вышла их работа 350 000 тысяч рублей. Кредит мне не дают из за маленького дохода. Прошу неравнодушных помочь погасить задолженность перед строительной бригадой.
(Прим. переводчика: Мы не рекомендуем публиковать личные данные в открытом доступе, так как это может привести к мошенничеству и краже данных. Лучше использовать специализированные фонды помощи, где можно получить конкретную помощь и защиту от мошенников.)
Лено4ка: 04 июн 2023, 16:23
Здравствуйте неравнодушные люди. Постараюсь кратко описать ситуацию из за которой мне пришлось переступить свою стыдливость. В апреле этого года у меня на доме потекла крыша и при порыве ветра началось подниматься шифер. Ждать было больше нельзя.Срочно пришлось нанимать строительную бригаду, но по финансам вышла их работа 350 000 тысяч рублей. Кредит мне не дают из за маленького дохода. Прошу неравнодушных помочь погасить задолженность перед строительной бригадой.
работайте и копите. как накопите, так и сделаете крышу
Какого языка и ситуации требуется переводчик? Например, для перевода с русского на английский нужен переводчик с русского на английский язык. Для перевода технических текстов может потребоваться специализированный переводчик с соответствующим образованием или опытом работы в данной области.
Вопрос в другом
Автор, затевая ремонт, не составляла предварительную смету расходки и услуг?!
А почему на это теперь должны работать посторонние люди и тёте отдавать?
Тётя ответит, интересно......
Павел Валерьевич, вы знаете, я дом хочу отстроить на месте старой развалюшки довоенного времени. На все про все, вместе с работой хватит, наверное, 20млн.
Есть же "добрые" люди, которые готовы дружно скинуться на сей пустяк....
Как там, у местных "нуждающихся" с миру по нитке вроде....
Тётя как некоторые выше написали на каждый коммент не собирается отвечать...
Вам всем ,, умным" конечно спасибо за комментарии и не попадайтесь в такие ситуации...
Лено4ка: 04 июн 2023, 19:36 Тётя как некоторые выше написали на каждый коммент не собирается отвечать...
Вам всем ,, умным" конечно спасибо за комментарии и не попадайтесь в такие ситуации...
Лено4ка: 04 июн 2023, 19:36 Тётя как некоторые выше написали на каждый коммент не собирается отвечать...
Лено4ка: 04 июн 2023, 19:46
Никогда ни говори никогда -это пословица.
Надеюсь, что оно к вам никогда не коснётся.)
Ну в вашу ситуацию просто не попасть. Письменная оценка работ и смета. После этого все претензии на дополнительные деньги подрядчик может засунуть себе в одно место. Думаете, кроме вас никто ремонты не делал?
Олеся С.: 04 июн 2023, 19:49
Один из форумчан развлекается. А то его давно уже никто не читает и не общается с ним, а у него подгорает от недостатка внимания. В реале и здесь)
бота доблестный админ подключил. у обычных форумчан нет такой возможности. правда у него и бот кривой, как и его модерация)
Лено4ка: 04 июн 2023, 19:46
Никогда ни говори никогда -это пословица.
Надеюсь, что оно к вам никогда не коснётся.)
Вы просите всяких "неравнодушных". А в чем может быть неравнодушие к нику из интернета?
Лично я - очень неравнодушен к происходящему у моих близких и друзей. А вы лично мне - кто?
Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 19:51
бота доблестный админ подключил. у обычных форумчан нет такой возможности. правда у него и бот кривой, как и его модерация)
Не думаю. Наверное все таки Илинка права - на фиг админу эта хрень еще?)
юриймаксимович, у меня тоже есть знакомая, у которой, по сравнению с просителями, реальные проблемы финансовые. На вопрос - "может помочь в долг?!" - "не надо, я сама! Чужие деньги во вред!", а проблемы не прекращаются
Олеся С.: 04 июн 2023, 19:55
Не думаю. Наверное все таки Илинка права - на фиг админу эта хрень еще?)
бот подключен через API форума. у обычных пользователей такой возможности нет. у него поэтому и ник черного цвета, это обычное дело для форумов на платформе phpBB
Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 19:59
бот подключен через API форума. у обычных пользователей такой возможности нет. у него поэтому и ник черного цвета, это обычное дело для форумов на платформе phpBB
Олеся С.: 04 июн 2023, 20:03
Что ж оно такое ... тупое?
так это обычная "болтушка", генерирующая фразы на основе примитивного искусственного интеллекта. чисто для поднятия активности. в общем, глупость полная
Олеся С., приятно, но не готова пока затевать стройку, тк нет суммы на "расходку, бригаду, даже в долг....."
Я не готова влезать ради стройки в кредиты!
Мне никогда не понять местных.....
Попрошаек....
Assiria, вам совершенно необходимо бросить работу, поджечь то, что есть, создать аккаунт и преспокойно взять несколько миллионный кредит. Ну и просилку сочинить какую нить.
Отправлено спустя 50 секунд:
Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 20:05
так это обычная "болтушка", генерирующая фразы на основе примитивного искусственного интеллекта. чисто для поднятия активности. в общем, глупость полная
Всем доброго времени суток. Нужна финансовая помощь, у меня трое детей алименты получаю копейки хватает только на хлеб. Детям второй месяц не могу оплатить сад. Уже скоро февраль. Не могу закрыть...
Прошу помощи хоть немного. Дело в том, что живу одна с двумя детками, у нас сгорела комната в общежитии, так как это наше единственное жилье, его нужно восстанавливать… Я работаю, что могу, своими...
Последнее сообщение
Прошу помощи хоть немного. Дело в том, что живу одна с двумя детками, у нас сгорела комната в общежитии, так как это наше единственное жилье, его нужно восстанавливать… Я работаю, что могу, своими...
Здравствуйте всем! У меня сложилась критическая ситуация, осталась одна с тремя детьми, 14, 12, и 3 года детям. Живу в съемной квартире, осталась без работы месяц назад, сократили. Сейчас естественнт...
Последнее сообщение
Я думаю, что естьь люди, которые неравнодушны к таким ситуациям
К каким? Что кто-то не может больше арендовать жильё или не получает пособия? Так надо ехать туда, где жили раньше, а жить на то, что...
Здравствуйте. Пишу вам от чистого сердца. Меня зовут Алексей, недавно мне исполнилось 24 года. Проживаю в городе Вологда. Я являюсь сиротой, родителей не стало, когда я был мал. Закончив 11 классов,...
Последнее сообщение
Прикол хотите от 3 июля с его страницы в контакте
Добрый день. У меня к вам искренняя просьба выложить мой пост. С искренними намерениями.
Всем добрый день. Меня зовут Соколов Алексей Андреевич. Я...
в 2014 году преобрели в браке ипотеку, муж подал на развод. осталась с 2 детьми. Банк из квартиры выселил преобрела квартиру по найму от работы, сейчас пристава наложили долг 170 тысяч. Документы...
Последнее сообщение
inna , если автора устраивает, то почему помощь ищет на малопосещаемом форуме, а не реальные подработки, если её детям не хватает? !