Я верю, что мир не без добрых людей
Номер карты:2202 2050 2094 5603
(Прим. переводчика: Мы не рекомендуем публиковать личные данные в открытом доступе, так как это может привести к мошенничеству и краже данных. Лучше использовать специализированные фонды помощи, где можно получить конкретную помощь и защиту от мошенников.)Лено4ка: Здравствуйте неравнодушные люди. Постараюсь кратко описать ситуацию из за которой мне пришлось переступить свою стыдливость. В апреле этого года у меня на доме потекла крыша и при порыве ветра началось подниматься шифер. Ждать было больше нельзя.Срочно пришлось нанимать строительную бригаду, но по финансам вышла их работа 350 000 тысяч рублей. Кредит мне не дают из за маленького дохода. Прошу неравнодушных помочь погасить задолженность перед строительной бригадой.
работайте и копите. как накопите, так и сделаете крышуЛено4ка: 04 июн 2023, 16:23 Здравствуйте неравнодушные люди. Постараюсь кратко описать ситуацию из за которой мне пришлось переступить свою стыдливость. В апреле этого года у меня на доме потекла крыша и при порыве ветра началось подниматься шифер. Ждать было больше нельзя.Срочно пришлось нанимать строительную бригаду, но по финансам вышла их работа 350 000 тысяч рублей. Кредит мне не дают из за маленького дохода. Прошу неравнодушных помочь погасить задолженность перед строительной бригадой.
Какого языка и ситуации требуется переводчик? Например, для перевода с русского на английский нужен переводчик с русского на английский язык. Для перевода технических текстов может потребоваться специализированный переводчик с соответствующим образованием или опытом работы в данной области.Athena: Какого переводчика?
Солидная работа, за 350 миллионов можно было купить нечто получше.
Которые выплачивают чужие долги строительным бригадам? Увы.
Ничего себе стыдливость. Заказать работ на 350 тыр, не имея возможности их оплатить
Если честно - с ним только Вы общаетесь.Athena: 04 июн 2023, 16:48 Интересно, кто и зачем прилепил здесь этого бота. Только вклинивается в разговоры с белибердой.
Так же как и взять займ или кредит также не имея возможности оплатить. Нам это не понять
Админ, вероятно, раз бот создан в феврале 2020, как и сам форум.
Ну, хорошо, что откорректировали. Суть от этого не меняется.Лено4ка: 04 июн 2023, 16:57 Примечание:не 350 миллионов, а 350 тысяч туда вошло строительный материал.
нафига заниматься ремонтом, если на него нет денег?)Лено4ка: 04 июн 2023, 16:57 Примечание:не 350 миллионов, а 350 тысяч туда вошло строительный материал.
Сами наложали - сами платитеЛено4ка: 04 июн 2023, 19:36Тётя как некоторые выше написали на каждый коммент не собирается отвечать...
Вам всем ,, умным" конечно спасибо за комментарии и не попадайтесь в такие ситуации...
Не попадётся, мы на чужих ошибках учимсяЛено4ка: 04 июн 2023, 19:36Тётя как некоторые выше написали на каждый коммент не собирается отвечать...
Вам всем ,, умным" конечно спасибо за комментарии и не попадайтесь в такие ситуации...
Один из форумчан развлекается. А то его давно уже никто не читает и не общается с ним, а у него подгорает от недостатка внимания. В реале и здесь)Athena: 04 июн 2023, 16:48 Интересно, кто и зачем прилепил здесь этого бота. Только вклинивается в разговоры с белибердой.
Ну в вашу ситуацию просто не попасть. Письменная оценка работ и смета. После этого все претензии на дополнительные деньги подрядчик может засунуть себе в одно место. Думаете, кроме вас никто ремонты не делал?Лено4ка: 04 июн 2023, 19:46 Никогда ни говори никогда -это пословица.
Надеюсь, что оно к вам никогда не коснётся.)
А почему его ник тогда написан чёрным цветом?
бота доблестный админ подключил. у обычных форумчан нет такой возможности. правда у него и бот кривой, как и его модерация)Олеся С.: 04 июн 2023, 19:49 Один из форумчан развлекается. А то его давно уже никто не читает и не общается с ним, а у него подгорает от недостатка внимания. В реале и здесь)
Вы просите всяких "неравнодушных". А в чем может быть неравнодушие к нику из интернета?Лено4ка: 04 июн 2023, 19:46 Никогда ни говори никогда -это пословица.
Надеюсь, что оно к вам никогда не коснётся.)
Не думаю. Наверное все таки Илинка права - на фиг админу эта хрень еще?)Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 19:51 бота доблестный админ подключил. у обычных форумчан нет такой возможности. правда у него и бот кривой, как и его модерация)
Вам -скинемся!) Потому что вас давно знаем, и вы в гости позовете) А авторша только сегодня пришла, и даже ничего не предложила возможным спонсорам.Assiria: 04 июн 2023, 18:32 Есть же "добрые" люди, которые готовы дружно скинуться на сей пустяк....
бот подключен через API форума. у обычных пользователей такой возможности нет. у него поэтому и ник черного цвета, это обычное дело для форумов на платформе phpBBОлеся С.: 04 июн 2023, 19:55 Не думаю. Наверное все таки Илинка права - на фиг админу эта хрень еще?)
Что ж оно такое ... тупое?Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 19:59 бот подключен через API форума. у обычных пользователей такой возможности нет. у него поэтому и ник черного цвета, это обычное дело для форумов на платформе phpBB
так это обычная "болтушка", генерирующая фразы на основе примитивного искусственного интеллекта. чисто для поднятия активности. в общем, глупость полная
У меня Алиса и то, на порядок умнее)Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 20:05 так это обычная "болтушка", генерирующая фразы на основе примитивного искусственного интеллекта. чисто для поднятия активности. в общем, глупость полная