Мечта дочки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.bubnovp
- Всего сообщений: 5
Мечта дочки
Дочка учится в музыкальной школе и мечтает о синтезаторе. Хотелось бы осуществить ее мечту. Нужно 50000. Карта 2200770645528656 почта банк. Спасибо.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Мечта дочки
Возьмите кредит.tatyana.bubnovp: 26 янв 2022, 08:20 Дочка учится в музыкальной школе и мечтает о синтезаторе. Хотелось бы осуществить ее мечту. Нужно 50000. Карта 2200770645528656 почта банк. Спасибо.
-
-
Марта Тимофеевна
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
-
Марта Тимофеевна
Значит, в настоящее время, не по карману дорогая мечта вашей дочки. Выйдете из ухода, будет стимул осуществить мечту дочки - работать побольше.tatyana.bubnovp: 26 янв 2022, 09:40 С папой не живем. Он алименты то платить не может. У матери на шее живет
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
2 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Синтезатор старшей дочке нужен. 13 лет
Отправлено спустя 51 секунду:
У меня их четверо
У меня их четверо
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Девочка уже взрослая и должна понимать, что мама не в состоянии покупать синтезаторы. У остальных детей тот же папа?tatyana.bubnovp: 26 янв 2022, 10:12 2 месяца
У меня их четверо
-
Марта Тимофеевна
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Ты женщина или свиноматка?
Зачем сношаешься с такими?tatyana.bubnovp: 26 янв 2022, 09:40 С папой не живем. Он алименты то платить не может. У матери на шее живет
Ты женщина или свиноматка?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Когда у женщины четверо детей, нет мужа и дохода, то для полного счастья ей не хватает только синтезатора. Или ударной установки как вариант.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Или если принципиально нужен новый инструмент - в рассрочку на год и более все магазины предоставляют возможность.
Подтверждаю! Можно вообще пианино бесплатно приобрести - завалом объяв. И электронное подержанное пианино вполне можно за 18.000-20 т.р. на том же авито купить.Марта Тимофеевна: 26 янв 2022, 10:30 Хороший синтезатор стоит в два раза дешевле. Б/у на Авито ещё дешевле.
Или если принципиально нужен новый инструмент - в рассрочку на год и более все магазины предоставляют возможность.
-
Да уж. Решила один раз попробовать обратиться. Не думала что столько негатива будет. Я ни у кого не требую. И моральных нравоучений я не просила. Так, думала есть люди, у которых есть желание и возможности сделать доброе дело. Нет так нет. Лучше ничего не писать, чем это.
-
Марта Тимофеевна
Возможность есть у всех, а вот желания нет отдать неизвестной тётке из интернета 50 шт. на дорогой инструмент для её дочки, у которой два трудоспособных, молодых и неработаюших родителя. Это не доброе дело, а потакание тунеядству и попрошайничеству вашему и вашего недомужика. Ну и насчет нравоучений, как и все местные попрошайки ждали не нравоучений, а ждали халявные, не вами заработанные деньги, но обломались.tatyana.bubnovp: 26 янв 2022, 18:49 Да уж. Решила один раз попробовать обратиться. Не думала что столько негатива будет. Я ни у кого не требую. И моральных нравоучений я не просила. Так, думала есть люди, у которых есть желание и возможности сделать доброе дело. Нет так нет. Лучше ничего не писать, чем это.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Слабоумным не путать умные советы с нравоучениями.
Только позитив: Воздаётся каждому по делам его.tatyana.bubnovp: 26 янв 2022, 18:49 Не думала что столько негатива будет. Я ни у кого не требую. И моральных нравоучений я не просила. Так, думала есть люди, у которых есть желание и возможности сделать доброе дело. Нет так нет. Лучше ничего не писать, чем это.
Слабоумным не путать умные советы с нравоучениями.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
Похотливые самки совсем обнаглели. Сношаются с молодыми кобелями а кто детей кормить будет, не думают.tatyana.bubnovp: 26 янв 2022, 18:49 Да уж. Решила один раз попробовать обратиться. Не думала что столько негатива будет. Я ни у кого не требую. И моральных нравоучений я не просила. Так, думала есть люди, у которых есть желание и возможности сделать доброе дело. Нет так нет. Лучше ничего не писать, чем это.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Судьба, Деньги, Володь, вот же твой вариант
Помогите на еду и квартиру (Пост Настя23 #57850)
Выезжай на помощь и очаровывай.
Помогите на еду и квартиру (Пост Настя23 #57850)
Выезжай на помощь и очаровывай.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ну и вообще -последнее дело за каких то левых трудоспособных родителей осуществлять совсем не нужные хотелки их подростка. Охренеть, если честно. Да еще и тетя так возмущается)
Офигеть просьба конечно же! Дочка еще только учится играть, а уже требуется не пианино, а новый дорогой синтезатор. Синтезатор вообще можно штук за 5-8 приобрести, вполне рабочий, и электронное пианино минимум вдвое-втрое дешевле. Новый инструмент приобретают обычно когда человек точно продолжит обучение, или окончил муз. школу.Марта Тимофеевна: 26 янв 2022, 19:25 Возможность есть у всех, а вот желания нет отдать неизвестной тётке из интернета 50 шт. на дорогой инструмент для её дочки, у которой два трудоспособных, молодых и неработаюших родителя. Это не доброе дело, а потакание тунеядству и попрошайничеству вашему и вашего недомужика. Ну и насчет нравоучений, как и все местные попрошайки ждали не нравоучений, а ждали халявные, не вами заработанные деньги, но обломались.
Ну и вообще -последнее дело за каких то левых трудоспособных родителей осуществлять совсем не нужные хотелки их подростка. Охренеть, если честно. Да еще и тетя так возмущается)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Александр
- Всего сообщений: 4125