Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарийка76
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, хотела бы обратиться за помощью! Я мама двоих деток старшему сыну 2,8 м а младшему 1 годик но у нас ВПС(Врожденый порок сердца) муж работает у нас один, но так как мы пока всё лежим по больницам, муж сидит на больничном или меняется с свекровью, мы залезли в займы и кредиты, а с больницами у нас не как не получается их закрыть. Не как не хватает финансов! Как то можно обратиться за помощью! Просто у кого то спрашивать уже не охото а из родных не кто не знает что ребёночек больной. Все эпикризы могу приложить инвалидность или какие то иные документы, моя почта vsemprivet63828@gmail.com
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи!
Т.е. из родных никто не знает что ребёночек больной, а чужим вы охотно об этом рассказываетеМарийка76: 26 янв 2022, 00:58 Здравствуйте, хотела бы обратиться за помощью! Я мама двоих деток старшему сыну 2,8 м а младшему 1 годик но у нас ВПС(Врожденый порок сердца) муж работает у нас один, но так как мы пока всё лежим по больницам, муж сидит на больничном или меняется с свекровью, мы залезли в займы и кредиты, а с больницами у нас не как не получается их закрыть. Не как не хватает финансов! Как то можно обратиться за помощью! Просто у кого то спрашивать уже не охото а из родных не кто не знает что ребёночек больной. Все эпикризы могу приложить инвалидность или какие то иные документы, моя почта vsemprivet63828@gmail.com
-
Иринка
- Всего сообщений: 572

А Вы оформлены по уходу за ребёнком? Это плюс 10 тыс к пенсии.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мамочки оформленные (или отец) получают 10 тыс.
Я на первой группе инвалидности. У меня по уходу сумма составляет 1200 руб. Я с 2009 года на группе и эта сумма ни разу не менялась. При этом человек не должен работать (официально
), не получать пенсию - короче никакого дохода быть не должно.
Здоровья вашему малышу.Марийка76: 26 янв 2022, 00:58 Здравствуйте, хотела бы обратиться за помощью! Я мама двоих деток старшему сыну 2,8 м а младшему 1 годик но у нас ВПС(Врожденый порок сердца) муж работает у нас один, но так как мы пока всё лежим по больницам, муж сидит на больничном или меняется с свекровью, мы залезли в займы и кредиты, а с больницами у нас не как не получается их закрыть. Не как не хватает финансов! Как то можно обратиться за помощью! Просто у кого то спрашивать уже не охото а из родных не кто не знает что ребёночек больной. Все эпикризы могу приложить инвалидность или какие то иные документы, моя почта vsemprivet63828@gmail.com
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мамочки оформленные (или отец) получают 10 тыс.
Я на первой группе инвалидности. У меня по уходу сумма составляет 1200 руб. Я с 2009 года на группе и эта сумма ни разу не менялась. При этом человек не должен работать (официально
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Марийка76, расскажите родным. Если действительно набрали кредитов и займов на лечение ребёнка родные помогут. У меня есть знакомая, собирает в сети деньги на больного ребёнка. Ребёнок действительно болен. Родные помогают конечно. Но ещё они знают кое что, что скрывают от незнакомых у кого просят на лечение - поведение знакомой во время беременности, что с большой вероятностью привело к рождению больного ребёнка, но об этом знают лишь самые близкие. Ну и плюс достаток у знакомой очень хороший, средний. Хорошая квартира, машина, отдых, недешёвая одежда и т.д. А в сети собирает на лечение и жалостно так - у незнакомых слезы наворачиваются. Так что, просите тех кто вас знает помочь оплатить ваши кредиты и займы, они вас хотя бы знают.
-