Меня зовут Александр ситуация такова.
У моего крестного жена в свое время повесила на него кредит ему 65 лет ещё год платить сумма выплаты осталась 175 тыс. Так как у меня нет отца этот человек помогал в моем в зрослеии и я ему обязан. На данный момент я сам в октябре делал операцию на ногу и сижу дома без больничного так что такие дела.И до операции сам помогал конечно давал очень мало так как зп была 20 тыс сами понимаете самому как то надо жить и выживать вот мои реквизиты непроходите мимо с каждого по копеички да вот и наберём непроходите мимо, бумеранг добра возвращается. 5228.6005.5216.6391 Сбербанк
Нужна помощь одному хорошему человеку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.zolotarev
- Всего сообщений: 1
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь одному хорошему человеку
Вот и помогите, если обязаны ему. Мы то ему ничем не обязаны
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь одному хорошему человеку
Выйдете с больничного, оплатите кредит крестному. Не забывайте про бумеранг добра!aleksandr.zolotarev: 25 янв 2022, 23:14 Меня зовут Александр ситуация такова.
У моего крестного жена в свое время повесила на него кредит ему 65 лет ещё год платить сумма выплаты осталась 175 тыс. Так как у меня нет отца этот человек помогал в моем в зрослеии и я ему обязан. На данный момент я сам в октябре делал операцию на ногу и сижу дома без больничного так что такие дела.И до операции сам помогал конечно давал очень мало так как зп была 20 тыс сами понимаете самому как то надо жить и выживать вот мои реквизиты непроходите мимо с каждого по копеички да вот и наберём непроходите мимо, бумеранг добра возвращается. 5228.6005.5216.6391 Сбербанк
-