Помогите, человеку материально🙏 ⇐ Здоровье
-
Автор темыDashyta
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите, человеку материально🙏
мой молодой человек попал в аварию, госпитализирован в больницу, два дня пролежал в коме, наконец-то вышел. Проходил лечение в основном дома, и не в силах идти на работу и оплатить своё лечение. Требуется всего 2к, на оплату всех лечений, прошу помогите!!!! 

-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогите, человеку материально🙏
А что вам мешает заработать эти 2к?Dashyta: 29 авг 2022, 14:19 мой молодой человек попал в аварию, госпитализирован в больницу, два дня пролежал в коме, наконец-то вышел. Проходил лечение в основном дома, и не в силах идти на работу и оплатить своё лечение. Требуется всего 2к, на оплату всех лечений, прошу помогите!!!!![]()
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
2тр на оплату всех лечений?Dashyta: 29 авг 2022, 14:19 мой молодой человек попал в аварию, госпитализирован в больницу, два дня пролежал в коме, наконец-то вышел. Проходил лечение в основном дома, и не в силах идти на работу и оплатить своё лечение. Требуется всего 2к, на оплату всех лечений, прошу помогите!!!!![]()
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какая замечательная история, как трогательно.... и всего 2 тысячи рублей, чужих, само собой, подарят парню новую жизнь)) фантазия совсем убогонькая)Dashyta: 29 авг 2022, 14:19 мой молодой человек попал в аварию, госпитализирован в больницу, два дня пролежал в коме, наконец-то вышел. Проходил лечение в основном дома, и не в силах идти на работу и оплатить своё лечение. Требуется всего 2к, на оплату всех лечений, прошу помогите!!!!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну чей сожитель, тот за него и платит. Не форум же он ахал!Dashyta: 29 авг 2022, 14:19 мой молодой человек попал в аварию, госпитализирован в больницу, два дня пролежал в коме, наконец-то вышел. Проходил лечение в основном дома, и не в силах идти на работу и оплатить своё лечение. Требуется всего 2к, на оплату всех лечений, прошу помогите!!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Хорошая новость - у нас совершенно доступная платная медицина.Assiria: 29 авг 2022, 14:212тр на оплату всех лечений?Dashyta: 29 авг 2022, 14:19 мой молодой человек попал в аварию, госпитализирован в больницу, два дня пролежал в коме, наконец-то вышел. Проходил лечение в основном дома, и не в силах идти на работу и оплатить своё лечение. Требуется всего 2к, на оплату всех лечений, прошу помогите!!!!![]()
-