Давайте поможем вместе достойному человеку. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыnina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Давайте поможем вместе достойному человеку.
Решила написать сама пост,просто видеть муки человека нет сил.Ребят,я о Шпульке.Ей очень сейчас нужна наша помощь.Она спит по два часа в день.С одной работы,сразу на другую.
Вчера из-за переутомления её забрали по скорой.Но придя в себя,она опять ушла на работу.Ей приходиться сейчас пахать просто на износ.
В конце ноября она осталась без работы.Там долгая история.Но её вины нет.Ближе к середине декабря,я устроила её к знакомым на работу.
В это время начались проблемы с одним из детей.Прошла операция.Неудачно прошла.Начались проблемы.Ребёнку было всё хуже и хуже.Нужны были деньги на решения проблемы с ребёнком.И к сожалению,она опять пыталась всё решить сама.Нарешала.Взезла в огромные долги.
Сейчас она работает только на эти долги.Ей сейчас просто не чем заплатить за жильё.
Человечку очень нужна наша помощь.Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч рублей.Больше не смогу.На мне ещё две семьи.И на одну из них уходят огромные суммы.По этому,больше ну никак.Так бы я конечно сама этот вопрос бы ей закрыла.
По этому,я решила написать пост.Может есть среди коллег,кто желает помочь ей.
Вчера из-за переутомления её забрали по скорой.Но придя в себя,она опять ушла на работу.Ей приходиться сейчас пахать просто на износ.
В конце ноября она осталась без работы.Там долгая история.Но её вины нет.Ближе к середине декабря,я устроила её к знакомым на работу.
В это время начались проблемы с одним из детей.Прошла операция.Неудачно прошла.Начались проблемы.Ребёнку было всё хуже и хуже.Нужны были деньги на решения проблемы с ребёнком.И к сожалению,она опять пыталась всё решить сама.Нарешала.Взезла в огромные долги.
Сейчас она работает только на эти долги.Ей сейчас просто не чем заплатить за жильё.
Человечку очень нужна наша помощь.Сама я смогу выделить не больше 7-8 тысяч рублей.Больше не смогу.На мне ещё две семьи.И на одну из них уходят огромные суммы.По этому,больше ну никак.Так бы я конечно сама этот вопрос бы ей закрыла.
По этому,я решила написать пост.Может есть среди коллег,кто желает помочь ей.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Давайте поможем вместе достойному человеку.
Регулярные переводы делать не могу, но время от времени подкидывать деньги могу. Впрочем, я уже так и делаю.
-
Автор темыnina
От себя благодарю вас за помощь ей.Мне просто ну ни как не разорваться.Большую то часть времени она молодец,справляется.Но иногда бывают очень с её стороны резкие решения.И нам всем приходится её спасать.
-
-
- Всего сообщений: 30
- Статус: прохожий
Когда я только пришла к вам на форум, и разместила тему о гадании, shpulka написала мне одна из первых. Виктория же, верно? Она очень попросила сделать ей более раскрытый расклад тогда. Я сделала, и столько я уважения испытала к этой женщине, сколько же трудностей и боли она переносит, врагу не пожелаешь. Сегодня я буду делать платный расклад, половину желаю отправить этой сильной женщине. Пусть немного, но у меня есть желание помочь ей. Нина, напишите как ей отправить?
Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
-
Автор темыnina
Я напишу вам в личные сообщения,ок?
Благодарю вас за желание помочь.Во многом правы,очень много плохого на неё валится.И судьба там совсем не простая.lalli: ↑22 янв 2021, 12:24 Когда я только пришла к вам на форум, и разместила тему о гадании, shpulka написала мне одна из первых. Виктория же, верно? Она очень попросила сделать ей более раскрытый расклад тогда. Я сделала, и столько я уважения испытала к этой женщине, сколько же трудностей и боли она переносит, врагу не пожелаешь. Сегодня я буду делать платный расклад, половину желаю отправить этой сильной женщине. Пусть немного, но у меня есть желание помочь ей. Нина, напишите как ей отправить?
-
- Всего сообщений: 30
- Статус: прохожий
да, давайте.nina: ↑22 янв 2021, 12:30Благодарю вас за желание помочь.Во многом правы,очень много плохого на неё валится.И судьба там совсем не простая.lalli: ↑22 янв 2021, 12:24 Когда я только пришла к вам на форум, и разместила тему о гадании, shpulka написала мне одна из первых. Виктория же, верно? Она очень попросила сделать ей более раскрытый расклад тогда. Я сделала, и столько я уважения испытала к этой женщине, сколько же трудностей и боли она переносит, врагу не пожелаешь. Сегодня я буду делать платный расклад, половину желаю отправить этой сильной женщине. Пусть немного, но у меня есть желание помочь ей. Нина, напишите как ей отправить?
Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
-
- Всего сообщений: 9801
я периодически помогал ей на старом форуме, но у меня сложилось стойкое впечатление, что это как лить воду в решето
-
Ну, это я так поняла.
Я в состоянии перечислять не особо крупные суммы, тем более, в обмен на достаточно несложные поручения. Выгода обоюдная.
Как я поняла, у нее такая ситуация, которая не решаема, потому что на ней куча детей (своих и не своих), поэтому однократная финансовая помощь ее проблему не решит.
Ну, это я так поняла.
Я в состоянии перечислять не особо крупные суммы, тем более, в обмен на достаточно несложные поручения. Выгода обоюдная.
-
Автор темыnina
Лично для меня это помощь хорошему человеку.Которому очень тяжело.
По логике,любая безвозмездная помощь кому-либо-это лить воду в решето.
Лично для меня это помощь хорошему человеку.Которому очень тяжело.
-
P. S.
а сколько лет ее детям? я вроде помню по старому форуму там часть была уже почти взрослые, а это было 4 года назад
неверная логика: если эта помощь позволит человеку встать на ноги или решить какую-то конкретную проблему - это одно дело, а если это просто на дожить от одной проблемы до другой - бессмысленно
P. S.
а сколько лет ее детям? я вроде помню по старому форуму там часть была уже почти взрослые, а это было 4 года назад
-
Автор темыnina
Ну какие 4 года назад?Старшие дети в 10 классе.И то,один из них сильно болен.
Так это и решает какую-то определённую проблему.Но для того,чтобы помочь встать на ноги,нужно решить проблемы с жильём основательно.Пока это весьма трудно.Но позже я займусь этим.Hans: ↑22 янв 2021, 14:29неверная логика: если эта помощь позволит человеку встать на ноги или решить какую-то конкретную проблему - это одно дело, а если это просто на дожить от одной проблемы до другой - бессмысленно
P. S.
Ну какие 4 года назад?Старшие дети в 10 классе.И то,один из них сильно болен.
-
-
Автор темыnina
-
- Всего сообщений: 2980
Двушка в Москве, это не по одному миллиону придётся скинуться. На аренду я бы добавила, на покупку не смогу.
-
ну я на форуме с 17 года, шпулька помойму всегда тут была
-
Автор темыnina
В том то и дело,что сейчас ей за съёмное платить не чем.
Да не о покупке речь.Я нашла лазейку,как можно попробовать вернуть им их жильё.Просто сейчас, увы,нет возможности этим основательно заниматься.
В том то и дело,что сейчас ей за съёмное платить не чем.
-
Автор темыnina
Нет.Она на форум попала в конце 2017 года.А не всегда была.
-
ну дык а сейчас 21-й, как я и говорю, 4 года, а воз и ныне там...в общем и целом, я - пас
-
Автор темыnina
Помощь-личное дело каждого.Но не стоит о ней так рассуждать.Уж кого,а её я в обиду никому тут не дам.Не каждый человек сможет выдержать то,что она перенесла.А у тебя весьма поверхностные рассуждения и о ней,и о ситуации её.
Считавод с тебя так себе.Как у тебя промежуток между концом 2017-го,и началом 2021-го вышел в 4 года?
Помощь-личное дело каждого.Но не стоит о ней так рассуждать.Уж кого,а её я в обиду никому тут не дам.Не каждый человек сможет выдержать то,что она перенесла.А у тебя весьма поверхностные рассуждения и о ней,и о ситуации её.
-
ладно, 3 с лишним года, сути дела это не меняет
я всегда сужу обо всем, что меня не касается, поверхностно
как мы любим отвечать попрошайкам: это форум, никто никому не в силах запретить тут вольно рассуждать
-
Автор темыnina
Понятное дело,что тебе легко рассуждать о ней,так как ты мужчина.Но не факт,что ты справился,будь на её месте.
Тащить такую ораву,одной,без своего жилья.Извините,но это жесть.
Да.Рассуждать тут может каждый.Но не нужно забывать,что все мы взрослые люди.И рассуждать нужно с адекватной точки зрения.
Понятное дело,что тебе легко рассуждать о ней,так как ты мужчина.Но не факт,что ты справился,будь на её месте.
Тащить такую ораву,одной,без своего жилья.Извините,но это жесть.
-
у нас тут таких одиноких женщин без жилья, с долгами и оравами детей пруд пруди, чем шпулька такая уж особенная? двойные стандарты?
-
Автор темыnina
Так что никаких двойных стандартов.Скорее у тебя предвзятое отношение.
Разница лишь в том,что эти женщины,про которых ты пишешь.У них ситуации из пальца выжиты.Что и доказывают проверки этих лиц.А тут ситуация к сожалению реальная.
Так что никаких двойных стандартов.Скорее у тебя предвзятое отношение.
-
у меня как раз обычное отношение, такое же, как и ко всем прочим...и вообще, я вроде даже на нее сейчас не наезжал, просто высказал мнение о том, что вытащить ее из жопы невозможно и все тлен
-
Разница имхо в том, что она эту ситуацию не сама выбрала. Там дети сестры, которых она тянет. Этим она, нмв, отличается от "молодых семей", которые сами в кредиты залезли и от "одиноких матерей", рожакающих от встречных-поперечных. Или тех , кто "неработает", потому что "детейнескемоставить".
А вытащить полностью невозможно. Можно облегчить ситуацию немного.
А вытащить полностью невозможно. Можно облегчить ситуацию немного.
-
сделали тут священную корову, понимаешь
там вроде и своих хватает, которые, вероятно так же от
так что не такая уж большая разница, если подумать)
сделали тут священную корову, понимаешь
-
Там и свои, и сестры. Сколько чьих, я не помню, если честно.
-
Автор темыnina
Я просто считаю,что возможно.И даже знаю пути.
Просто нельзя всех гнуть под одну гребёнку.
Мы сейчас с тобой о конкретном человеке рассуждаем.Но разница лишь в том,что каждый из нас с тобой рассуждает из ситуации знания.
Ты из ситуации знания всего через экран телефона-компьютера.А я из личного опыта.
Это как два человека рассуждают о яблоке.Только один лишь слышал о этом яблоке.А другой его попробовал.Вот и разница.
Мы просто дискуссию ведём.
Я просто считаю,что возможно.И даже знаю пути.
Просто нельзя всех гнуть под одну гребёнку.
Мы сейчас с тобой о конкретном человеке рассуждаем.Но разница лишь в том,что каждый из нас с тобой рассуждает из ситуации знания.
Ты из ситуации знания всего через экран телефона-компьютера.А я из личного опыта.
Это как два человека рассуждают о яблоке.Только один лишь слышал о этом яблоке.А другой его попробовал.Вот и разница.
-
если яблоко испортилось - не обязательно его пробовать для рассуждений о том, что оно невкусное)
-