Прошу вашей помощи... ⇐ Другая помощь
Прошу вашей помощи...
Здраствуйте, меня зовут Анна, я старшая дочь в многодетной семье. Почему пишу именно я, а не родители? К сожалению, они не шибко начитанны в плане различных вариантов сайтов с возможной материальной помощью, поэтому я решила сделать это самостоятельно. Живём мы в небольшом поселке, в семье четыре ребенка и все девочки, я - студентка, две школьницы: одна выпускной класс и вторая пошла во второй, и самая маленькая ходит в садик. Мать и отец работают, ставка максимум 10000 в месяц, я тоже подрабатываю, но это не шибко помогает, когда и за жильё платить надо, и по квиткам, а ещё одежда, обувь... Я прошу у вас небольшой помощи на простые нужны в виде еды и одежды для девочек: кто сколько сможет, будь то 10 рублей, или 50... При необходимости смогу предоставить вам документ, подтверждающий статус многодетной семьи.
Вашу помощь прошу пересылать на карту сбербанка: 4274 3200 4887 9996
Я буду очень благодарна за любого рода помощь.
-
- Всего сообщений: 137
Re: Прошу вашей помощи...
Одежду можно на даровых сайтах попросить.
Могу помочь одеждой, пишите почту в лс.
Путинские выплаты июня-июля ваша семья получала уже?
С какого вы региона и области?нюра: ↑08 сен 2020, 08:57 Здраствуйте, меня зовут Анна, я старшая дочь в многодетной семье. Почему пишу именно я, а не родители? К сожалению, они не шибко начитанны в плане различных вариантов сайтов с возможной материальной помощью, поэтому я решила сделать это самостоятельно. Живём мы в небольшом поселке, в семье четыре ребенка и все девочки, я - студентка, две школьницы: одна выпускной класс и вторая пошла во второй, и самая маленькая ходит в садик. Мать и отец работают, ставка максимум 10000 в месяц, я тоже подрабатываю, но это не шибко помогает, когда и за жильё платить надо, и по квиткам, а ещё одежда, обувь... Я прошу у вас небольшой помощи на простые нужны в виде еды и одежды для девочек: кто сколько сможет, будь то 10 рублей, или 50... При необходимости смогу предоставить вам документ, подтверждающий статус многодетной семьи.
Одежду можно на даровых сайтах попросить.
Могу помочь одеждой, пишите почту в лс.
Путинские выплаты июня-июля ваша семья получала уже?

-
- Всего сообщений: 3322
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Путинские получили, они почти все ушли на оплату старых задолженностей по коммунальным услугам в квартире и детскому садику
Сами мы с Ярославской области, Тихменево
Ох, о сайтах с вещами сама ещё не наслышана, надо посмотреть, спасибо вам большое за совет
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Александр, жаль только, что богатые женихи вовремя только в фильмах появляются
Сами мы с Ярославской области, Тихменево
Ох, о сайтах с вещами сама ещё не наслышана, надо посмотреть, спасибо вам большое за совет
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Александр, жаль только, что богатые женихи вовремя только в фильмах появляются

-
https://otdamtak.ru/ например.
Если напишете в лс мейл и размеры, посмотрю, что есть и вышлю фото, там выберете сами.
Если напишете в лс мейл и размеры, посмотрю, что есть и вышлю фото, там выберете сами.

-
- Всего сообщений: 3322
- Статус: прохожий
Загрузите своё фото, может кто и клюнет.
Для одной девушки на этом сайте я очень вовремя появился.
Загрузите своё фото, может кто и клюнет.
-
- Всего сообщений: 7234
- Статус: эксперт по правде и лжи
это где такие студенты водятся в 21 веке, которые не ориентируются в интернете?
-
Hans, я наслышана о группах в ВК - но люди там в основном отказываются отсылать почтой в наш поселок, а именно с сайтами не пересекалась
-
нюра, в лс (либо здесь мейл почту), как ни странно, вы так и не написали. Вещи вам не актуальны, нужны деньги, верно? 

-
- Всего сообщений: 12911

Если вы - многодетные и малоимущие, обратитесь в Русскую Березу. Вам придется предоставить документы, но есть шанс получить вещевую (а может и денежную) помощь.
Откуда вы знаете, что пересылать отказываются, если вы только "наслышаны"?

Если вы - многодетные и малоимущие, обратитесь в Русскую Березу. Вам придется предоставить документы, но есть шанс получить вещевую (а может и денежную) помощь.
-
Илина, я наслышана, что могущих отправить почтой людей немало, но малоимущим и нуждающимся редко нужны вещи, за которые просят оплатить почтовые расходы, сразу выясняется, что у них все есть и они не нуждаются. 

-
Jasmin, была абсолютно уверена, что мое сообщение вам ушло, но тогда просто оставлю вам тут почту: [email protected]
разумеется, вещевая помощь очень нужна
-
Илина, потому что несколько людей, которые и посоветовали мне обратиться на форумы, уже сталкивались с вариантом вещевой помощи, но по итогу их просили заранее оплатить пересыл, который мало того, что большой - потому что многие очень убедительно говорили, что вещей там много, потому и дорого. А по итогу и вовсе ничего не отправляли... Но это только на вк распространяется, и не факт, что у всех так, разумеется, но после таких отзывов опасения есть
-
Стоимость посылки определяется исходя из веса отправления и стоимости отправочной тары, все считает приложение почты России. Когда предлагают кота в мешке, пишут, что вещей много и большую сумму, не сложно догадаться, что пахнет разводом.
Однако не все обманывают, встречаются честные дарители/продавцы.
Спасибо, позже напишу, продолжим общение на мейле.нюра: ↑08 сен 2020, 16:02 Jasmin, была абсолютно уверена, что мое сообщение вам ушло, но тогда просто оставлю вам тут почту: [email protected]
Стоимость посылки определяется исходя из веса отправления и стоимости отправочной тары, все считает приложение почты России. Когда предлагают кота в мешке, пишут, что вещей много и большую сумму, не сложно догадаться, что пахнет разводом.
Однако не все обманывают, встречаются честные дарители/продавцы.
-
- Всего сообщений: 7234
может не люди отказываются отсылать, а вы отказываетесь оплачивать пересылку?
прям вот именно в ваш поселок отказываются высылать?

-