Очень нужна ваша помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
filipp.klyukach
Всего сообщений: 6
 Очень нужна ваша помощь!

Сообщение filipp.klyukach »

Добрый день, уважаемые господа!
Я никогда не просил так о помощи и мне стыдно..., но ситуация заставила попросить о помощи.
Я инвалид первой группы, ДЦП, руки и ноги поражены и не работают. На компьютере работаю с помощью носа. Несмотря на это, я Веб-программист и профессионально занимаюсь продвижением сайтов уже 12 лет. Я закончил две академии, одну из них при Кембридже. Имею международный сертификат PHP Developer. Я живу в Украине, город Киев, на третьем этаже дома без лифта.
Я остался без отца, он умер. Со мной осталась мать на пенсии и бабушка с Деменцией...
У меня сломалась видеокарта в компьютере(сейчас пишу со старого ноутбука), который мы собирали еще с отцом в 2013 году. К сожалению, я делаю сайты очень медленно, но качественно(но это не волнует заказчиков), из-за того, что работаю на компьютере с помощью носа. Все хотят быстро и поэтому заказчики выбирают другого исполнителя.
Я вас просто умоляю и очень прошу помочь мне купить видеокарту Asus PCI-Ex GeForce RTX 3060 Ti Dual Mini V2 LHR 8GB GDDR6, она мне очень нужна, но стоит баснословных денег 35 тысяч гривен, которых я не имею... Я вечерами смотрю кино так как не могу выйти из дома и пойти в кинотеатр... Так же занимаюсь Веб-дизайном и мантажем. Я вас очень прошу помогите мне с этой видеокартой!
Компьютер - это моя жизнь... И я в нем живу...
Любые документы готов буду предоставить.
Карта Монобанк(UnversalBank): 4441114460550963 Можно и из России переводить и других стран.
Спасибо.

P.S. Жаль, что сюда написал и вылил сюда свои душевные порывы... Все люди, как в Украине так и в России - волки...
Последний раз редактировалось filipp.klyukach 21 янв 2022, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Очень нужна ваша помощь!

Сообщение Марта Тимофеевна »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 11:12 Добрый день, уважаемые господа!
Я никогда не просил так о помощи и мне стыдно..., но ситуация заставила попросить о помощи.
Жизнь повернулась так, что я вынужден обратиться к вам за помощью и вы последние, кто мне могут помочь.
Я инвалид первой группы, ДЦП, руки и ноги поражены и не работают. На компьютере работаю с помощью носа. Несмотря на это, я Веб-программист и профессионально занимаюсь продвижением сайтов уже 12 лет. Я закончил две академии, одну из них при Кембридже. Имею международный сертификат PHP Developer. Я живу в Украине, город Киев, на третьем этаже дома без лифта.
Я остался без отца, он умер. Со мной осталась мать на пенсии и бабушка с Деменцией...
У меня сломалась видеокарта в компьютере(сейчас пишу со старого ноутбука), который мы собирали еще с отцом в 2013 году. К сожалению, я делаю сайты очень медленно, но качественно(но это не волнует заказчиков), из-за того, что работаю на компьютере с помощью носа. Все хотят быстро и поэтому заказчики выбирают другого исполнителя.
Я вас просто умоляю и очень прошу помочь мне купить видеокарту Asus PCI-Ex GeForce RTX 3060 Ti Dual Mini V2 LHR 8GB GDDR6, она мне очень нужна, но стоит баснословных денег 35 тысяч гривен, которых я не имею... Я вечерами смотрю кино так как не могу выйти из дома и пойти в кинотеатр... Так же занимаюсь Веб-дизайном и мантажем. Я вас очень прошу помогите мне с этой видеокартой!
Компьютер - это моя жизнь... И я в нем живу...
Любые документы готов буду предоставить.
Карта Монобанк(UnversalBank): 4441114460550963 Можно и из России переводить и других стран.
Спасибо.
За 35 тысяч гривен можно купить хороший, новый комп.
Автор темы
filipp.klyukach

Я знаю... Но видеокарты сейчас так стоят, на ровне с мощным ноутбуком и компьютером....
Более того, в 2022 году они еще подорожают.... Поэтому прошу очень помочь.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 12:46 Я знаю... Но видеокарты сейчас так стоят, на ровне с мощным ноутбуком и компьютером....
Это российский форум, просите на Украине.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 12:46 Я знаю... Но видеокарты сейчас так стоят, на ровне с мощным ноутбуком и компьютером....
Зачем вам видеокарта? Мой муж смотрит фильмы иногда с обычного ноута, который весь стоит дешевле, чем ваша искомая видеокарта.
Автор темы
filipp.klyukach

Объясняю - поломалась! Не могу включить компьютер! Там все мои рабочие документы!
Илина

Сообщение Илина »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 12:59 Объясняю - поломалась! Не могу включить компьютер! Там все мои рабочие документы!
Так купите б/ушный дешёвый комп на замену. А информацию с жесткого диска можно ж перекинуть.
Автор темы
filipp.klyukach

У меня хороший, мощный комп, который был обновлен 2 года назад! На то время был заработок! Зачем мне второй! Мне нужна видеокарта!....
Илина

Сообщение Илина »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 13:15 У меня хороший, мощный комп, который был обновлен 2 года назад! На то время был заработок! Зачем мне второй! Мне нужна видеокарта!....
Вам нужно покупать вещи, которые вам по карману на данный момент. Старый комп стоит много дешевле 35К гривен. Поэтому его и покупайте
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 13:15 У меня хороший, мощный комп, который был обновлен 2 года назад! На то время был заработок! Зачем мне второй! Мне нужна видеокарта!....
для просмотра кино и веб-дизайна сойдёт видюха на порядок попроще и дешевле 3060, так что не сочиняй сказки, а то нос станет длинный как у Буратино, работать им не сможешь :)
Автор темы
filipp.klyukach

Ну спасибо...

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 37 секунд:
Помогите, пожалуйста, хоть на какую-то видеокарту деньги собрать.......
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 16:07 Ну спасибо...

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 37 секунд:
Помогите, пожалуйста, хоть на какую-то видеокарту деньги собрать.......
Или еще проще - "ну дайте денег-то". Почему в Украине не просите? Скачут?
Автор темы
filipp.klyukach

Спасибо за отзывчивость, братья...
Илина

Сообщение Илина »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 16:26 Спасибо за отзывчивость, братья...
Никто здесь не претендует ни на братьев, ни на отзывчивость.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Интересно, а россияне на украинских сайтах деньги просят?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

filipp.klyukach: 20 янв 2022, 16:26 Спасибо за отзывчивость, братья...
Когда денег нужно - так все - братья.
Ответить Пред. темаСлед. тема