Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиктория Вика
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте .Меня зовут Виктория, Я вас очень прошу о помощи, Я с ребенком живу на сьемной квартире, И у меня скопился долг за коммуналку 50000. Мне очень стыдно просить ,но у меня безвыходная ситуация. Я не прошу всю сумму хоть какую то часть. Я собрала небольшую сумму.но приболел ребенок ,а лекарства очень дорогие, Я вас умоляю помогите. Все документы я могу предоставить, И спасибо .что выслушали.5469600014246284
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Прошу помощи
А зачем документы, вам что, не верят? Просто интересно, почему вы решили, что здесь дают денег?Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:12 Здравствуйте .Меня зовут Виктория, Я вас очень прошу о помощи, Я с ребенком живу на сьемной квартире, И у меня скопился долг за коммуналку 50000. Мне очень стыдно просить ,но у меня безвыходная ситуация. Я не прошу всю сумму хоть какую то часть. Я собрала небольшую сумму.но приболел ребенок ,а лекарства очень дорогие, Я вас умоляю помогите. Все документы я могу предоставить, И спасибо .что выслушали.5469600014246284
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не перестаю удивляться людям: мама воспитывает и содержит ребенка как бы одна, не работает, снимает отдельную квартиру, умудряется копить долги за коммуналку, любезно просит не 50 000, а
Как вы вообще живете, и почему не в общаге, не в коммуналке, не в доме деревенском, а именно в квартире в солнечном Пятигорске? Где папа ребенка, я уже даже не спрашиваю.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Чем можно "приболеть", чтобы требовались "очень дорогие лекарства"?Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:12 Я собрала небольшую сумму.но приболел ребенок ,а лекарства очень дорогие,
-
Автор темыВиктория Вика
Я отвечу если вам так интересно, Острый риносинусит , Острый тонзилит, Левосторонний отит. Гайморит. не успели это вылечить сразу ветрянка.И в итоге мы сидим дома ужу 2 месяца. Я понимаю что когда просят люди деньги , то людей это настораживает- мошенников много.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
юриймаксимович, Люди могут и не верить что долг реальный. Поэтому предоставлю документы.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
юриймаксимович, Люди могут и не верить что долг реальный. Поэтому предоставлю документы.
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
-
юриймаксимович
Предоставляйте, конечно. А почему вы считаете, что на форумах в интернете могут давать деньги?Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:36 юди могут и не верить что долг реальный. Поэтому предоставлю документы.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ох уж эти владельцы кредитных карт 
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мне очень интересно, какие же дорогие лекарства? А то я все это только дешевыми получается лечуВиктория Вика: 18 янв 2022, 20:36 Я отвечу если вам так интересно, Острый риносинусит , Острый тонзилит, Левосторонний отит. Гайморит. не успели это вылечить сразу ветрянка
-
Илина
И что за "очень дорогие лекарства", которые требуются для лечения этого всего?Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:36 , Острый риносинусит , Острый тонзилит, Левосторонний отит. Гайморит
-
Автор темыВиктория Вика
Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы чужие деньгги просите, поэтому вам и объяснять. Ну а насчёт "здесь просят помощи" мне тоже непонятно. Почему просят, но ничего не предлагают взамен? Какой интерес спонсору отдавать свои деньги непонятно кому, да ещё и не сметь задавать вопросы? Не хотите вопросов - не просите чужие, не вами заработанные деньги.Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 янв 2022, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
Это не доска объявлений, а форум. Люди предлагают темы - и эти темы обсуждаются. Что не так?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ты слишком борзая для попрошайки. хорошо вот так сидеть в инете выдрючиваться) люди сами решат, где им писать и куда пройти.Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
-
Илина
И вы вместе с ребенком и его болячками тоже никому не всрались. Это так работает.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ничего вы не обязаныВиктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться
Не о том думаете.
Отправлено спустя 30 секунд:
Указывать ребенку будете. И недомужику своему, если наличествует.
-
lyudmila
Ну вот вы и потеряли , как говорится, последний шанс, А она реально могла помочь, и не 100 рублями. естественно, изначально убедившись в нуждаемости.Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
-
Death
- Всего сообщений: 111
Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения.
[/quote
Для того, что-бы до идиоток дошло, что в жизни каждому даётся по делам его. Кстати после тоже.
Выберешь молодого красавчика, получишь кредиты и собачью жизнь.
Хочешь по другому, выбирай умного, трудолюбивого, надежного, зрелого мужчину.
-
lyudmila
А еще лучше - сначала умного, трудолюбивого, надежного, зрелого мужчину, а потом молодого красавчика. Жаль только, что как
и умных, трудолюбивых, надежных, зрелых, так и молодых красавчиков на всех желающих не хватает
и умных, трудолюбивых, надежных, зрелых, так и молодых красавчиков на всех желающих не хватает
-
Деньги
Так дамы нашли выход. Они к красавчикам выстраиваются в очередь и терпеливо ждут, пока он обрюхатит предыдущую и займётся следующей.lyudmila: 19 янв 2022, 16:47 А еще лучше - сначала умного, трудолюбивого, надежного, зрелого мужчину, а потом молодого красавчика. Жаль только, что как
и умных, трудолюбивых, надежных, зрелых, так и молодых красавчиков на всех желающих не хватает![]()
-
Марта Тимофеевна
Не заметно что вам стыдно просить чужие, не вами заработанные деньги, судя по высерансам на форуме, в т.ч. в некропостинге, когда поняли, что халявы не будет. Попробуйте в том же тоне на улице у прохожих попросить деньги, и не забудьте потом рассказать куда вас послали и сколько раз.
-
Автор темыВиктория Вика
Да вы ж моя хорошая. Я конечно же так и сделаю, Ведь ваше мнение очень важно для меня, Вам ведь виднее как мне надо поступить. Будьте моим наставником и гуру в моей жизни,,. Ваша ведь жизнь не такая интересная как моя. Ведь только здесь у вас есть возможность высказаться и ,, поумничать,,
-
Марта Тимофеевна
Вам кто то здесь задолжал, что вы решили похабалить как привыкли общаться со своими друзьями? Или с утра уже похмелились, побыдлить захотелось?Виктория Вика: 20 янв 2022, 12:34 Да вы ж моя хорошая. Я конечно же так и сделаю, Ведь ваше мнение очень важно для меня, Вам ведь виднее как мне надо поступить. Будьте моим наставником и гуру в моей жизни,,. Ваша ведь жизнь не такая интересная как моя. Ведь только здесь у вас есть возможность высказаться и ,, поумничать,,
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 янв 2022, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
знаешь, как смешно читать подобное от попрошайки? не получилось срубить деньжат нахаляву, но вылезаешь периодически, чтобы обиженно попердеть.Виктория Вика: 20 янв 2022, 12:34 Да вы ж моя хорошая. Я конечно же так и сделаю, Ведь ваше мнение очень важно для меня, Вам ведь виднее как мне надо поступить. Будьте моим наставником и гуру в моей жизни,,. Ваша ведь жизнь не такая интересная как моя. Ведь только здесь у вас есть возможность высказаться и ,, поумничать,,
-
Деньги
Потом неожиданно оказывается, что дети хотят есть, а красавчик алименты всем не может платить.
-
Автор темыВиктория Вика
Ну что вы Сударыня.Я вы для меня пример для подражания,а я очень быстро учусь. С утра не пробовала пить. но если вы на своем опыте этого придерживаетесь- я последую вашему примеру. Может тогда я научусь жить правильно -как вы. Очень прям этого хочу. Будут ли у вас еще какие то советы?
-
Илина
-
lyudmila
Помогут вот эти козявочки
-
Автор темыВиктория Вика
Ой какая классная рекомендация, а главное неожиданная. А я то думала откуда у людей деньги- а они оказываются работают. И как я до этого жила и не знала об этом. Вот честно спасибо большое. Я уже собралась . Я уже пошла. Я правильно сделала? ВЫ мне прям глаза открыли. Премного благодарна.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Виктория, всем безразлично, пошли Вы, или не пошли работать. Пошли или нет, будет Ваш сын болеть, или нет, решать только ВамВиктория Вика: 20 янв 2022, 15:23 Я уже собралась . Я уже пошла. Я правильно сделала? ВЫ мне прям глаза открыли. Премного благодарна.
-
Илина
вы поймёте, что рекомендация действительно классная, когда осознаете, что ваши долги, коммуналки и больные ребенки никого, кроме вас, взволновать не могут
Не за чтоВиктория Вика: 20 янв 2022, 15:23 Ой какая классная рекомендация, а главное неожиданная. А я то думала откуда у людей деньги- а они оказываются работают. И как я до этого жила и не знала об этом. Вот честно спасибо большое. Я уже собралась . Я уже пошла. Я правильно сделала? ВЫ мне прям глаза открыли. Премного благодарна.
-