Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Виктория Вика
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Виктория Вика »

Здравствуйте .Меня зовут Виктория, Я вас очень прошу о помощи, Я с ребенком живу на сьемной квартире, И у меня скопился долг за коммуналку 50000. Мне очень стыдно просить ,но у меня безвыходная ситуация. Я не прошу всю сумму хоть какую то часть. Я собрала небольшую сумму.но приболел ребенок ,а лекарства очень дорогие, Я вас умоляю помогите. Все документы я могу предоставить, И спасибо .что выслушали.5469600014246284
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Прошу помощи

Сообщение юриймаксимович »

Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:12 Здравствуйте .Меня зовут Виктория, Я вас очень прошу о помощи, Я с ребенком живу на сьемной квартире, И у меня скопился долг за коммуналку 50000. Мне очень стыдно просить ,но у меня безвыходная ситуация. Я не прошу всю сумму хоть какую то часть. Я собрала небольшую сумму.но приболел ребенок ,а лекарства очень дорогие, Я вас умоляю помогите. Все документы я могу предоставить, И спасибо .что выслушали.5469600014246284
А зачем документы, вам что, не верят? Просто интересно, почему вы решили, что здесь дают денег?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Не перестаю удивляться людям: мама воспитывает и содержит ребенка как бы одна, не работает, снимает отдельную квартиру, умудряется копить долги за коммуналку, любезно просит не 50 000, а
Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:12 хоть какую то часть
Как вы вообще живете, и почему не в общаге, не в коммуналке, не в доме деревенском, а именно в квартире в солнечном Пятигорске? Где папа ребенка, я уже даже не спрашиваю.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:12 Я собрала небольшую сумму.но приболел ребенок ,а лекарства очень дорогие,
Чем можно "приболеть", чтобы требовались "очень дорогие лекарства"?
Автор темы
Виктория Вика

Я отвечу если вам так интересно, Острый риносинусит , Острый тонзилит, Левосторонний отит. Гайморит. не успели это вылечить сразу ветрянка.И в итоге мы сидим дома ужу 2 месяца. Я понимаю что когда просят люди деньги , то людей это настораживает- мошенников много.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
юриймаксимович, Люди могут и не верить что долг реальный. Поэтому предоставлю документы.
Hans
Всего сообщений: 10680

Сообщение Hans »

Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:36 Люди могут и не верить что долг реальный
в долги мы верим :)
юриймаксимович

Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:36 юди могут и не верить что долг реальный. Поэтому предоставлю документы.
Предоставляйте, конечно. А почему вы считаете, что на форумах в интернете могут давать деньги?
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Где отец ребёнка?
Сколько платит алиментов?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ох уж эти владельцы кредитных карт :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:36 Я отвечу если вам так интересно, Острый риносинусит , Острый тонзилит, Левосторонний отит. Гайморит. не успели это вылечить сразу ветрянка
Мне очень интересно, какие же дорогие лекарства? А то я все это только дешевыми получается лечу
Илина

Сообщение Илина »

Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:36 , Острый риносинусит , Острый тонзилит, Левосторонний отит. Гайморит
И что за "очень дорогие лекарства", которые требуются для лечения этого всего?
Автор темы
Виктория Вика

Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
Вы чужие деньгги просите, поэтому вам и объяснять. Ну а насчёт "здесь просят помощи" мне тоже непонятно. Почему просят, но ничего не предлагают взамен? Какой интерес спонсору отдавать свои деньги непонятно кому, да ещё и не сметь задавать вопросы? Не хотите вопросов - не просите чужие, не вами заработанные деньги.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 янв 2022, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Здесь люди просят помощи и надеются ее получить.
Это не доска объявлений, а форум. Люди предлагают темы - и эти темы обсуждаются. Что не так?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
ты слишком борзая для попрошайки. хорошо вот так сидеть в инете выдрючиваться) люди сами решат, где им писать и куда пройти.
Илина

Сообщение Илина »

Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться
Ничего вы не обязаны :) И вы вместе с ребенком и его болячками тоже никому не всрались. Это так работает. :pardon:
Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Вы для чего здесь находитесь? З
Не о том думаете.

Отправлено спустя 30 секунд:
Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
Указывать ребенку будете. И недомужику своему, если наличествует.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения. Не с кем пообщаться? Пройдите мимо.
Ну вот вы и потеряли , как говорится, последний шанс, А она реально могла помочь, и не 100 рублями. естественно, изначально убедившись в нуждаемости.
Death
Всего сообщений: 111

Сообщение Death »

Виктория Вика: 19 янв 2022, 08:25 Илина, Илина, Илина, А собственно почему я должна перед вами отчитываться и обьясняться. Вы для чего здесь находитесь? Здесь люди просят помощи и надеются ее получить. Им и так хреново и еще выслушивать ваши осуждения.
[/quote
Для того, что-бы до идиоток дошло, что в жизни каждому даётся по делам его. Кстати после тоже.
Выберешь молодого красавчика, получишь кредиты и собачью жизнь.
Хочешь по другому, выбирай умного, трудолюбивого, надежного, зрелого мужчину.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А еще лучше - сначала умного, трудолюбивого, надежного, зрелого мужчину, а потом молодого красавчика. Жаль только, что как
и умных, трудолюбивых, надежных, зрелых, так и молодых красавчиков на всех желающих не хватает :wink:
Деньги

Сообщение Деньги »

lyudmila: 19 янв 2022, 16:47 А еще лучше - сначала умного, трудолюбивого, надежного, зрелого мужчину, а потом молодого красавчика. Жаль только, что как
и умных, трудолюбивых, надежных, зрелых, так и молодых красавчиков на всех желающих не хватает :wink:
Так дамы нашли выход. Они к красавчикам выстраиваются в очередь и терпеливо ждут, пока он обрюхатит предыдущую и займётся следующей.
Марта Тимофеевна

Виктория Вика: 18 янв 2022, 20:12 Мне очень стыдно просить ,
Не заметно что вам стыдно просить чужие, не вами заработанные деньги, судя по высерансам на форуме, в т.ч. в некропостинге, когда поняли, что халявы не будет. Попробуйте в том же тоне на улице у прохожих попросить деньги, и не забудьте потом рассказать куда вас послали и сколько раз.
Автор темы
Виктория Вика

Да вы ж моя хорошая. Я конечно же так и сделаю, Ведь ваше мнение очень важно для меня, Вам ведь виднее как мне надо поступить. Будьте моим наставником и гуру в моей жизни,,. Ваша ведь жизнь не такая интересная как моя. Ведь только здесь у вас есть возможность высказаться и ,, поумничать,,
Марта Тимофеевна

Виктория Вика: 20 янв 2022, 12:34 Да вы ж моя хорошая. Я конечно же так и сделаю, Ведь ваше мнение очень важно для меня, Вам ведь виднее как мне надо поступить. Будьте моим наставником и гуру в моей жизни,,. Ваша ведь жизнь не такая интересная как моя. Ведь только здесь у вас есть возможность высказаться и ,, поумничать,,
Вам кто то здесь задолжал, что вы решили похабалить как привыкли общаться со своими друзьями? Или с утра уже похмелились, побыдлить захотелось?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 янв 2022, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Виктория Вика: 20 янв 2022, 12:34 Да вы ж моя хорошая. Я конечно же так и сделаю, Ведь ваше мнение очень важно для меня, Вам ведь виднее как мне надо поступить. Будьте моим наставником и гуру в моей жизни,,. Ваша ведь жизнь не такая интересная как моя. Ведь только здесь у вас есть возможность высказаться и ,, поумничать,,
знаешь, как смешно читать подобное от попрошайки? не получилось срубить деньжат нахаляву, но вылезаешь периодически, чтобы обиженно попердеть.
Деньги

Сообщение Деньги »

Потом неожиданно оказывается, что дети хотят есть, а красавчик алименты всем не может платить.
Автор темы
Виктория Вика

Ну что вы Сударыня.Я вы для меня пример для подражания,а я очень быстро учусь. С утра не пробовала пить. но если вы на своем опыте этого придерживаетесь- я последую вашему примеру. Может тогда я научусь жить правильно -как вы. Очень прям этого хочу. Будут ли у вас еще какие то советы?
Илина

Сообщение Илина »

Виктория Вика: 20 янв 2022, 14:35 Будут ли у вас еще какие то советы?
Работать идите, хватит попрошайкать на «очень дорогие лекарства» от тонзиллита:))
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 20 янв 2022, 14:38
Виктория Вика: 20 янв 2022, 14:35 Будут ли у вас еще какие то советы?
Работать идите, хватит попрошайкать на «очень дорогие лекарства» от тонзиллита:))
Помогут вот эти козявочки
Автор темы
Виктория Вика

Ой какая классная рекомендация, а главное неожиданная. А я то думала откуда у людей деньги- а они оказываются работают. И как я до этого жила и не знала об этом. Вот честно спасибо большое. Я уже собралась . Я уже пошла. Я правильно сделала? ВЫ мне прям глаза открыли. Премного благодарна.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Виктория Вика: 20 янв 2022, 15:23 Я уже собралась . Я уже пошла. Я правильно сделала? ВЫ мне прям глаза открыли. Премного благодарна.
Виктория, всем безразлично, пошли Вы, или не пошли работать. Пошли или нет, будет Ваш сын болеть, или нет, решать только Вам
Илина

Сообщение Илина »

Виктория Вика: 20 янв 2022, 15:23 Ой какая классная рекомендация, а главное неожиданная. А я то думала откуда у людей деньги- а они оказываются работают. И как я до этого жила и не знала об этом. Вот честно спасибо большое. Я уже собралась . Я уже пошла. Я правильно сделала? ВЫ мне прям глаза открыли. Премного благодарна.
Не за что :) вы поймёте, что рекомендация действительно классная, когда осознаете, что ваши долги, коммуналки и больные ребенки никого, кроме вас, взволновать не могут :)
Ответить Пред. темаСлед. тема