Помогите те кому не безразлична судьба человека ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlyubov
- Всего сообщений: 3
Помогите те кому не безразлична судьба человека
Здравствуйте! Никогда бы не подумала что обращусь не зная куда и прося помощи не зная у кого. Народ жила как все у меня 5 детей 2 дочки учатся в колледже. Мамамоя платила ежемесячно за них 2 несовершеннолетних я получаю за них так как я мать одиночка. И сейчас последний год учатся мои дочки надо каждой по 60000р я не работаю кому интересно могу рассказать почему и я уверена меня поймут. Но у меня проблема я в долгах как в шелках за похороны получили 7300 а потратила 58000. Для мамы не жалко теперь проблема как отдать и деток доучить. Справку о смерти предоставлю на обучение детей дам справку только помогите и у мама 40 дней будет 29 я в ужасе. Карта привязана к номеру тел 89198546455 Наталья к кто может помогите кто в долг кто просто звоните номер этот же. Спасибо всем.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите те кому не безразлична судьба человека
конечно, зачем жалеть чужие деньги
они не смогли поступить в бесплатный колледж?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сколько старшим дочкам лет? Они платно в ПТУ учаться?lyubov: 10 янв 2022, 15:09 Здравствуйте! Никогда бы не подумала что обращусь не зная куда и прося помощи не зная у кого. Народ жила как все у меня 5 детей 2 дочки учатся в колледже. Мамамоя платила ежемесячно за них 2 несовершеннолетних я получаю за них так как я мать одиночка. И сейчас последний год учатся мои дочки надо каждой по 60000р я не работаю кому интересно могу рассказать почему и я уверена меня поймут. Но у меня проблема я в долгах как в шелках за похороны получили 7300 а потратила 58000. Для мамы не жалко теперь проблема как отдать и деток доучить. Справку о смерти предоставлю на обучение детей дам справку только помогите и у мама 40 дней будет 29 я в ужасе. Карта привязана к номеру тел 89198546455 Наталья к кто может помогите кто в долг кто просто звоните номер этот же. Спасибо всем.
-
Автор темыlyubov
Извините тут наверное все прикалываются друг над другом как мне дети сказали мелкий шрифт и кнопки на телефоне могу делать ошибки извините если что не так но я верю в добрых людей сбербанк карта привязана к номеру 89198546455 докажите что есть люди кто даст в долг звоните по этому номеру обсудим условия
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 39 секунд:
"Как все" - это мать-одиночка с пятью детьми? Как бы, не совсем "как все".
Отправлено спустя 39 секунд:
Зачем доказывать? Вы сами вскоре убедитесь, что таких ослов нет.
-
Марта Тимофеевна
А вы кто, чтобы вам что то доказывать? У вас есть залог?
-
Автор темыlyubov
Отвечу всем что увидела незнаю как правильно отвечать всем. Мама святое а дочки цчаться в колледже в Оренбурге квартиру снимаем питание одежда дочки чтали работать работают плвтят за квартиру питание и одежду яя оплачиваю обучение. Думаю это правильно хотя я должна была делать это все но с 2 детьми я мать одиночка а на них алименты закончились одной 21 другой 18 те кто учпться
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ладно я все поняла тут реально только аоржать как говорят мои и все извините за то что потревожила вас
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ладно я все поняла тут реально только аоржать как говорят мои и все извините за то что потревожила вас
-
Марта Тимофеевна
Ого, так они у вас взрослые. Подработки пусть ищут, мало того что на вашей шее две здоровые молодые кобылы сидят, так вы на чужие решили пересадить. Нет, уважаемая, нам такого щастья не нать, себе оставьте.lyubov: 10 янв 2022, 15:25 дочки цчаться в колледже в Оренбурге квартиру снимаем питание одежда дочки чтали работать работают плвтят за квартиру питание и одежду яя оплачиваю обучение.
Так то ваша мама, у нас свои святые мамы есть, есть куда потратить деньги.
-
Екатерина яш
- Всего сообщений: 101
- Статус: спонсор
-
Марта Тимофеевна
А надо хер пойми кому денег подарить, потому этому хер пойми кому очень надо? Вот вы ответьте, накой хрен вы плодите столько детей, многодетные? Незнакомым людям не надо,. Себе? Ну а накой тогда предлагаете оплачивать ваши . никому не нужные пяточки?
-
Илина
Нет, сейчас все подорвутся на ваши дрова поработать.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Так если вы такая умная - в чем для Вас проблема то - переведите даме денег
-
Екатерина яш
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Екатерина яш
-
Илина
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я очень рад, что вам помогли. не перестаю гордиться нашим форумом.
-
Екатерина яш
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Так я же себя умнее всех не считаю
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А вы реальнодумали, что кого то очень волнует что бы ваши дети учились платно и ни в чем себе не отказывали после 18 лет? и кто-то будет на это работать?lyubov: 10 янв 2022, 15:25 Ладно я все поняла тут реально только аоржать как говорят мои и все извините за то что потревожила вас
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Последний год учатся и при этом обе несовершеннолетние? Что-то не сходитсяlyubov: 10 янв 2022, 15:09 2 дочки учатся в колледже. Мамамоя платила ежемесячно за них 2 несовершеннолетних я получаю за них так как я мать одиночка. И сейчас последний год учатся мои дочки
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Я понимаю, когда люди содержат трех здоровых кобыл: они и работают на людей, на них пахать можно, ездить, приплод тоже окупается. Но на кой содержать этих трех кобыл условно человеческого рода -не понятно никому.
-
Илина
Содержать в принципе готовы только родственники и любовники, да и то далеко не всегда. Поэтому когда предлагается вложиться в образование чужих детей, это немного удивляет.Олеся С.: 10 янв 2022, 20:29 Но на кой содержать этих трех кобыл условно человеческого рода -не понятно никому.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Илина, это верно. Правда у авторши учащиеся-студентки уже и не дети вовсе, по социальному статусу они совершеннолетние, и взрослые.
Не только я когда училась, но и почти все студенты если и не работают одновременно с учебой, но подрабатывают.
Не только я когда училась, но и почти все студенты если и не работают одновременно с учебой, но подрабатывают.
-