Не думала, что судьба загонит меня на этот сайт..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna.maryuhova
Всего сообщений: 2
 Не думала, что судьба загонит меня на этот сайт..

Сообщение anna.maryuhova »

Безумно стыдно, но прошу любую денежную помощ. У мамы был инсульт, после чего она теперь лежачая, не говорит и не ходит. Из-за чего пришлось перейти на онлайн работу (так как я ухаживаю) и заработок сильно упал. Инвалидность и пенсия будут оформлены только с января, выплаты с февраля. Пелёнки, подгузники и т.д, пока что полностью на мне. Сейчас получилось так, что на работе стали мало платить так как удалена (устраиваюсь на другую), если кто-то захочет помочь деньгами, буду очень признательна 5559494206974544. Так же, если нужны будут документы, которые подтверждают, то что я не обманываю, я могу предоставить
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Не думала, что судьба загонит меня на этот сайт..

Сообщение Апата »

anna.maryuhova: 24 дек 2024, 23:06 Так же, если нужны будут документы, которые подтверждают, то что я не обманываю, я могу предоставить
Предоставляйте.
Автор темы
anna.maryuhova
Всего сообщений: 2

Сообщение anna.maryuhova »

Выписка из больницы
Lisana.Lisana
Всего сообщений: 50

Сообщение Lisana.Lisana »

anna.maryuhova: 24 дек 2024, 23:06 Безумно стыдно, но прошу любую денежную помощ. У мамы был инсульт, после чего она теперь лежачая, не говорит и не ходит. Из-за чего пришлось перейти на онлайн работу (так как я ухаживаю) и заработок сильно упал. Инвалидность и пенсия будут оформлены только с января, выплаты с февраля. Пелёнки, подгузники и т.д, пока что полностью на мне. Сейчас получилось так, что на работе стали мало платить так как удалена (устраиваюсь на другую), если кто-то захочет помочь деньгами, буду очень признательна 5559494206974544. Так же, если нужны будут документы, которые подтверждают, то что я не обманываю, я могу предоставить
В подобных ситуациях одни больше работают и нанимают сиделку, другие, как вы, осаживаются дома и начинают просить средства на содержание и расходные элементы (памперсы, пеленки и тд) либо лезут в кредиты/займы.
У большинства есть свои близкие, в тч старенькие с дорогими лекарствами.
Брать вашу семью на постоянное содержание вряд ли кто-то захочет, разовая мало чем поможет, учитывая что форум не благотворительный и в некотором смысле давно стал юмористическим ресурсом с историями.
Не обижайтесь, автор, рассмотрите варианты различных подработок.
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

anna.maryuhova: 24 дек 2024, 23:06 Безумно стыдно, но прошу любую денежную помощ. У мамы был инсульт, после чего она теперь лежачая, не говорит и не ходит. Из-за чего пришлось перейти на онлайн работу (так как я ухаживаю) и заработок сильно упал. Инвалидность и пенсия будут оформлены только с января, выплаты с февраля. Пелёнки, подгузники и т.д, пока что полностью на мне. Сейчас получилось так, что на работе стали мало платить так как удалена (устраиваюсь на другую), если
Вот поэтому нормальные женщины создают семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной. Который поможет в трудной ситуации. Ваш где?
Ответить Пред. темаСлед. тема