Здравствуйте ☺️ если честно не думала что когда нибудь буду просить о помощи тем более у незнакомых 😩Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
valeriya.belazrova
Всего сообщений: 2
 Здравствуйте ☺️ если честно не думала что когда нибудь буду просить о помощи тем более у незнакомых 😩

Сообщение valeriya.belazrova »

В 2022 году меня изнасиловал мужчина 30 летний таджик 😭 был суд его посадили на 8 лет , мне было на тот момент 15 лет
От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчика ☺️ полюбила его сильно ❤️ родственников у меня нет так как меня воспитывала бабушка ( она умерла в 2019 году ) и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет 🙃 просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать , иногда выхожу на подработку вмести с сыном ( курьером в Сбер маркете , с пятёрочки заказы отношу ) вы даже не представляете как мне тяжело морально и материально , пособие я получаю уп 50% ( 6700) кредит я не могу взять так как мне 17 лет , ладно хоть живу с ребёнком в детском доме ( мне выделили комнату с сыном ) совсем недавно выиграла суд по материальной компенсации,взыскали 5000 тысяч но ещё мне не чего не приходило к сожалению
Пожалуйста помогите мне ❤️ даже 100 рублей будут не лишними
2202205334593628 Сбербанк ☺️ Полина С
Здравствуйте если честно не думала что когда нибудь буду просить о помощи тем более у незнакомых 128553; - IMG_0638.jpeg
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Здравствуйте ☺️ если честно не думала что когда нибудь буду просить о помощи тем более у незнакомых 😩

Сообщение Леся С. »

valeriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 В 2022 году меня изнасиловал мужчина 30 летний таджик был суд его посадили на 8 лет , мне было на тот момент 15 лет
От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчика полюбила его сильно родственников у меня нет так как меня воспитывала бабушка ( она умерла в 2019 году ) и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать , иногда выхожу на подработку вмести с сыном ( курьером в Сбер маркете , с пятёрочки заказы отношу ) вы даже не представляете как мне тяжело морально и материально , пособие я получаю уп 50% ( 6700) кредит я не могу взять так как мне 17 лет , ладно хоть живу с ребёнком в детском доме ( мне выделили комнату с сыном ) совсем недавно выиграла суд по материальной компенсации,взыскали 5000 тысяч но ещё мне не чего не приходило к сожалению
Пожалуйста помогите мне даже 100 рублей будут не лишними
2202205334593628 Сбербанк Полина С
Приезжайте по адресу (напишу в личке), вынесу вам еду.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Здравствуйте ☺️ если честно не думала что когда нибудь буду просить о помощи тем более у незнакомых 😩

Сообщение Илинка »

valeriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 В 2022 году меня изнасиловал мужчина 30 летний таджик 😭 был суд его посадили на 8 лет , мне было на тот момент 15 лет
От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчика ☺️ полюбила его сильно ❤️ родственников у меня нет так как меня воспитывала бабушка ( она умерла в 2019 году ) и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет 🙃 просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать , иногда выхожу на подработку вмести с сыном ( курьером в Сбер маркете , с пятёрочки заказы отношу ) вы даже не представляете как мне тяжело морально и материально , пособие я получаю уп 50% ( 6700) кредит я не могу взять так как мне 17 лет , ладно хоть живу с ребёнком в детском доме ( мне выделили комнату с сыном ) совсем недавно выиграла суд по материальной компенсации,взыскали 5000 тысяч но ещё мне не чего не приходило к сожалению
Пожалуйста помогите мне ❤️ даже 100 рублей будут не лишними
2202205334593628 Сбербанк ☺️ Полина С
Таджик - это злободневно и актуально. Видно, что человек новости читает.
По теме: вас в детдоме должны кормить, зачем вам деньги-то?
Автор темы
valeriya.belazrova
Всего сообщений: 2

Сообщение valeriya.belazrova »

К сожалению я это не придумала
У меня нету смысла врать , и я не придумала это к сожалению
У меня нету смысла врать , и я не придумала это к сожалению
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

valeriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать
Присоединяюсь к Лесе_с и хочу адрес детского дома
Спасибо
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

valeriya.belazrova: 26 мар 2024, 01:08 К сожалению я это не придумала
Ну не скромничайте. :)
Ваш таджик оказался азербайджанцем, кстати.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

valeriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 В 2022 году меня изнасиловал мужчина 30 летний таджик был суд его посадили на 8 лет , мне было на тот момент 15 лет
От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчика полюбила его сильно родственников у меня нет так как меня воспитывала бабушка ( она умерла в 2019 году ) и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать , иногда выхожу на подработку вмести с сыном ( курьером в Сбер маркете , с пятёрочки заказы отношу ) вы даже не представляете как мне тяжело морально и материально , пособие я получаю уп 50% ( 6700) кредит я не могу взять так как мне 17 лет , ладно хоть живу с ребёнком в детском доме ( мне выделили комнату с сыном ) совсем недавно выиграла суд по материальной компенсации,взыскали 5000 тысяч но ещё мне не чего не приходило к сожалению
Пожалуйста помогите мне даже 100 рублей будут не лишними
2202205334593628 Сбербанк Полина С
до чего же противно читать пост на подобную тему с таким обилием самых разных смайлов. этот стиль ну просто ни с чем не перепутать. мерзость. женщина, идите работать
Ответить Пред. темаСлед. тема