От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчика
Пожалуйста помогите мне
2202205334593628 Сбербанк
Приезжайте по адресу (напишу в личке), вынесу вам еду.valeriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 В 2022 году меня изнасиловал мужчина 30 летний таджик был суд его посадили на 8 лет , мне было на тот момент 15 лет
От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчика полюбила его сильно родственников у меня нет так как меня воспитывала бабушка ( она умерла в 2019 году ) и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать , иногда выхожу на подработку вмести с сыном ( курьером в Сбер маркете , с пятёрочки заказы отношу ) вы даже не представляете как мне тяжело морально и материально , пособие я получаю уп 50% ( 6700) кредит я не могу взять так как мне 17 лет , ладно хоть живу с ребёнком в детском доме ( мне выделили комнату с сыном ) совсем недавно выиграла суд по материальной компенсации,взыскали 5000 тысяч но ещё мне не чего не приходило к сожалению
Пожалуйста помогите мне даже 100 рублей будут не лишними
2202205334593628 Сбербанк Полина С
Таджик - это злободневно и актуально. Видно, что человек новости читает.valeriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 В 2022 году меня изнасиловал мужчина 30 летний таджикбыл суд его посадили на 8 лет , мне было на тот момент 15 лет
От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчикаполюбила его сильно
родственников у меня нет так как меня воспитывала бабушка ( она умерла в 2019 году ) и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет
просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать , иногда выхожу на подработку вмести с сыном ( курьером в Сбер маркете , с пятёрочки заказы отношу ) вы даже не представляете как мне тяжело морально и материально , пособие я получаю уп 50% ( 6700) кредит я не могу взять так как мне 17 лет , ладно хоть живу с ребёнком в детском доме ( мне выделили комнату с сыном ) совсем недавно выиграла суд по материальной компенсации,взыскали 5000 тысяч но ещё мне не чего не приходило к сожалению
Пожалуйста помогите мнедаже 100 рублей будут не лишними
2202205334593628 СбербанкПолина С
Присоединяюсь к Лесе_с и хочу адрес детского домаvaleriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать
Ну не скромничайте.
до чего же противно читать пост на подобную тему с таким обилием самых разных смайлов. этот стиль ну просто ни с чем не перепутать. мерзость. женщина, идите работатьvaleriya.belazrova: 26 мар 2024, 00:50 В 2022 году меня изнасиловал мужчина 30 летний таджик был суд его посадили на 8 лет , мне было на тот момент 15 лет
От этого человека я забеременела , делать аборт было уже поздно была 14 неделя , в итоге я родила мальчика полюбила его сильно родственников у меня нет так как меня воспитывала бабушка ( она умерла в 2019 году ) и дальше я жила в детском доме , я бы хотела вас попросить о помощи материальной кто сколько сможет просто в данный момент мне грубо говоря нечего кушать , иногда выхожу на подработку вмести с сыном ( курьером в Сбер маркете , с пятёрочки заказы отношу ) вы даже не представляете как мне тяжело морально и материально , пособие я получаю уп 50% ( 6700) кредит я не могу взять так как мне 17 лет , ладно хоть живу с ребёнком в детском доме ( мне выделили комнату с сыном ) совсем недавно выиграла суд по материальной компенсации,взыскали 5000 тысяч но ещё мне не чего не приходило к сожалению
Пожалуйста помогите мне даже 100 рублей будут не лишними
2202205334593628 Сбербанк Полина С