В общем ,все тянется примерно два года.Нужна была операция на сустав,ну и понеслось,кредитка,кредит,где ж денег разом взять то?))поиск другой работы,вроде нашел,но нахватался в мфо займов,закрыл за прошлый месяц на 250 к долгов,но остался голой задницей почти,ребята,если кому-то не жалко хоть малую часть,рассмотрю вариант под проценты как в банке,нужно 200к ещё,где их взять уму не приложу,из-за займов не дают кредит,хотя просрочку нет.Жене и так не говорю,что в заднице,стараюсь чтобы все норм было и так грудной ребенок,куда ей ещё нервничать,а мне уже из-за мыслей и выпилиться хочется
2202202359621038 номер карты Денис Алексеевич
Помогите хотя бы малость чем есть, может есть добро на свете
Не знаю у кого просить помощи,если кто поможет,буду благодарен. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДенис Добрый
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Не знаю у кого просить помощи,если кто поможет,буду благодарен.
Что в залог?Денис Добрый: 04 мар 2024, 00:24 В общем ,все тянется примерно два года.Нужна была операция на сустав,ну и понеслось,кредитка,кредит,где ж денег разом взять то?))поиск другой работы,вроде нашел,но нахватался в мфо займов,закрыл за прошлый месяц на 250 к долгов,но остался голой задницей почти,ребята,если кому-то не жалко хоть малую часть,рассмотрю вариант под проценты как в банке,нужно 200к ещё,где их взять уму не приложу,из-за займов не дают кредит,хотя просрочку нет.Жене и так не говорю,что в заднице,стараюсь чтобы все норм было и так грудной ребенок,куда ей ещё нервничать,а мне уже из-за мыслей и выпилиться хочется
2202202359621038 номер карты Денис Алексеевич
Помогите хотя бы малость чем есть, может есть добро на свете
-
Автор темыДенис Добрый
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я не заставляю и не прошу,скорее эта тема на этом сайте на удачу не более,буду благодарен за помощь,ну если нет,то тоже спасибо большое Вам!)всем всех благ не болейте
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
А как она умудряется быть не в курсе состояния семейного бюджета? Не работала ни дня и не понимает, откуда деньги берутся?
Пусть лучше я буду нервничать, что вы не отдадите мне эти деньги, верно? Главное, чтобы молоко в титьках Мадам Сижу не пропало.Денис Добрый: 04 мар 2024, 00:24 Жене и так не говорю,что в заднице,стараюсь чтобы все норм было и так грудной ребенок,куда ей ещё нервничать
А как она умудряется быть не в курсе состояния семейного бюджета? Не работала ни дня и не понимает, откуда деньги берутся?
Да вы это кредиторам своим расскажите.
Убаюкивает бессвязным набором слов. Автор, таких дураков, которые вам нужны, нет на свете.Денис Добрый: 04 мар 2024, 00:32 Я не заставляю и не прошу,скорее эта тема на этом сайте на удачу не более
-