Если есть возможность,буду благодарен любой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRinat31
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Если есть возможность,буду благодарен любой помощи
Добрый день,мне 31 год. Предложили работу в другой республике,поехал сначала один. Два месяца отработал,вроде все нормально,устраивала заработная плата,плюс платили за аренду жилья. Потом перевез семью,жену и дочь. Еще почти два месяца все было нормально,но потом на работе произошел неприятный момент,отчасти признаю,что был не прав,но по большому счету виноват начальник смены,вину повесили на рабочую смену (меня и двоих коллег),попросили уйти по собсвенному,иначе докопаются и уйдем по статье. Начал искать работу (опыт имеется,образование тоже),но семью и вещи,которые перевезли сюда,нужно отправить домой. Сейчас в максимально тяжелом финансовом положении (6 микрозаймов,долги живым людям),только сейчас понимаю,что если сложить эти деньги,то вполне хватило бы уехать. Съехали в общежитие,с вещами,коробками. Подрабатываю на яндекс.смене,плюс ищу разные шабашки. Долгов уже куча,отдавать в любом случае надо и буду,с работой плюс/минус решил вопрос,после новогодних праздников поеду на вахту. Сейчас прошу дать в долг или безвозмездно. В первый раз так обращаюсь,и,разумеется,понимаю,что есть люди у которых проблем больше,чем у меня. Но все равно прошу. Кто сколько может. 89963068935 Ак Барс Банк. Спасибо за уделенное время.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Если есть возможность,буду благодарен любой помощи
А в чем проблема? Работайте вдвоем с женой, платите за жилье и прочее. И копите деньги на переезд.Rinat31: 24 дек 2024, 00:10 Добрый день,мне 31 год. Предложили работу в другой республике,поехал сначала один. Два месяца отработал,вроде все нормально,устраивала заработная плата,плюс платили за аренду жилья. Потом перевез семью,жену и дочь. Еще почти два месяца все было нормально,но потом на работе произошел неприятный момент,отчасти признаю,что был не прав,но по большому счету виноват начальник смены,вину повесили на рабочую смену (меня и двоих коллег),попросили уйти по собсвенному,иначе докопаются и уйдем по статье. Начал искать работу (опыт имеется,образование тоже),но семью и вещи,которые перевезли сюда,нужно отправить домой. Сейчас в максимально тяжелом финансовом положении (6 микрозаймов,долги живым людям),только сейчас понимаю,что если сложить эти деньги,то вполне хватило бы уехать. Съехали в общежитие,с вещами,коробками. Подрабатываю на яндекс.смене,плюс ищу разные шабашки. Долгов уже куча,отдавать в любом случае надо и буду,с работой плюс/минус решил вопрос,после новогодних праздников поеду на вахту. Сейчас прошу дать в долг или безвозмездно. В первый раз так обращаюсь,и,разумеется,понимаю,что есть люди у которых проблем больше,чем у меня. Но все равно прошу. Кто сколько может. 89963068935 Ак Барс Банк. Спасибо за уделенное время.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Если есть возможность,буду благодарен любой помощи
Может, все-таки - "захочет"? Вот я могу много, но - не хочу.
-