Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAntmark77
- Всего сообщений: 8
Нужна финансовая помощь
Здравствуйте,нужна материальная помощь , только устроилась на работу нет денег на еду ...помогите кто сколько сможет?89167089911 Ирина
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь
муж тоже только устроился?Antmark77: 09 янв 2022, 19:54 Здравствуйте,нужна материальная помощь , только устроилась на работу нет денег на еду ...помогите кто сколько сможет?89167089911 Ирина
-
Автор темыAntmark77
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Родных, друзей, знакомых у кого вы можете попросить еду тоже нет?Сирота?
-
Автор темыAntmark77
Есть мама она сейчас помогает ,два месяца я не могла работать у сына была операция на глазах склеропластика,потом послеоперационный период,мы из деревни ,город в 50км,деревня вымирающая не укого занять ,я в соседнем магазине им в долг набрала до зарплаты... сейчас приехала на последние деньги,у знакомых занимала надо долги отдавать...работаю на складе озон комплектовщик,вот два дня учеба не оплачивали , через две недели только будет аванс .
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Много для себя не прошу так на еду ...просто уже негде и вот я работаю ...
-
Марта Тимофеевна
В Москве работаете? Номер московский.Antmark77: 09 янв 2022, 21:47 Есть мама она сейчас помогает ,два месяца я не могла работать у сына была операция на глазах склеропластика,потом послеоперационный период,мы из деревни ,город в 50км,деревня вымирающая не укого занять ,я в соседнем магазине им в долг набрала до зарплаты... сейчас приехала на последние деньги,у знакомых занимала надо долги отдавать...работаю на складе озон комплектовщик,вот два дня учеба не оплачивали , через две недели только будет аванс .
-
Автор темыAntmark77
Да Москве Нахабино , номер московский,я уже 6лет в Москву езжу на работу,последняя работа санитарка в психдиспансере за пожилыми.но сын растет болячки выскакивают и мать больная я из за пандемии не успеваю их уже кормить...себе даже куртку не купила на зиму...до пандемии я справлялась
-
Марта Тимофеевна
Мама не пенсионерка? Почему вы её кормите? Вы сейчас в Москве или в деревне?Antmark77: 09 янв 2022, 21:54 Да Москве Нахабино , номер московский,я уже 6лет в Москву езжу на работу,последняя работа санитарка в психдиспансере за пожилыми.но сын растет болячки выскакивают и мать больная я из за пандемии не успеваю их уже кормить...себе даже куртку не купила на зиму...до пандемии я справлялась
-
Автор темыAntmark77
Мама пенсионерка ,у нее пенсия 10тр ,а во вторых когда я на работу уезжаю она с сыном занимается и очень помогает,я все деньги ей отдаю ,моя благодарность ей за помощь ...дом помогаю ремонтировать,баня сгорела мы новую построили .я сейчас в Москве.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Муж 6лет не платит алименты,ростовские пристовы не работаю,вот планирую заняться этим вопросом.
Муж 6лет не платит алименты,ростовские пристовы не работаю,вот планирую заняться этим вопросом.
-
Марта Тимофеевна
Или вам нужны деньги на продукты?
Группа фудшеринга в Москве, продукты даром. В обсуждениях напишите просьбу и свои координаты. Ну и в ленте посмотрите, кто что отдаёт https://vk.com/sharingfoodAntmark77: 09 янв 2022, 22:10 Мама пенсионерка ,у нее пенсия 10тр ,а во вторых когда я на работу уезжаю она с сыном занимается и очень помогает,я все деньги ей отдаю ,моя благодарность ей за помощь ...дом помогаю ремонтировать,баня сгорела мы новую построили .я сейчас в Москве.
Или вам нужны деньги на продукты?
-
Автор темыAntmark77
Ого спасибо,нет можно и продукты
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да мне неделю эту отработать ,потом у меня опять все наладится...а сейчас даже хлеба нет... спасибо посмотрю ссылку...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да мне неделю эту отработать ,потом у меня опять все наладится...а сейчас даже хлеба нет... спасибо посмотрю ссылку...
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Вам сюда - Деньги на ЕДУ всем желающимAntmark77: 09 янв 2022, 19:54 Здравствуйте,нужна материальная помощь , только устроилась на работу нет денег на еду ...помогите кто сколько сможет
-
Автор темыAntmark77
Админ группы, спасибо большое тому человеку что посоветовал ссылку ,еда даром!!! Можно мое сообщение удалить !!!! Очень хорошая группа,я так же посоветовала нашим ребятам которые тоже без денег и кушать нечего! Мы можем забирать еду и хлеб кто отдает даром!!! Я не знала что такое есть!))))А это вот действительно знаете как помогает,пока первый аванс придет ,кушать хочется ,а там даром люди предлагают еду!!!!!)))) Огромное спасибо!!!!!Просила для себя помощь а получилось для всей общаги))) .
-