Добрый день.
Очень хочу отучится на права категории С (грузовой автотранспорт) Сам я накопить не могу эту всю сумму
я прошу Вас народ помочь мне кто сколько может.хочу работать на большой машине и получать достойную ЗП
карта 4276540048379501
Спасибо
Прошу помощи ⇐ Обучение
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
А за продуктами уже сходили?

Нога срослась уже?добрый день
прошу помощи 700р у Вас люди.сходить в магазин за продуктами карта 4276540048379501 спасибо за понимание
Иван из города Самара написал(а) 31.08.2020 в 10:58: добрый день Прошу помощи у вас люди Сам на больничном с ногой сломанной.хотел попрасить 700р у вас.нужно чисто на продукты. сам не бот и не робат.ну это видно наверное по ошибкам)хочу верить что есть еще люди в этом мире карта 4276540048379501 спасибо большое
-
- Всего сообщений: 7070
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отучится на права - съездит

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А на машинку Вам потом тоже все вместе будем скидываться?
-
- Всего сообщений: 12
- Статус: прохожий
"Статья 23 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» предусматривает обучение граждан за счёт бюджетных средств, если:
невозможно подобрать гражданину подходящую работу из-за отсутствия у него необходимой профессиональной квалификации;
необходимо изменить профессию (специальность, род занятий) в связи с отсутствием работы, отвечающей имеющимся у гражданина профессиональным навыкам;
гражданином утрачена способность к выполнению работы по имеющейся профессии (специальности).
Для решения вопроса возможности направления на обучение в автошколу необходимо встать на учёт в качестве безработного."
Проблема решена)
невозможно подобрать гражданину подходящую работу из-за отсутствия у него необходимой профессиональной квалификации;
необходимо изменить профессию (специальность, род занятий) в связи с отсутствием работы, отвечающей имеющимся у гражданина профессиональным навыкам;
гражданином утрачена способность к выполнению работы по имеющейся профессии (специальности).
Для решения вопроса возможности направления на обучение в автошколу необходимо встать на учёт в качестве безработного."
Проблема решена)
-
- Всего сообщений: 12244
-