Крик о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Andrey1978
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи

Сообщение Andrey1978 »

Здравствуйте уважаемые друзья, и люди с доброй душой. Обращаюсь к тем у кого осталось сочувствие и сострадание Обращаюсь с болью в душе, но с надеждой на понимание. Парню инвалиду колясочнику очень нужна Ваша поддержка и помощь. Он уже четыре месяца как не может попасть на улицу. Что бы спуститься вниз с пятого этажа (дом без лифта) надо заказывать услуги грузчиков. Городок маленький социальных служб нет. Так же требуются лекарства, иногда услуги сиделки, да и много разных мелких трат, которые превращаются в итоге в крупную сумму. Я понимаю, что таких людей как он тысячи, но всё же решился Вам написать. Надеюсь кто нибудь откликнется на мой призыв о помощи, и не останется в стороне. Любая сумма от Вас, сделает его жизнь немного легче. Номер карты 5586 2000 8482 9651 Или можно просто перевести деньги на номер телефона +79523938690 С Уважением, и Благодарностью его друг Андрей.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик о помощи

Сообщение Danielle »

Andrey1978: 28 дек 2021, 17:26 Я понимаю, что таких людей как он тысячи, но всё же решился Вам написать. Надеюсь кто нибудь откликнется на мой призыв о помощи, и не останется в стороне. Любая сумма от Вас, сделает его жизнь немного легче. Номер карты 5586 2000 8482 9651 Или можно просто перевести деньги на номер телефона +79523938690 С Уважением, и Благодарностью его друг Андрей.
А Вы ему кто, просите? Перевести Вам надо? Или ему напрямую можно?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Andrey1978: 28 дек 2021, 17:26 Здравствуйте уважаемые друзья, и люди с доброй душой. Обращаюсь к тем у кого осталось сочувствие и сострадание Обращаюсь с болью в душе, но с надеждой на понимание. Парню инвалиду колясочнику очень нужна Ваша поддержка и помощь. Он уже четыре месяца как не может попасть на улицу. Что бы спуститься вниз с пятого этажа (дом без лифта) надо заказывать услуги грузчиков. Городок маленький социальных служб нет. Так же требуются лекарства, иногда услуги сиделки, да и много разных мелких трат, которые превращаются в итоге в крупную сумму. Я понимаю, что таких людей как он тысячи, но всё же решился Вам написать. Надеюсь кто нибудь откликнется на мой призыв о помощи, и не останется в стороне. Любая сумма от Вас, сделает его жизнь немного легче. Номер карты 5586 2000 8482 9651 Или можно просто перевести деньги на номер телефона +79523938690 С Уважением, и Благодарностью его друг Андрей.
Деньги на услуги естественных грузчиков? Может быть, проще обменять его жилплощадь на другую, на первом этаже?
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Andrey1978, Андрей, а сколько парню лет? У него травма какого отдела позвоночника?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
С какого города?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Иринка: 28 дек 2021, 18:19 Andrey1978, Андрей, а сколько парню лет? У него травма какого отдела позвоночника?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
С какого города?
Кого вы спрашиваете. Видите - кредитная карта. Товарищ уже во многие православные форумы обращался - и везде сразу пропадал, как спрашивали про документы или фото с видео.
Ответить Пред. темаСлед. тема