Не буду сильно жаловаться на жизнь. Все не совсем плохо. Но помощь необходимо от тех у кого есть возможность. Сначала из за пандемии остался без работы (работал в культуре). Жена вышла из декрета. ЗП маленькая. На семью из трех человек (я, жена и двухгодовалая дочь) не хватает. Взялся за фрилансерскую работу. Чтобы расплатиться с долгами по ЖКХ и прочие влезли в кредиты. С работой практически кинули. Не заплатили всей суммы. Не могу сказать, что доедаю последний кусок хлеба. Но прошу о помощи, чтобы расплатиться с долгами и хотя бы в Новом году вернуться к нормальной жизни. В маленьком городе работу найти не легко. Заранее благодарен всем кто откликнется. Взамен на помощь могу оказать услуги творческого характера: стихи, проза , сценарии, афиши.
Варков Филипп 4276 1100 2355 4807
Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыF_Varkov
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Прошу помощи
Семья ваша, вам и обеспечивать, тем более, вы сами написали, что не все у вас плохо.
Удачи вам в поисках работы, ищите не только в своей сфере, а куда возьмут.F_Varkov: 22 дек 2021, 17:23 Не буду сильно жаловаться на жизнь. Все не совсем плохо. Но помощь необходимо от тех у кого есть возможность. Сначала из за пандемии остался без работы (работал в культуре). Жена вышла из декрета. ЗП маленькая. На семью из трех человек (я, жена и двухгодовалая дочь) не хватает. Взялся за фрилансерскую работу. Чтобы расплатиться с долгами по ЖКХ и прочие влезли в кредиты. С работой практически кинули. Не заплатили всей суммы. Не могу сказать, что доедаю последний кусок хлеба. Но прошу о помощи, чтобы расплатиться с долгами и хотя бы в Новом году вернуться к нормальной жизни. В маленьком городе работу найти не легко. Заранее благодарен всем кто откликнется. Взамен на помощь могу оказать услуги творческого характера: стихи, проза , сценарии, афиши.
Варков Филипп 4276 1100 2355 4807
Семья ваша, вам и обеспечивать, тем более, вы сами написали, что не все у вас плохо.
-
Автор темыF_Varkov
Re: Прошу помощи
Спасибо большое за пожелание. Были проблемы со здоровьем поэтому не смог выйти на работу.
Конечно же ищу постоянно. Под НГ очень сложно.
Не настаиваю и не требую ничего не от кого. Понадеявшись на свой заработок думал что Новый год встретим без долгов. Не вышло.
Конечно же ищу постоянно. Под НГ очень сложно.
Не настаиваю и не требую ничего не от кого. Понадеявшись на свой заработок думал что Новый год встретим без долгов. Не вышло.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Автор темыF_Varkov
-