Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAny
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу помощи
Any: 20 дек 2021, 14:58 Прошу помощи. Это не жизненно необходимая вещь, но для меня это настолько важно. Не описать. Мне 30 лет. И у меня больные зубы. Вверху осталось два зуба. Родных нет чтобы попросить помощи, семьи также нет. Поэтому обращаюсь к вам. В таком возрасте хочется нормально есть, общаться с людьми без комплексов, да и выглядить девушкой СИМПАТИЧНОЙ, ХОЧЕТСЯ создать семью, но не знаю как общаться с людьми, когда они смотрят на твой рот. И беззубость угнетает, морально тяжело . тяжело, смотреть на себя, когда тебе всего то 30 лет. Живу не богато, так как съемное жилье, как говорится от зарплаты до зарплаты и с кредитами, поэтому кредит взять на зубы невозможно. Хочу вставить импланты. Хотя бы что бы кушать не только пюре. Это мечта. Буду благодарна каждому кто поможет.
4584432961845618
а у вас губа не дура) в вашем случае надо думать о вставной челюсти.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На что кредиты брали? Какая сумма нужна на зубы?Any: 20 дек 2021, 14:58 Прошу помощи. Это не жизненно необходимая вещь, но для меня это настолько важно. Не описать. Мне 30 лет. И у меня больные зубы. Вверху осталось два зуба. Родных нет чтобы попросить помощи, семьи также нет. Поэтому обращаюсь к вам. В таком возрасте хочется нормально есть, общаться с людьми без комплексов, да и выглядить девушкой СИМПАТИЧНОЙ, ХОЧЕТСЯ создать семью, но не знаю как общаться с людьми, когда они смотрят на твой рот. И беззубость угнетает, морально тяжело . тяжело, смотреть на себя, когда тебе всего то 30 лет. Живу не богато, так как съемное жилье, как говорится от зарплаты до зарплаты и с кредитами, поэтому кредит взять на зубы невозможно. Хочу вставить импланты. Хотя бы что бы кушать не только пюре. Это мечта. Буду благодарна каждому кто поможет.
4584432961845618
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Импланты весьма не дешевое удовольствие, мало желающих найдётся для чужой тёти поработать за её "спасибо".
С этим вам на даровые ресурсы нужно.Any: 20 дек 2021, 14:58 Прошу помощи. Это не жизненно необходимая вещь, но для меня это настолько важно. Не описать. Мне 30 лет. И у меня больные зубы. Вверху осталось два зуба. Родных нет чтобы попросить помощи, семьи также нет. Поэтому обращаюсь к вам. В таком возрасте хочется нормально есть, общаться с людьми без комплексов, да и выглядить девушкой СИМПАТИЧНОЙ, ХОЧЕТСЯ создать семью, но не знаю как общаться с людьми, когда они смотрят на твой рот. И беззубость угнетает, морально тяжело . тяжело, смотреть на себя, когда тебе всего то 30 лет. Живу не богато, так как съемное жилье, как говорится от зарплаты до зарплаты и с кредитами, поэтому кредит взять на зубы невозможно. Хочу вставить импланты. Хотя бы что бы кушать не только пюре. Это мечта. Буду благодарна каждому кто поможет.
4584432961845618
Импланты весьма не дешевое удовольствие, мало желающих найдётся для чужой тёти поработать за её "спасибо".
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Jasmin.
andrew.k, тогда удаление по омс и заказ в простонародье - зубной челюсти, заработает - поставит себе импланты 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://vk.com/wall687287311_2
А на щенков подсобрали?Any: 20 дек 2021, 14:58 Прошу помощи. Это не жизненно необходимая вещь, но для меня это настолько важно. Не описать. Мне 30 лет. И у меня больные зубы. Вверху осталось два зуба. Родных нет чтобы попросить помощи, семьи также нет. Поэтому обращаюсь к вам. В таком возрасте хочется нормально есть, общаться с людьми без комплексов, да и выглядить девушкой СИМПАТИЧНОЙ, ХОЧЕТСЯ создать семью, но не знаю как общаться с людьми, когда они смотрят на твой рот. И беззубость угнетает, морально тяжело . тяжело, смотреть на себя, когда тебе всего то 30 лет. Живу не богато, так как съемное жилье, как говорится от зарплаты до зарплаты и с кредитами, поэтому кредит взять на зубы невозможно. Хочу вставить импланты. Хотя бы что бы кушать не только пюре. Это мечта. Буду благодарна каждому кто поможет.
4584432961845618
https://vk.com/wall687287311_2
-
Автор темыAny
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
-
Автор темыAny
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
На данный момент около 70т.чтобы половину сделать. Хоть с одной стороны, чтобы жевать кушать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если бы мне было лет 50. То вариант радостной. Вставную делали, в гос поликлинике, также за деньги, но дешевле правда чем в частной стомотология. Но сделали не совсем точно. И больно носить было мне
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Случилась ситуация неприятная, пришлось взять немалую сумму чтобы заплатить за решение её.
На данный момент около 70т.чтобы половину сделать. Хоть с одной стороны, чтобы жевать кушать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нет, эти два зуба стоят крепко, не планируют покидать родимый домHans: 21 дек 2021, 18:12 сначала подумал, что женщина забрала себе домой ваши два оставшихся зуба
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Этот вариант зависит не от возраста, а от ваших финансовых возможностей. Нет денег на импланты - значит вставная челюсть
-
Марта Тимофеевна
Что за ситуация?Any: 25 дек 2021, 21:19 Случилась ситуация неприятная, пришлось взять немалую сумму чтобы заплатить за решение её.
Any: 25 дек 2021, 21:19 На данный момент около 70т.чтобы половину сделать. Хоть с одной стороны, чтобы жевать кушать
[/quote[Половина рта 70 тысяч? Это что за импланты и в какой клинике делать будете?
-
Jasmin.
Any, боюсь, на вашу проблему на не Благотворительном форуме всем пофихх, делайте пока вставную, для эстетики и для питания, заработаете - начнёте импланты ставить, это недешевое удовольствие и не факт, что приживутся они с первого раза, это долгий процесс.
Надейтесь на себя, просто добрый совет.
Надейтесь на себя, просто добрый совет.
-
Автор темыAny
Не спорю. Челюсть дешевле. Но свой опыт с челюсть я написала. Мне сделали не точно и было больно. А так да, если специальность делает качественно - то можно и челюсть. В моем городе сделали иначе мне.Илина: 25 дек 2021, 21:27 Этот вариант зависит не от возраста, а от ваших финансовых возможностей. Нет денег на импланты - значит вставная челюсть
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ищите другого специалиста и делайте челюсть.Any: 25 дек 2021, 22:16 Не спорю. Челюсть дешевле. Но свой опыт с челюсть я написала. Мне сделали не точно и было больно. А так да, если специальность делает качественно - то можно и челюсть. В моем городе сделали иначе мне.
-
Jasmin.
-
Автор темыAny
Марта Тимофеевна,. Про ситуацию можем в лс поговорить.
А клинику и не выбирала. Ходила в несколько узнавать условия цены, что предлагают. Когда уж будет сумма тогда и с клиникой определиться можно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Илина, вот даже челюсть надо идти в частную клинику. Ибо государственная стомотология одна в городе и мне уже тут сделали не точно. Всё упирается в финансы. А то бы давно и второй раз и третий ходила делала
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Jasmin., да, и не только в медицине) тут как кому повезёт
А клинику и не выбирала. Ходила в несколько узнавать условия цены, что предлагают. Когда уж будет сумма тогда и с клиникой определиться можно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Илина, вот даже челюсть надо идти в частную клинику. Ибо государственная стомотология одна в городе и мне уже тут сделали не точно. Всё упирается в финансы. А то бы давно и второй раз и третий ходила делала
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Jasmin., да, и не только в медицине) тут как кому повезёт
-
Jasmin.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыAny
Марта Тимофеевна, ситуация да, человека осудили по тяжкой статье. Поэтому тут не буду.
-
Марта Тимофеевна
Мужчина ваш?Any: 25 дек 2021, 22:36 Марта Тимофеевна, ситуация да, человека осудили по тяжкой статье. Поэтому тут не буду.
-
Автор темыAny
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыAny
Марта Тимофеевна, себе. Зачем мне каким то гадам оплачивать что то. Себе. У нас в стране не всегда всё легко и просто. Иногда чтобы чего то добиться в системе правосудия нужно постараться и физически и морально и материально
-
Jasmin.
-