Помогите выбраться из ж...ы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДима979
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из ж...ы
Всем привет. Я понимаю что есть и более нуждающиеся чем я, есть и те кто пишет здесь не правду... Но все же хотелось обратиться к неравнодушным... Честно говоря я сам виноват, но назад уже ничего не переделаешь. Сам по дурости залез в микрозаймы, и так получилось что остался без работы(на тот момент я работал) Сейчас нашел подработку, но до первых денег ещё долго. Коллекторы, мфо, долбят каждый день, сумма растет с каждым днём. Не хотелось бы что бы вышли на связь с моим окружением, тем более с родителями, друзей богатых нету, занять не у кого... Цена вопроса на сегодняшний день 16т.р. Прошу понять, простить и помоч по возможности... Да, сам дурак... Но хотелось бы уже вздохнуть свободно и встать обратно на ноги... 2202 2009 4636 5093
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите выбраться из ж...ы
никто в интернете незнакомому человеку в долг не даст. нет гарантии возврата средств. у друзей займите по кусочкам. богатые друзья для такой суммы не нужны, достаточно обычных работающих людей.Дима979: 14 дек 2021, 20:18 Всем привет. Я понимаю что есть и более нуждающиеся чем я, есть и те кто пишет здесь не правду... Но все же хотелось обратиться к неравнодушным... Честно говоря я сам виноват, но назад уже ничего не переделаешь. Сам по дурости залез в микрозаймы, и так получилось что остался без работы(на тот момент я работал) Сейчас нашел подработку, но до первых денег ещё долго. Коллекторы, мфо, долбят каждый день, сумма растет с каждым днём. Не хотелось бы что бы вышли на связь с моим окружением, тем более с родителями, друзей богатых нету, занять не у кого... Цена вопроса на сегодняшний день 16т.р. Прошу понять, простить и помоч по возможности... Да, сам дурак... Но хотелось бы уже вздохнуть свободно и встать обратно на ноги... 2202 2009 4636 5093
-
Автор темыДима979
Да, я уже занимал у друзей по кусочкам, что то оплачивал...в основном проценты. Но все равно спасибо за ответ.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Дима979, к родителям в долг попроситесь, с зп вернёте и ищите подработку, Дурость и тупость за свой счёт, посторонние и форум тут причём?Дима979: 14 дек 2021, 20:18 Всем привет. Я понимаю что есть и более нуждающиеся чем я, есть и те кто пишет здесь не правду... Но все же хотелось обратиться к неравнодушным... Честно говоря я сам виноват, но назад уже ничего не переделаешь. Сам по дурости залез в микрозаймы, и так получилось что остался без работы(на тот момент я работал) Сейчас нашел подработку, но до первых денег ещё долго. Коллекторы, мфо, долбят каждый день, сумма растет с каждым днём. Не хотелось бы что бы вышли на связь с моим окружением, тем более с родителями, друзей богатых нету, занять не у кого... Цена вопроса на сегодняшний день 16т.р. Прошу понять, простить и помоч по возможности... Да, сам дурак... Но хотелось бы уже вздохнуть свободно и встать обратно на ноги... 2202 2009 4636 5093
-
Автор темыДима979
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Автор темыДима979
-