Помогите закончить ремонтДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Helen2202
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите закончить ремонт

Сообщение Helen2202 »

:angel: :angel:
Последний раз редактировалось Helen2202 12 дек 2021, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите закончить ремонт

Сообщение Олеся С. »

Погода в ваших краях плюсовая, электричество вы всё таки провели, отопление тоже есть, живете не одни. Ну а подарок на НГ своему ребенку вы можете не за 20 000 рублей приготовить, а подешевле.
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Здравствуйте,пока плюсовая,но скоро начнутся морозы. Я не говорила на подарок ребенку,что бы закончить ремонт и провести отопление в коридоре нужно около 20тыс. Живу с родителями,мама пенсионерка получает минималку,половину забирают приставы. Папе 58 лет,до пенсии еще далеко а работать негде,подрабатывает овец пасет,но это 3-4 тыс в месяц. В прошлую зиму 2 насоса поменяли,потому что в мороз замерзал и лопался

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А за свет в прошлом месяце заплатили 3600,в этом по более выйдет,чем холоднее на улице,тем больше света тратится
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Helen2202, а на другом ресурсе вы пишете, что ремонт закончили, отопление провели, а просите 20 000 именно на подарок ребенку к НГ. Не все родители могут позволить такой дорогой подарок подарить за счет других людей)
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Нет,я пишу стройка закончилась,отопление провели в прошлом году в доме,а коридор холодный был,утеплили его,там отопление еще не проводили,вот туда нужны трубы и батареи плюс за работу заплатить. Я просто может мысль не правильно выразила,то что в долги влезла,денег нет,про НГ там,просто все в кучу собралось

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я сама не позволю такой дорогой подарок. Знаю как эти денежки даются. Экономить тоже умею,кручу закрутки на зиму,овощи с поля приношу на зиму. Готовим сани летом как говорится.Просто в этом году как то нереально взлетели цены на стройматериалы,вот и попала в такую ситуацию
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Helen2202: 12 дек 2021, 02:46 Просто в этом году как то нереально взлетели цены на стройматериалы,вот
ой не говорите, фанера вообще в три раза подорожала за год, а сортов 1-2 так во все четыре...но я ж не жалуюсь и денег не попрошайничаю, хотя эта фанера - мой хлеб :unknown:
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Ну фанеру я не покупала,ОСП,гипсокартон,утеплитель,шифер,лес это все очень дорого встало

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Прошу помощи на проведение отопления,необходимы трубы пластиковые 22метра,две батареи,соединения для труб всякие уголки,тройники,крепежи,переходники. Я никогда не была попрошайкой,но сейчас приходится просить помощи,выхода нет
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Helen2202: 12 дек 2021, 03:02 Прошу помощи на проведение отопления,необходимы трубы пластиковые 22метра,две батареи,соединения для труб всякие уголки,тройники,крепежи,переходники. Я никогда не была попрошайкой,но сейчас приходится просить помощи,выхода нет
Helen2202: 12 дек 2021, 02:46 Знаю как эти денежки даются.
Зачем спонсору ремонт в вашем доме? Какой интерес отдать(выкинуть) свои заработанные деньги некой Елене из интернета?
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Helen2202: 12 дек 2021, 00:53 Здравствуйте. Меня зовут Елена мне 35 лет. Всегда свои проблемы решала сама,никогда не просила о помощи. Я живу в селе в частном доме. С работой у нас очень туго,в основном сезонная на полях. Раньше сезон работала,копила и зиму жила замечательно,а в этом году пришлось в срочном порядке утеплять холодный коридор,так как в прошлом году провели электрическое отопление и воду в дом,а в сильные морозы вся эта система начала замерзать. Накопила 100тысяч,купила стройматериалы,пришлось все делать с нуля. А потом началось то по мелочи надо гвоздей,саморезов,пены,то утеплителя не хватило,а так как стройка уже шла начала влазить в долги,чтоб до морозов все успеть. Теперь одни долги ,жить не на что,а у меня ребенок маленький. Получаю на него детские,плачу за садик,покупаю самую необходимую одежду,остается немного,но комуналка зимой выходит от 4 до 7 тысяч в зависимости от погоды. Помогите кто чем может,очень прошу. Скоро придут морозы,а ремонт не закончен,отопления нет

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Номер карты сбербанка 2202200648387361
Helen2202, вы работаете?
Сколько ребёнку лет?
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Сейчас нет,в октябре закончили работу,теперь до апреля дома. Ребенку 2 года 10 месяцев.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Марта Тимофеевна, Я понимаю,что не за чем,мои проблемы и решать я должна их сама
Марта Тимофеевна

Helen2202: 12 дек 2021, 09:01 понимаю,что не за чем,мои проблемы и решать я должна их сама
Ну так и решайте. Для чего тогда ваша просилка и номер карты? Если спонсору не нужны деньги, он может из окна выбросить их под ноги незнакомым прохожим, 100% прохожим деньги не будут лишними. С вашей просилкой точно также.
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Извините,ситуация безвыходная,думала смогу сама справиться,но ничего не получается,вот и приходится просить. Кредит не дают,в долг у кого могла уже взяла и не знаю,что делать дальше.
Марта Тимофеевна

Helen2202: 12 дек 2021, 09:19 Извините,ситуация безвыходная,думала смогу сама справиться,но ничего не получается,вот и приходится просить. Кредит не дают,в долг у кого могла уже взяла и не знаю,что делать дальше.
Дальше только два варианта. Ребёнка оставить родителям, а вам на вахту деньги зарабатывать. И второй вариант, попрошайничать у церкви, там прихожане хотя бы будут видеть кому кидают мелочь. Заодно может ребёнку в Храме дадут конфет на новогодний подарок. Других вариантов нет.
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Я не могу оставить его родителям,у мамы ноги больные иногда так болят,что ходит с трудом,я берусь за любую работу,но сейчас вообще никакой у нас нет.
Марта Тимофеевна

Helen2202: 12 дек 2021, 09:29 Я не могу оставить его родителям,у мамы ноги больные иногда так болят,что ходит с трудом,я берусь за любую работу,но сейчас вообще никакой у нас нет.
У вас ещё папа, который всё равно не работает. Впрочем, как хотите. Сидите ровно на опе, ждите манны небесной из интернета, но ремонт всё равно придётся делать когда деньги заработаете.
lisena

Сообщение lisena »

Helen2202: 12 дек 2021, 09:01 Сейчас нет,в октябре закончили работу,теперь до апреля дома. Ребенку 2 года 10 месяцев.
Helen2202, зачем тратиться на садик, если вы пока не работаете?
Где папа ребёнка?
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Мой папа не сидит дома,он подрабатывает,пасет овец,но за это много не платят. Ремонт я и так весной буду доделывать,когда заработаю,сейчас отопление надо проводить,пока морозы не пришли
Марта Тимофеевна

Helen2202: 12 дек 2021, 09:41 Мой папа не сидит дома,он подрабатывает,пасет овец,но за это много не платят. Ремонт я и так весной буду доделывать,когда заработаю,сейчас отопление надо проводить,пока морозы не пришли
Проводите отопление, кто ж вам запрещает. За свой счёт, разумеется.
lisena

Сообщение lisena »

Helen2202, пасёт овец когда на полях снег лежит? Овцы не сеном питаются разве? :read:
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Ребенку надо развиваться,общаться с другими детьми,в садике у них режим,все вовремя,кушать,спать. А папе он не нужен,бросил еще беременную,у него уже другая семья

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сейчас пока снега нет,пасут,а зимой их все равно выгуливают на 2-3 часа,если только гололеда нет

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Добрые люди,извините за беспокойство,я понимаю у людей и по серьезнее проблемы есть. Зря я к вам обратилась.
lisena

Сообщение lisena »

Helen2202, занимайтесь ребёнком сами, все равно сижудомабезработы.
Впрочем ваше дело, у вас на все отмазки поэтому посторонние должны обеспечивать ваш комфорт, где-то возможно, а здесь лентяям не особо помогают.
Марта Тимофеевна

Helen2202: 12 дек 2021, 09:48 Ребенку надо развиваться,общаться с другими детьми,в садике у них режим,все вовремя,кушать,спать. А папе он не нужен,бросил еще беременную,у него уже другая семья

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сейчас пока снега нет,пасут,а зимой их все равно выгуливают на 2-3 часа,если только гололеда нет

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Добрые люди,извините за беспокойство,я понимаю у людей и по серьезнее проблемы есть. Зря я к вам обратилась.
Да я вообще не понимаю зачем вы обратились, разве что поговорить. Халявы вообще не бывает, тем более в инете.
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Я понимаю,что халявы не бывает. Но я не могу ничего предложить взамен. Попросить вдолг,тоже не могу,так как вы меня не знаете и не дадите
lisena

Сообщение lisena »

Helen2202, ищите по местности, в своём регионе.
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

lisena, Я не лентяйка,я знаю что такое работа,на поле лентяев не берут. Как говорят работодатели не можешь работать сиди дома. Я с 12 лет ходила на поля подрабатывать на каникулах,что бы заработать себе денежку
lisena

Сообщение lisena »

Helen2202, вахта вам в помощь.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Наверное, никогда не пойму - три человека хотят сидеть дома, ничего не делать, но при этом комфортно жить :wink:
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Комфортные условия я уже создала сама,отремантировала дом,провела воду,купила машинку автомат и прочую бытовую технику для удобств. Провела отопление правда электрическое,газ слишком дорого выходит провести. Сейчас у меня проблема только с отоплением в коридоре. И я не сижу дома,я с апреля по октябрь работаю практически каждый день с утра до ночи не смотря на жару и холод. Все делала на свои заработанные средства. Еслиб была стабильная работа в селе даже на полставки пошла бы. Но нет ее
Автор темы
Helen2202

Сообщение Helen2202 »

Всем огромное спасибо за советы. С другого форума помогли. Больше ничего не нужно,теперь на все хватит. Я счастлива. Все таки есть добрые люди на земле
lisena

Сообщение lisena »

Helen2202, видите, как здорово!
Всех вам благ.
Ссылкою на форум, где помогли, поделитесь? :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема