Помогите закончить ремонт ⇐ Другая помощь
-
Автор темыHelen2202
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите закончить ремонт
Последний раз редактировалось Helen2202 12 дек 2021, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите закончить ремонт
Погода в ваших краях плюсовая, электричество вы всё таки провели, отопление тоже есть, живете не одни. Ну а подарок на НГ своему ребенку вы можете не за 20 000 рублей приготовить, а подешевле.
-
Автор темыHelen2202
Здравствуйте,пока плюсовая,но скоро начнутся морозы. Я не говорила на подарок ребенку,что бы закончить ремонт и провести отопление в коридоре нужно около 20тыс. Живу с родителями,мама пенсионерка получает минималку,половину забирают приставы. Папе 58 лет,до пенсии еще далеко а работать негде,подрабатывает овец пасет,но это 3-4 тыс в месяц. В прошлую зиму 2 насоса поменяли,потому что в мороз замерзал и лопался
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А за свет в прошлом месяце заплатили 3600,в этом по более выйдет,чем холоднее на улице,тем больше света тратится
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А за свет в прошлом месяце заплатили 3600,в этом по более выйдет,чем холоднее на улице,тем больше света тратится
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Helen2202, а на другом ресурсе вы пишете, что ремонт закончили, отопление провели, а просите 20 000 именно на подарок ребенку к НГ. Не все родители могут позволить такой дорогой подарок подарить за счет других людей)
-
Автор темыHelen2202
Нет,я пишу стройка закончилась,отопление провели в прошлом году в доме,а коридор холодный был,утеплили его,там отопление еще не проводили,вот туда нужны трубы и батареи плюс за работу заплатить. Я просто может мысль не правильно выразила,то что в долги влезла,денег нет,про НГ там,просто все в кучу собралось
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я сама не позволю такой дорогой подарок. Знаю как эти денежки даются. Экономить тоже умею,кручу закрутки на зиму,овощи с поля приношу на зиму. Готовим сани летом как говорится.Просто в этом году как то нереально взлетели цены на стройматериалы,вот и попала в такую ситуацию
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я сама не позволю такой дорогой подарок. Знаю как эти денежки даются. Экономить тоже умею,кручу закрутки на зиму,овощи с поля приношу на зиму. Готовим сани летом как говорится.Просто в этом году как то нереально взлетели цены на стройматериалы,вот и попала в такую ситуацию
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
ой не говорите, фанера вообще в три раза подорожала за год, а сортов 1-2 так во все четыре...но я ж не жалуюсь и денег не попрошайничаю, хотя эта фанера - мой хлебHelen2202: 12 дек 2021, 02:46 Просто в этом году как то нереально взлетели цены на стройматериалы,вот
-
Автор темыHelen2202
Ну фанеру я не покупала,ОСП,гипсокартон,утеплитель,шифер,лес это все очень дорого встало
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Прошу помощи на проведение отопления,необходимы трубы пластиковые 22метра,две батареи,соединения для труб всякие уголки,тройники,крепежи,переходники. Я никогда не была попрошайкой,но сейчас приходится просить помощи,выхода нет
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Прошу помощи на проведение отопления,необходимы трубы пластиковые 22метра,две батареи,соединения для труб всякие уголки,тройники,крепежи,переходники. Я никогда не была попрошайкой,но сейчас приходится просить помощи,выхода нет
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Helen2202: 12 дек 2021, 03:02 Прошу помощи на проведение отопления,необходимы трубы пластиковые 22метра,две батареи,соединения для труб всякие уголки,тройники,крепежи,переходники. Я никогда не была попрошайкой,но сейчас приходится просить помощи,выхода нет
Зачем спонсору ремонт в вашем доме? Какой интерес отдать(выкинуть) свои заработанные деньги некой Елене из интернета?
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Сколько ребёнку лет?
Helen2202, вы работаете?Helen2202: 12 дек 2021, 00:53 Здравствуйте. Меня зовут Елена мне 35 лет. Всегда свои проблемы решала сама,никогда не просила о помощи. Я живу в селе в частном доме. С работой у нас очень туго,в основном сезонная на полях. Раньше сезон работала,копила и зиму жила замечательно,а в этом году пришлось в срочном порядке утеплять холодный коридор,так как в прошлом году провели электрическое отопление и воду в дом,а в сильные морозы вся эта система начала замерзать. Накопила 100тысяч,купила стройматериалы,пришлось все делать с нуля. А потом началось то по мелочи надо гвоздей,саморезов,пены,то утеплителя не хватило,а так как стройка уже шла начала влазить в долги,чтоб до морозов все успеть. Теперь одни долги ,жить не на что,а у меня ребенок маленький. Получаю на него детские,плачу за садик,покупаю самую необходимую одежду,остается немного,но комуналка зимой выходит от 4 до 7 тысяч в зависимости от погоды. Помогите кто чем может,очень прошу. Скоро придут морозы,а ремонт не закончен,отопления нет
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Номер карты сбербанка 2202200648387361
Сколько ребёнку лет?
-
Автор темыHelen2202
Сейчас нет,в октябре закончили работу,теперь до апреля дома. Ребенку 2 года 10 месяцев.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Марта Тимофеевна, Я понимаю,что не за чем,мои проблемы и решать я должна их сама
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Марта Тимофеевна, Я понимаю,что не за чем,мои проблемы и решать я должна их сама
-
Марта Тимофеевна
Ну так и решайте. Для чего тогда ваша просилка и номер карты? Если спонсору не нужны деньги, он может из окна выбросить их под ноги незнакомым прохожим, 100% прохожим деньги не будут лишними. С вашей просилкой точно также.
-
Автор темыHelen2202
Извините,ситуация безвыходная,думала смогу сама справиться,но ничего не получается,вот и приходится просить. Кредит не дают,в долг у кого могла уже взяла и не знаю,что делать дальше.
-
Марта Тимофеевна
Дальше только два варианта. Ребёнка оставить родителям, а вам на вахту деньги зарабатывать. И второй вариант, попрошайничать у церкви, там прихожане хотя бы будут видеть кому кидают мелочь. Заодно может ребёнку в Храме дадут конфет на новогодний подарок. Других вариантов нет.Helen2202: 12 дек 2021, 09:19 Извините,ситуация безвыходная,думала смогу сама справиться,но ничего не получается,вот и приходится просить. Кредит не дают,в долг у кого могла уже взяла и не знаю,что делать дальше.
-
Автор темыHelen2202
Я не могу оставить его родителям,у мамы ноги больные иногда так болят,что ходит с трудом,я берусь за любую работу,но сейчас вообще никакой у нас нет.
-
Марта Тимофеевна
У вас ещё папа, который всё равно не работает. Впрочем, как хотите. Сидите ровно на опе, ждите манны небесной из интернета, но ремонт всё равно придётся делать когда деньги заработаете.Helen2202: 12 дек 2021, 09:29 Я не могу оставить его родителям,у мамы ноги больные иногда так болят,что ходит с трудом,я берусь за любую работу,но сейчас вообще никакой у нас нет.
-
lisena
Где папа ребёнка?
Helen2202, зачем тратиться на садик, если вы пока не работаете?Helen2202: 12 дек 2021, 09:01 Сейчас нет,в октябре закончили работу,теперь до апреля дома. Ребенку 2 года 10 месяцев.
Где папа ребёнка?
-
Автор темыHelen2202
Мой папа не сидит дома,он подрабатывает,пасет овец,но за это много не платят. Ремонт я и так весной буду доделывать,когда заработаю,сейчас отопление надо проводить,пока морозы не пришли
-
Марта Тимофеевна
Проводите отопление, кто ж вам запрещает. За свой счёт, разумеется.Helen2202: 12 дек 2021, 09:41 Мой папа не сидит дома,он подрабатывает,пасет овец,но за это много не платят. Ремонт я и так весной буду доделывать,когда заработаю,сейчас отопление надо проводить,пока морозы не пришли
-
lisena
Helen2202, пасёт овец когда на полях снег лежит? Овцы не сеном питаются разве? 
-
Автор темыHelen2202
Ребенку надо развиваться,общаться с другими детьми,в садике у них режим,все вовремя,кушать,спать. А папе он не нужен,бросил еще беременную,у него уже другая семья
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сейчас пока снега нет,пасут,а зимой их все равно выгуливают на 2-3 часа,если только гололеда нет
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Добрые люди,извините за беспокойство,я понимаю у людей и по серьезнее проблемы есть. Зря я к вам обратилась.
Сейчас пока снега нет,пасут,а зимой их все равно выгуливают на 2-3 часа,если только гололеда нет
Добрые люди,извините за беспокойство,я понимаю у людей и по серьезнее проблемы есть. Зря я к вам обратилась.
-
lisena
Helen2202, занимайтесь ребёнком сами, все равно сижудомабезработы.
Впрочем ваше дело, у вас на все отмазки поэтому посторонние должны обеспечивать ваш комфорт, где-то возможно, а здесь лентяям не особо помогают.
Впрочем ваше дело, у вас на все отмазки поэтому посторонние должны обеспечивать ваш комфорт, где-то возможно, а здесь лентяям не особо помогают.
-
Марта Тимофеевна
Да я вообще не понимаю зачем вы обратились, разве что поговорить. Халявы вообще не бывает, тем более в инете.Helen2202: 12 дек 2021, 09:48 Ребенку надо развиваться,общаться с другими детьми,в садике у них режим,все вовремя,кушать,спать. А папе он не нужен,бросил еще беременную,у него уже другая семья
-
Автор темыHelen2202
Я понимаю,что халявы не бывает. Но я не могу ничего предложить взамен. Попросить вдолг,тоже не могу,так как вы меня не знаете и не дадите
-
lisena
-
Автор темыHelen2202
lisena, Я не лентяйка,я знаю что такое работа,на поле лентяев не берут. Как говорят работодатели не можешь работать сиди дома. Я с 12 лет ходила на поля подрабатывать на каникулах,что бы заработать себе денежку
-
lisena
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Наверное, никогда не пойму - три человека хотят сидеть дома, ничего не делать, но при этом комфортно жить 
-
Автор темыHelen2202
Комфортные условия я уже создала сама,отремантировала дом,провела воду,купила машинку автомат и прочую бытовую технику для удобств. Провела отопление правда электрическое,газ слишком дорого выходит провести. Сейчас у меня проблема только с отоплением в коридоре. И я не сижу дома,я с апреля по октябрь работаю практически каждый день с утра до ночи не смотря на жару и холод. Все делала на свои заработанные средства. Еслиб была стабильная работа в селе даже на полставки пошла бы. Но нет ее
-
Автор темыHelen2202
Всем огромное спасибо за советы. С другого форума помогли. Больше ничего не нужно,теперь на все хватит. Я счастлива. Все таки есть добрые люди на земле
-
lisena
Helen2202, видите, как здорово!
Всех вам благ.
Ссылкою на форум, где помогли, поделитесь?
Всех вам благ.
Ссылкою на форум, где помогли, поделитесь?
-