Нужен ремонт дома ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыoleg
- Всего сообщений: 1
Нужен ремонт дома
Здравствуйте обращаюсь ко всем неровнодушным,я живу в Тамбовской области в стариньком доме 50х годов постройки он саманный,этому дому нужен срочный ремонт но я не могу сам собрать нужной мне суммы по той причине что у меня имеются 2 кредита,прошу всех неровнодушных о помощи
-
- Всего сообщений: 9983
Re: Нужен ремонт дома
Надо было 2 кредита правильнее использовать.oleg: ↑14 ноя 2020, 18:24 Здравствуйте обращаюсь ко всем неровнодушным,я живу в Тамбовской области в стариньком доме 50х годов постройки он саманный,этому дому нужен срочный ремонт но я не могу сам собрать нужной мне суммы по той причине что у меня имеются 2 кредита,прошу всех неровнодушных о помощи
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ой и у меня кредиты, аж три . И вечная стройка, мож и мне помогут, так работать надоело
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 2597
У многих тут или стройки, или с 0 с небольшими зп, и крутятся как то, не лезут в кредиты (не все - Инна - любитель кредитов тут ), но работает и не попрошайкает, как вы....
У нас тоже домик... Перевезли в 45гг, сруб. Коробка пока "жива", потолок может скоро упасть, стены на "честном слове" держатся, полы сгнили... В домике лет 6 никто не живёт, но там всегда тепло и уютно, несмотря на бардак, не нами оставленный "будто домой возвращаешься". Сносить и ставить новый по новым законам очень геморно.. Проще перестроить, что есть.... А это тоже средства и не малые. И мысли не приходит попрошайкать их на лю форуме под названием "Юмор-FM".
Вы - мужчина. В чем проблема заработать на ремонт?
Что поделать, ищите подработки, ваш дом, ваша крепость, ваши траты.oleg: ↑14 ноя 2020, 18:24 Здравствуйте обращаюсь ко всем неровнодушным,я живу в Тамбовской области в стариньком доме 50х годов постройки он саманный,этому дому нужен срочный ремонт но я не могу сам собрать нужной мне суммы по той причине что у меня имеются 2 кредита,прошу всех неровнодушных о помощи
У многих тут или стройки, или с 0 с небольшими зп, и крутятся как то, не лезут в кредиты (не все - Инна - любитель кредитов тут ), но работает и не попрошайкает, как вы....
У нас тоже домик... Перевезли в 45гг, сруб. Коробка пока "жива", потолок может скоро упасть, стены на "честном слове" держатся, полы сгнили... В домике лет 6 никто не живёт, но там всегда тепло и уютно, несмотря на бардак, не нами оставленный "будто домой возвращаешься". Сносить и ставить новый по новым законам очень геморно.. Проще перестроить, что есть.... А это тоже средства и не малые. И мысли не приходит попрошайкать их на лю форуме под названием "Юмор-FM".
Вы - мужчина. В чем проблема заработать на ремонт?
-
Лучше б я землянку вырыла
Так и у меня их никогда не было, я всегда думала что у меня денег предостаточно на все мои хотелки, пока весной не захотелось построить домик своей мечты , проще несколько квартир в Москве купить.
Лучше б я землянку вырыла
-
- Всего сообщений: 2597
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
Древний саманный дом ремонтировать? Да он давно сгнил. Стройте новый. Вашим предкам в 50-х годах намного тяжелей было чем вам, но они построили. И вы постройте, не позорьте предков.
-
- Всего сообщений: 4076
-
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ага они самые неуловимые черти
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пока нечем, только второй этаж возводить начали, не очень большой, 12х14
-