Прошу помощи на ремонт ⇐ Другая помощь
-
Автор темыyuliya.lebedeva
- Всего сообщений: 1
Прошу помощи на ремонт
Прошу помочь сделать ремонт хотя бы в детской комнате для наших двух деток.денег на ремонт нет а дети так мечтают о своей новой комнате с ремонтом и новой мебелью. я никогда не была в такой ситуации и даже с трудом верю что может кто-то помочь.но всё же надеюсь.......помогите осуществить детскую мечту моя Эл почта gmaika8989@mail.ru
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи на ремонт
Наших детей? Это вы и ваш муж? Ваша обязаность осуществлять мечты ваших детей о ремонте и новой мебели. Соасем уже обалдели.yuliya.lebedeva: ↑09 дек 2020, 08:21 Прошу помочь сделать ремонт хотя бы в детской комнате для наших двух деток.денег на ремонт нет а дети так мечтают о своей новой комнате с ремонтом и новой мебелью. я никогда не была в такой ситуации и даже с трудом верю что может кто-то помочь.но всё же надеюсь.......помогите осуществить детскую мечту моя Эл почта gmaika8989@mail.ru
-
- Всего сообщений: 9645
Re: Прошу помощи на ремонт
А если денег не дадут, то это будет означать, что все пишут гадости? Вы на форуме, если что.yuliya.lebedeva: ↑09 дек 2020, 08:21 Прошу помочь сделать ремонт хотя бы в детской комнате для наших двух деток.денег на ремонт нет а дети так мечтают о своей новой комнате с ремонтом и новой мебелью. я никогда не была в такой ситуации и даже с трудом верю что может кто-то помочь.но всё же надеюсь.......помогите осуществить детскую мечту моя Эл почта gmaika8989@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-