Прошу помощи на ремонтДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
yuliya.lebedeva
Всего сообщений: 1
 Прошу помощи на ремонт

Сообщение yuliya.lebedeva »

Прошу помочь сделать ремонт хотя бы в детской комнате для наших двух деток.денег на ремонт нет а дети так мечтают о своей новой комнате с ремонтом и новой мебелью. я никогда не была в такой ситуации и даже с трудом верю что может кто-то помочь.но всё же надеюсь.......помогите осуществить детскую мечту моя Эл почта gmaika8989@mail.ru

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи на ремонт

Сообщение Марта Тимофеевна »

yuliya.lebedeva: 09 дек 2020, 08:21 Прошу помочь сделать ремонт хотя бы в детской комнате для наших двух деток.денег на ремонт нет а дети так мечтают о своей новой комнате с ремонтом и новой мебелью. я никогда не была в такой ситуации и даже с трудом верю что может кто-то помочь.но всё же надеюсь.......помогите осуществить детскую мечту моя Эл почта gmaika8989@mail.ru
Наших детей? Это вы и ваш муж? Ваша обязаность осуществлять мечты ваших детей о ремонте и новой мебели. Соасем уже обалдели.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

yuliya.lebedeva: 09 дек 2020, 08:21 Прошу помочь сделать ремонт хотя бы в детской комнате для наших двух деток.денег на ремонт нет а дети так мечтают о своей новой комнате с ремонтом и новой мебелью. я никогда не была в такой ситуации и даже с трудом верю что может кто-то помочь.но всё же надеюсь.......помогите осуществить детскую мечту моя Эл почта gmaika8989@mail.ru
А если денег не дадут, то это будет означать, что все пишут гадости? Вы на форуме, если что.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Обои и шпатлевку слать на электронную почту?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться