Возьму деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Егор
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги

Сообщение Егор »

Здравствуйте, приму финансовую помощь в дар или на условиях рассрочки. Вложился в бизнес и по неопытности много денег ушло в пустую. Ошибки были учтены исправлены а денег теперь не хватает на закупку товара. 60 тысяч рублей. Кредит не дают так как бизнесу менее полугода. Ждать не могу потеряю клиентов. А соответсвенно и прибыль. Продавать бизнес тоже не хочу так как приносит хорошие деньги.
Карта Сбербанка 5469770015981393
Фермерская лавка в которой продаётся свежее Мясо овощи фрукты и прочая мелочь. В данный момент требуется на закупку мяса.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Возьму деньги

Сообщение Danielle »

Егор: 05 дек 2021, 18:04 Кредит не дают так как бизнесу менее полугода. Ждать не могу потеряю клиентов. А соответсвенно и прибыль. Продавать бизнес тоже не хочу так как приносит хорошие деньги.
Прибыль терять не хотите, бизнес тоже, предлагаете нам за Вас потерять прибыль?
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

На то она и помощь. Всегда твердили мне с детства земля круглая поможешь ты могут тебе. Пока было все хорошо все были рядом, как только пошло что то не так, так и пришлось писать сюда так как рядом никого не было. Я не предлагаю терять вам вашу прибыль я прошу деньги в рассрочку

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Danielle: 05 дек 2021, 18:05 Прибыль терять не хотите, бизнес тоже, предлагаете нам за Вас потерять прибыль?
На то она и помощь. Всегда твердили мне с детства земля круглая поможешь ты могут тебе. Пока было все хорошо все были рядом, как только пошло что то не так, так и пришлось писать сюда так как рядом никого не было. Я не предлагаю терять вам вашу прибыль я прошу деньги в рассрочку
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Егор: 05 дек 2021, 18:10 Всегда твердили мне с детства земля круглая поможешь ты могут тебе.
Верно ! Только вот, вопрос один есть - когда у Вас всё было ХОРОШО Вы сами то, кому то помогли ?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Егор: 05 дек 2021, 18:04 Здравствуйте, приму финансовую помощь в дар или на условиях рассрочки. Вложился в бизнес и по неопытности много денег ушло в пустую. Ошибки были учтены исправлены а денег теперь не хватает на закупку товара. 60 тысяч рублей. Кредит не дают так как бизнесу менее полугода. Ждать не могу потеряю клиентов. А соответсвенно и прибыль. Продавать бизнес тоже не хочу так как приносит хорошие деньги.
Карта Сбербанка 5469770015981393
Фермерская лавка в которой продаётся свежее Мясо овощи фрукты и прочая мелочь. В данный момент требуется на закупку мяса.
Кредит берите или у знакомых одолжить можно. 60 штук - это небольшая сумма.
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

Дмитрий я аднака: 05 дек 2021, 18:14 Верно ! Только вот, вопрос один есть - когда у Вас всё было ХОРОШО Вы сами то, кому то помогли ?
Конечно, никогда не проходил мимо бабушек сидящих. В магазине всегда была корзина бесплатных продуктов. Всегда стараюсь помочь тем кому действительно это нужно

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Илина: 05 дек 2021, 18:15 Кредит берите или у знакомых одолжить можно. 60 штук - это небольшая сумма.
Кредит не дают так как бизнесу менее полугода, знакомые которые были уже их нет.
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Егор, раз бизнес приносит хорошие деньги - мясо закупите тогда, когда на работаете выручку на него.
Либо ищите в долг среди ваших клиентов.
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

lisena: 05 дек 2021, 18:30 раз бизнес приносит хорошие деньги - мясо закупите тогда, когда на работаете выручку на него.
Либо ищите в долг среди ваших клиентов.
Чтоб была выручка нужен товар, клиенты это теже бабушки люди которые покупают Мясо на последние деньги чтобы кушать
lisena

Сообщение lisena »

Что в залог на сумму в 60т?
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Егор: 05 дек 2021, 18:29 Конечно, никогда не проходил мимо бабушек сидящих. В магазине всегда была корзина бесплатных продуктов. Всегда стараюсь помочь тем кому действительно это нужно
Вот и прекрасно ! Если это правда, значит здесь обязательно найдется Человек желающий Вам помочь. Можете в это даже не сомневаться !
Земля то круглая...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lisena: 05 дек 2021, 18:34 Что в залог на сумму в 60т?
Вот видите ? - Уже нашлись ! А про залог - Это их право, им нужны гарантии, и их можно понять.
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

Егор: 05 дек 2021, 18:04 Что в залог на сумму в 60т?
В залог могу дать помещение, либо оборудование. Общая стоимость оборудования 430тысяч

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
lisena: 05 дек 2021, 18:30 Что в залог на сумму в 60т?
Либо же полностью данные от карты. С которой будет возвращаться сумма в рассрочку
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Егор: 05 дек 2021, 18:29 Кредит не дают так как бизнесу менее полугода
Возьмите потребительский кредит с льготным периодом 120 дней. Не как бизнесмен, а как голодный человек. И купите мяса на весь кредит.
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

Егор: 05 дек 2021, 18:04 Возьмите потребительский кредит с льготным периодом 120 дней. Не как бизнесмен, а как голодный человек. И купите мяса на весь кредит.
Они рассматривают все равно как бизнесмена так как основное место работы это мое ООО
Илина

Сообщение Илина »

Егор: 05 дек 2021, 18:29 знакомые которые были уже их нет.
Это как-то странно. Вы у них в долг взяли и не отдали? :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но вообще, "бизнесмен", который не может найти 60 штук, вызывает некоторое недоумение. Может, бизнес - это не ваше? Работайте на дядю.
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

Егор: 05 дек 2021, 18:04Это
Нет это когда у тебя есть знакомые с деньгами и пока у вас идут дела в гору они рядом, а когда что то пошло не так ну просчитался я, то людей и след простыл, и остались только близкие которые хотят помочь и помогли бы если было бы чем.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Егор: 05 дек 2021, 18:49 Но вообще, "бизнесмен", который не может найти 60 штук, вызывает некоторое недоумение. Может, бизнес - это не ваше? Работайте на дядю.
Ситуации бывают разные, и не вам судить мое это не мое. Работайте на дядю сами)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дорогие друзья, все кто тут писал, закрываю тему. Форум все таки это бесполезная вещь. Все люди всё-таки жестокие и нет того милосердия которое должно присутствовать. Выход есть всегда.
Илина

Сообщение Илина »

Егор: 05 дек 2021, 18:51 Ситуации бывают разные, и не вам судить мое это не мое. Работайте на дядю сами)
Да вы мне не упали, вас судить, просто бизнесмен из вас никакой :)

Отправлено спустя 31 секунду:
Егор: 05 дек 2021, 18:53 Нет это когда у тебя есть знакомые с деньгами и пока у вас идут дела в гору они рядом, а когда что то пошло не так ну просчитался я, то людей и след простыл, и остались только близкие которые хотят помочь и помогли бы если было бы чем.
Ну я так и думала: долгов набрали. Или проигрались :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Егор: 05 дек 2021, 18:53 ь. Все люди всё-таки жестокие и нет того милосердия которое должно присутствовать.
Не должен вам никто никакого "милосердия", вас обманули. И о каком милосердии речь, вы здоровый мужик :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Егор: 05 дек 2021, 18:53 Все люди всё-таки жестокие и нет того милосердия которое должно присутствовать
барыги заговорили о милосердии. класс)
Илина

Сообщение Илина »

Дать какому-то недобизнесмену денег "на бизнес" - это совсем не милосердие. Это дурость будет.
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

Илина: 05 дек 2021, 18:53 вы мне не упали, вас судить, просто бизнесмен из вас никакой
🤣🤣🤣🤣 просто вы поймите, что мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу в тяжелой ситуации, как это делал я. Нет не готовы. А только могут поливать как Вы. Ваше не ваше 😀 что такое 60 тысяч? Это всего лишь один сотовый телефон. Сами бы подумали что такое 60к для бизнеса
Илина

Сообщение Илина »

Егор: 05 дек 2021, 18:58 просто вы поймите, что мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу в тяжелой ситуации, как это делал я. Нет не готовы. А только могут поливать как Вы. Ваше не ваше что такое 60 тысяч? Это всего лишь один сотовый телефон. Сами бы подумали что такое 60к для бизнеса
Конечно, вам совсем не нужны 60 штук в подарок. Это вы решили проверить, вдруг в сети кто-то кому-то денег не даёт. И проверили :)

Отправлено спустя 27 секунд:
Егор: 05 дек 2021, 18:58 Сами бы подумали что такое 60к для бизнеса
Так вы 60 штук попрошайкаете на свой недобизнес, мне-то нафига?

Отправлено спустя 42 секунды:
Егор: 05 дек 2021, 18:58 просто вы поймите, что мое сообщение, это вброс.
Денег не дали, решил переобуться. Ах ты ж хитрая мягкое место. Прям всех перехитрил. Нет. :-D
lisena

Сообщение lisena »

Егор: 05 дек 2021, 18:43
Егор: 05 дек 2021, 18:04 Что в залог на сумму в 60т?
В залог могу дать помещение, либо оборудование. Общая стоимость оборудования 430тысяч

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
lisena: 05 дек 2021, 18:30 Что в залог на сумму в 60т?
Либо же полностью данные от карты. С которой будет возвращаться сумма в рассрочку
Это шутка такая или прикол?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 05 дек 2021, 18:55 Ну я так и думала: долгов набрали. Или проигрались
Егор: 05 дек 2021, 18:04 Карта Сбербанка 5469770015981393
Кредитная карта
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Егор: 05 дек 2021, 18:58 просто вы поймите, что мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу в тяжелой ситуации, как это делал я. Нет не готовы. А только могут поливать как Вы. Ваше не ваше что такое 60 тысяч? Это всего лишь один сотовый телефон. Сами бы подумали что такое 60к для бизнеса
очередной попрошайка, который налету переобулся в "проверяльщика". скажи вот честно, тебе самому не смешно так себя вести?
Автор темы
Егор

Сообщение Егор »

Егор: 05 дек 2021, 18:04Кредитная карта
Кредитная карта это последнее на что можно надеяться в нашей стране
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

lisena: 05 дек 2021, 19:01 Это шутка такая или прикол?
Эта так изощряются владельцы кредитны карт.Кредиты вообще хорошо развивают фантазию у их владельцев :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Егор: 05 дек 2021, 19:03 Кредитная карта это последнее на что можно надеяться в нашей стране
Правильно. Лучше попрошайкать :good:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Изображение
Илина

Сообщение Илина »

Творчество автора :-D
Пишет Egor Merin
Мечтаю вылезти из долговой ямы.
Дорогие друзья! Попал я не в очень хорошую ситуацию, все было хорошо работал зарабатывал (на все хватало). Но случилось так, что повелся я на дурной совет знакомого о лучшей жизни, и влез в огромные долги перед банками перед людьми. С надеждой на то что я со всем справлюсь. Помочь мне не кому. Родителям сам стараюсь помочь чем могу. Есть жена ждём ребёнка, очень желанного, долго старались и вот оно случилось. Теперь жена не работает и одного меня не хватает. Настолько сильно опускаются руки на жизнь. Прошу помогите кто чем может
Сбербанк 5469770015981393
Очень прошу помогите вылезти и жить обычной жизнью

Срочно нужны 52 000 рублей Ярославская область, Ярославль.
А как слёзно в начале топика писал. Мясо, старушки кушают на последние деньги :cry: Душевно прям получилось.

"Огромные долги" в 52 штуки рублей прям за душу взяли, вот честно.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 05 дек 2021, 19:06 А как слёзно в начале топика писал. Мясо, старушки кушают на последние деньги
то то я смотрю у нас в России прямо очередь из бабушек в мясных магазинах )))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Егор: 05 дек 2021, 18:58 мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу
Другу -да. Обращайтесь к друзьям. Здесь вы никому особо не нужны со своими сказками.
Ответить Пред. темаСлед. тема