Возьму деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕгор
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, приму финансовую помощь в дар или на условиях рассрочки. Вложился в бизнес и по неопытности много денег ушло в пустую. Ошибки были учтены исправлены а денег теперь не хватает на закупку товара. 60 тысяч рублей. Кредит не дают так как бизнесу менее полугода. Ждать не могу потеряю клиентов. А соответсвенно и прибыль. Продавать бизнес тоже не хочу так как приносит хорошие деньги.
Карта Сбербанка 5469770015981393
Фермерская лавка в которой продаётся свежее Мясо овощи фрукты и прочая мелочь. В данный момент требуется на закупку мяса.
Фермерская лавка в которой продаётся свежее Мясо овощи фрукты и прочая мелочь. В данный момент требуется на закупку мяса.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возьму деньги
Прибыль терять не хотите, бизнес тоже, предлагаете нам за Вас потерять прибыль?Егор: 05 дек 2021, 18:04 Кредит не дают так как бизнесу менее полугода. Ждать не могу потеряю клиентов. А соответсвенно и прибыль. Продавать бизнес тоже не хочу так как приносит хорошие деньги.
-
Автор темыЕгор
На то она и помощь. Всегда твердили мне с детства земля круглая поможешь ты могут тебе. Пока было все хорошо все были рядом, как только пошло что то не так, так и пришлось писать сюда так как рядом никого не было. Я не предлагаю терять вам вашу прибыль я прошу деньги в рассрочку
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
На то она и помощь. Всегда твердили мне с детства земля круглая поможешь ты могут тебе. Пока было все хорошо все были рядом, как только пошло что то не так, так и пришлось писать сюда так как рядом никого не было. Я не предлагаю терять вам вашу прибыль я прошу деньги в рассрочкуDanielle: 05 дек 2021, 18:05 Прибыль терять не хотите, бизнес тоже, предлагаете нам за Вас потерять прибыль?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Верно ! Только вот, вопрос один есть - когда у Вас всё было ХОРОШО Вы сами то, кому то помогли ?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Кредит берите или у знакомых одолжить можно. 60 штук - это небольшая сумма.Егор: 05 дек 2021, 18:04 Здравствуйте, приму финансовую помощь в дар или на условиях рассрочки. Вложился в бизнес и по неопытности много денег ушло в пустую. Ошибки были учтены исправлены а денег теперь не хватает на закупку товара. 60 тысяч рублей. Кредит не дают так как бизнесу менее полугода. Ждать не могу потеряю клиентов. А соответсвенно и прибыль. Продавать бизнес тоже не хочу так как приносит хорошие деньги.
-
Автор темыЕгор
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Конечно, никогда не проходил мимо бабушек сидящих. В магазине всегда была корзина бесплатных продуктов. Всегда стараюсь помочь тем кому действительно это нужноДмитрий я аднака: 05 дек 2021, 18:14 Верно ! Только вот, вопрос один есть - когда у Вас всё было ХОРОШО Вы сами то, кому то помогли ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кредит не дают так как бизнесу менее полугода, знакомые которые были уже их нет.Илина: 05 дек 2021, 18:15 Кредит берите или у знакомых одолжить можно. 60 штук - это небольшая сумма.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Егор, раз бизнес приносит хорошие деньги - мясо закупите тогда, когда на работаете выручку на него.
Либо ищите в долг среди ваших клиентов.
-
Автор темыЕгор
Чтоб была выручка нужен товар, клиенты это теже бабушки люди которые покупают Мясо на последние деньги чтобы кушатьlisena: 05 дек 2021, 18:30 раз бизнес приносит хорошие деньги - мясо закупите тогда, когда на работаете выручку на него.
-
lisena
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Земля то круглая...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот и прекрасно ! Если это правда, значит здесь обязательно найдется Человек желающий Вам помочь. Можете в это даже не сомневаться !Егор: 05 дек 2021, 18:29 Конечно, никогда не проходил мимо бабушек сидящих. В магазине всегда была корзина бесплатных продуктов. Всегда стараюсь помочь тем кому действительно это нужно
Земля то круглая...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот видите ? - Уже нашлись ! А про залог - Это их право, им нужны гарантии, и их можно понять.
-
Автор темыЕгор
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В залог могу дать помещение, либо оборудование. Общая стоимость оборудования 430тысяч
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Либо же полностью данные от карты. С которой будет возвращаться сумма в рассрочку
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Возьмите потребительский кредит с льготным периодом 120 дней. Не как бизнесмен, а как голодный человек. И купите мяса на весь кредит.
-
Автор темыЕгор
Они рассматривают все равно как бизнесмена так как основное место работы это мое ОООЕгор: 05 дек 2021, 18:04 Возьмите потребительский кредит с льготным периодом 120 дней. Не как бизнесмен, а как голодный человек. И купите мяса на весь кредит.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но вообще, "бизнесмен", который не может найти 60 штук, вызывает некоторое недоумение. Может, бизнес - это не ваше? Работайте на дядю.
Это как-то странно. Вы у них в долг взяли и не отдали?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но вообще, "бизнесмен", который не может найти 60 штук, вызывает некоторое недоумение. Может, бизнес - это не ваше? Работайте на дядю.
-
Автор темыЕгор
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дорогие друзья, все кто тут писал, закрываю тему. Форум все таки это бесполезная вещь. Все люди всё-таки жестокие и нет того милосердия которое должно присутствовать. Выход есть всегда.
Нет это когда у тебя есть знакомые с деньгами и пока у вас идут дела в гору они рядом, а когда что то пошло не так ну просчитался я, то людей и след простыл, и остались только близкие которые хотят помочь и помогли бы если было бы чем.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ситуации бывают разные, и не вам судить мое это не мое. Работайте на дядю сами)Егор: 05 дек 2021, 18:49 Но вообще, "бизнесмен", который не может найти 60 штук, вызывает некоторое недоумение. Может, бизнес - это не ваше? Работайте на дядю.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дорогие друзья, все кто тут писал, закрываю тему. Форум все таки это бесполезная вещь. Все люди всё-таки жестокие и нет того милосердия которое должно присутствовать. Выход есть всегда.
-
Илина

Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 57 секунд:
Да вы мне не упали, вас судить, просто бизнесмен из вас никакойЕгор: 05 дек 2021, 18:51 Ситуации бывают разные, и не вам судить мое это не мое. Работайте на дядю сами)
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну я так и думала: долгов набрали. Или проигралисьЕгор: 05 дек 2021, 18:53 Нет это когда у тебя есть знакомые с деньгами и пока у вас идут дела в гору они рядом, а когда что то пошло не так ну просчитался я, то людей и след простыл, и остались только близкие которые хотят помочь и помогли бы если было бы чем.
Отправлено спустя 57 секунд:
Не должен вам никто никакого "милосердия", вас обманули. И о каком милосердии речь, вы здоровый мужикЕгор: 05 дек 2021, 18:53 ь. Все люди всё-таки жестокие и нет того милосердия которое должно присутствовать.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
барыги заговорили о милосердии. класс)Егор: 05 дек 2021, 18:53 Все люди всё-таки жестокие и нет того милосердия которое должно присутствовать
-
Илина
Дать какому-то недобизнесмену денег "на бизнес" - это совсем не милосердие. Это дурость будет.
-
Автор темыЕгор

просто вы поймите, что мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу в тяжелой ситуации, как это делал я. Нет не готовы. А только могут поливать как Вы. Ваше не ваше
что такое 60 тысяч? Это всего лишь один сотовый телефон. Сами бы подумали что такое 60к для бизнеса
-
Илина

Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
Конечно, вам совсем не нужны 60 штук в подарок. Это вы решили проверить, вдруг в сети кто-то кому-то денег не даёт. И проверилиЕгор: 05 дек 2021, 18:58 просто вы поймите, что мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу в тяжелой ситуации, как это делал я. Нет не готовы. А только могут поливать как Вы. Ваше не ваше что такое 60 тысяч? Это всего лишь один сотовый телефон. Сами бы подумали что такое 60к для бизнеса
Отправлено спустя 27 секунд:
Так вы 60 штук попрошайкаете на свой недобизнес, мне-то нафига?
Отправлено спустя 42 секунды:
Денег не дали, решил переобуться. Ах ты ж хитрая мягкое место. Прям всех перехитрил. Нет.
-
lisena
Это шутка такая или прикол?Егор: 05 дек 2021, 18:43В залог могу дать помещение, либо оборудование. Общая стоимость оборудования 430тысяч
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Либо же полностью данные от карты. С которой будет возвращаться сумма в рассрочку
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
andrew.k
очередной попрошайка, который налету переобулся в "проверяльщика". скажи вот честно, тебе самому не смешно так себя вести?Егор: 05 дек 2021, 18:58 просто вы поймите, что мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу в тяжелой ситуации, как это делал я. Нет не готовы. А только могут поливать как Вы. Ваше не ваше что такое 60 тысяч? Это всего лишь один сотовый телефон. Сами бы подумали что такое 60к для бизнеса
-
Автор темыЕгор
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Эта так изощряются владельцы кредитны карт.Кредиты вообще хорошо развивают фантазию у их владельцев
-
Илина
-
andrew.k
-
Илина
Творчество автора
Душевно прям получилось.
"Огромные долги" в 52 штуки рублей прям за душу взяли, вот честно.
А как слёзно в начале топика писал. Мясо, старушки кушают на последние деньгиПишет Egor Merin
Мечтаю вылезти из долговой ямы.
Дорогие друзья! Попал я не в очень хорошую ситуацию, все было хорошо работал зарабатывал (на все хватало). Но случилось так, что повелся я на дурной совет знакомого о лучшей жизни, и влез в огромные долги перед банками перед людьми. С надеждой на то что я со всем справлюсь. Помочь мне не кому. Родителям сам стараюсь помочь чем могу. Есть жена ждём ребёнка, очень желанного, долго старались и вот оно случилось. Теперь жена не работает и одного меня не хватает. Настолько сильно опускаются руки на жизнь. Прошу помогите кто чем может
Сбербанк 5469770015981393
Очень прошу помогите вылезти и жить обычной жизнью
Срочно нужны 52 000 рублей Ярославская область, Ярославль.
"Огромные долги" в 52 штуки рублей прям за душу взяли, вот честно.
-
andrew.k
то то я смотрю у нас в России прямо очередь из бабушек в мясных магазинах )))Илина: 05 дек 2021, 19:06 А как слёзно в начале топика писал. Мясо, старушки кушают на последние деньги
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Другу -да. Обращайтесь к друзьям. Здесь вы никому особо не нужны со своими сказками.Егор: 05 дек 2021, 18:58 мое сообщение, это вброс. Для того чтобы понять готовы люди помогать друг другу
-