Возьму деньги в долг под%, нужно 150.000 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыpozdnyak
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Возьму деньги в долг под%, нужно 150.000
Добрый вечер. Меня зовут Никита. Мне 23 года, проживаю в Москве. Я лудоман, но больше не играю.,встал на путь воздоровления от этой болезни. Прошу помогите кто-нибудь выбраться из долговой ямы. Готов встретиться с вами в Москве, написать расписку у нотариуса, что все верну. Сейчас работаю и исправно пытаюсь вернуть долги, но своими силами не получается... Нужно 150.000 на 18 месяцев под ваш процент, желательно адекватный! Не играю уже 6 месяцев.
Можно написать мне на вотс ап или в телеграмм +79160629717. Мошенников просьбы не беспокоить, опыт быть обманутым уже есть, поэтому готов только к личной встрече.
Можно написать мне на вотс ап или в телеграмм +79160629717. Мошенников просьбы не беспокоить, опыт быть обманутым уже есть, поэтому готов только к личной встрече.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Возьму деньги в долг под%, нужно 150.000
На такое только мошенники и согласятся.pozdnyak: 05 апр 2021, 19:30 Добрый вечер. Меня зовут Никита. Мне 23 года, проживаю в Москве. Я лудоман, но больше не играю.,встал на путь воздоровления от этой болезни. Прошу помогите кто-нибудь выбраться из долговой ямы. Готов встретиться с вами в Москве, написать расписку у нотариуса, что все верну. Сейчас работаю и исправно пытаюсь вернуть долги, но своими силами не получается... Нужно 150.000 на 18 месяцев под ваш процент, желательно адекватный! Не играю уже 6 месяцев.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нужно, чтобы получилось своими. Иначе урок не будет усвоен.
-
юриймаксимович
-
Автор темыpozdnyak
Да поверьте, уроков уже хватило, играл до этого 5 лет, чуть все в жизни не потерял... Когда уже о самоубийстве задумываться начал, понял, что все , это край, начал к психологу ходить и вот потихоньку выбираюсь
-
юриймаксимович
И какой смысл людям отдавать деньги за бумажку?pozdnyak: 05 апр 2021, 19:46 Да поверьте, уроков уже хватило, играл до этого 5 лет, чуть все в жизни не потерял... Когда уже о самоубийстве задумываться начал, понял, что все , это край, начал к психологу ходить и вот потихоньку выбираюсь
-
Илина
Выбирайтесь. Только сами. Иначе не считается.pozdnyak: 05 апр 2021, 19:46 Да поверьте, уроков уже хватило, играл до этого 5 лет, чуть все в жизни не потерял... Когда уже о самоубийстве задумываться начал, понял, что все , это край, начал к психологу ходить и вот потихоньку выбираюсь
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
потому что не на что, а тут целых 150 штук дадут, грех не отыграться
-
Автор темыpozdnyak
Я рассказал ситуацию такой, какая она есть на самом деле, если бы мне нужны были деньги на то, чтобы отыграться, придумал что-нибудь другое
-
юриймаксимович
И тогда стояла бы очередь из желающих выкинуть 150к?pozdnyak: 05 апр 2021, 20:41 Я рассказал ситуацию такой, какая она есть на самом деле, если бы мне нужны были деньги на то, чтобы отыграться, придумал что-нибудь другое
-
Автор темыpozdnyak
-
Илина
Давать игроману 150 штук в долг - это очень неумно. Вряд ли вы такого осла здесь найдете.
Отдавайте сами, раз сами накосячили.
Отдавайте сами, раз сами накосячили.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Очевидно, у вас есть родители в Москве. Для москвичей 150к сумма посильная. Они могут взять в долг для вас. Я могу им дать в долг под залог золота.
-
Анна78
- Всего сообщений: 5
- Статус: спонсор
-