Очень нужна помощь ⇐ Здоровье
-
Автор темыIrBan
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь
Пожалуйста, помогите. У меня обострение хронического заболевания, состояние критическое, очень нужна помощь! Одна воспитываю дочь, ещё работаю, хотя теряю надежду и на это-огромная слабость. Все подробности могу рассказать в личных сообщениях, заболевание печени, сумма нужна относительно небольшая, 40-50 тысяч, но для меня сейчас непосильная. Умирать страшно, мне 38 лет, очень прошу, кто сможет оказать посильную помощь-буду очень благодарна.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь
по ОМС это, как водится, не лечится, тем более в Москве?IrBan: 28 ноя 2021, 23:09 Пожалуйста, помогите. У меня обострение хронического заболевания, состояние критическое, очень нужна помощь! Одна воспитываю дочь, ещё работаю, хотя теряю надежду и на это-огромная слабость. Все подробности могу рассказать в личных сообщениях, заболевание печени, сумма нужна относительно небольшая, 40-50 тысяч, но для меня сейчас непосильная. Умирать страшно, мне 38 лет, очень прошу, кто сможет оказать посильную помощь-буду очень благодарна.
-
Автор темыIrBan
Я не из Москвы, недалеко от Москвы. У нас говорят, что ничем помочь не можем.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В Москве не лечат? На что нужны деньги?IrBan: 28 ноя 2021, 23:12 Я не из Москвы, недалеко от Москвы. У нас говорят, что ничем помочь не можем.
-
Автор темыIrBan
Я не буду писать публично, только в л/с. Я написала для тех, кто захочет помочь делом, а не советами. Спасибо за отклик.
-
Марта Тимофеевна
В личку кроме мошенников никто не напишет. Вам же деньги нужны, а не форумчанам.IrBan: 28 ноя 2021, 23:31 Я не буду писать публично, только в л/с. Я написала для тех, кто захочет помочь делом, а не советами. Спасибо за отклик.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыIrBan
Я действительно, наверное, не по адресу!) Всем здоровья, физического и душевного!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Олеся С., Извините, а можно поинтересоваться, Вы тут для какой цели, ядом брызгать? Может это Вам нужна помощь?) Психологическая?)
Олеся С., Извините, а можно поинтересоваться, Вы тут для какой цели, ядом брызгать? Может это Вам нужна помощь?) Психологическая?)
-
Олеся С.
Не понимаю авторов: одной бесплатно предложила помощь -отказалась. Этой авторше предложила помочь - тоже уходит, хотя пишет что
-
Марта Тимофеевна
Мы здесь чтобы раздавать деньги всем кому надо.IrBan: 28 ноя 2021, 23:42 Извините, а можно поинтересоваться, Вы тут для какой цели, ядом брызгать? Может это Вам нужна помощь?) Психологическая?)
-
Автор темыIrBan
Девушка, не утруждайьесь, проходите мимо, хорошо?) Из Вас помощник так себе, уж извините)..
-
Олеся С.
Вы не админ форума. Так почему отказываетесь от помощи, я же искренне предложила?
-
Марта Тимофеевна
Я сама решу, что мне делать и кому помочь. А вы борзая для просящей и болящей.IrBan: 28 ноя 2021, 23:47 Девушка, не утруждайьесь, проходите мимо, хорошо?) Из Вас помощник так себе, уж извините)..
-
Автор темыIrBan
На борзую больше Вы похожи)) У Ваш проблемы бОльшие, чем у меня, я так вижу по крайней мере)..
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Олеся С.
-
Автор темыIrBan
Марта Тимофеевна, от Вас я точно ничего не приму, дорогая, даже на смертном одре.. хорошего Вам и отстаньте пжл от меня) Вам не на таком сайте нужно писать, а на сайте террористов и сепаратистов)
-
Олеся С.
Какая с вашей стороны осведомленность об экстремизме. Вас по 280 привлекали все-таки, или/и по другим статьям УК?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня нет проблем, проблема у вас. Вам деньги нужны, но их увы никто не даст.
А я вам ничего не предлагала. Я вас вообще не знаю на одре вы или нет. Это форум, на форумах люди обшаются, а денег неизвестно кому не дают. Погуглите кто такой спонсор, может это вы не по тематике форума пишите.?Это не благотворительный форум.IrBan: 28 ноя 2021, 23:56 Марта Тимофеевна, от Вас я точно ничего не приму, дорогая, даже на смертном одре.. хорошего Вам и отстаньте пжл от меня) Вам не на таком сайте нужно писать, а на сайте террористов и сепаратистов)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я могу быть любой, мне чужие заработанные деньги не нужны. А вот вы похожи на борзую попрошайку с проблемами от злоупотребления. Нуждающиеся люди так себя не ведут.IrBan: 28 ноя 2021, 23:52 На борзую больше Вы похожи)) У Ваш проблемы бОльшие, чем у меня, я так вижу по крайней мере)..
У меня нет проблем, проблема у вас. Вам деньги нужны, но их увы никто не даст.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 ноя 2021, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыIrBan
Марта Тимофеевна, может и я) но с Вами общаться желания нет, как ещё доступнее объяснить?)
-
Марта Тимофеевна
Мне пофиг будет ли со мной общаться очередная борзая попрошайка(вы). Без вас общения хватает. Поверьте на вас вообще всем пофиг. Попрошайкой больше, попрошайкой меньше. Вас легион.IrBan: 29 ноя 2021, 00:03 Марта Тимофеевна, может и я) но с Вами общаться желания нет, как ещё доступнее объяснить?)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Мадам с незалежной? Риторика явно оттуда.IrBan: 28 ноя 2021, 23:56 Вам не на таком сайте нужно писать, а на сайте террористов и сепаратистов)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Теть, это Вам надо мимоIrBan: 28 ноя 2021, 23:47 не утруждайьесь, проходите мимо, хорошо?) Из Вас помощник так себе, уж извините)..
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Если сумма в 40-50т для вас "относительно небольшая" - руки в ноги и зарабатывайте самостоятельно. Не умеете ценить время и труд людей у которых помощи просите - право ваше.
Частник может сумму одолжить только под залог, которого у вас, вероятно, и нету.
IrBan, вам не стыдно так себя вести? Ядом брызгаете и хамите как раз Вы!IrBan: 28 ноя 2021, 23:42 Я действительно, наверное, не по адресу!) Всем здоровья, физического и душевного!
Если сумма в 40-50т для вас "относительно небольшая" - руки в ноги и зарабатывайте самостоятельно. Не умеете ценить время и труд людей у которых помощи просите - право ваше.
Частник может сумму одолжить только под залог, которого у вас, вероятно, и нету.
-