Прошу в долг 50 тыс на 2 месяцаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Golova
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу в долг 50 тыс на 2 месяца

Сообщение Golova »

Я все прекрасно понимаю, этот форум создать чисто постебать людей, но все таки, вдруг найдутся добрые люди, которые помогут. Краткая история, переехали в другой город с женой и ребенком , поближе к родителям, так как ребенок болел часто, на работу не получилось сразу устроится, жена вообще пока с ребенком , то в садик то в больницу(проблемы с шеей у ребенка после родов) и бегала по подработкам пока было время, я же пытался устроится, но увы, скажу честно, не мог найти подходящую работу, сейчас же понимаю что нужно было устраиваться хоть куда, но пока жили накопился долг в 50тыс. У родителей уже занимали и не мало, отдавали и снова занимали. Так может у кого то будет возможность под расписку на 2 месяца занять, заранее спасибо
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Прошу в долг 50 тыс на 2 месяца

Сообщение Олеся С. »

Сейчас все известные банки предоставляют возможность без процентного кредита на 120 дней.
Автор темы
Golova

Сообщение Golova »

Именно в банке и висит долг
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Golova: 28 ноя 2021, 22:05 Именно в банке и висит долг
Хотите что кто то другой отдал за вас долг?Какая сумма?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Так кто же вам из незнакомых людей одолжит такую немалую сумму, когда вы уже должны банкам? У всех частных кредиторов к тому же (в отличие от банков), процентная ставка раза в два выше.
Автор темы
Golova

Сообщение Golova »

Не кто не должен за меня что то отдавать, мои проблемы только мои, сумма в банке 35 тыс + намечается долг за квартиру 15 тыс, я не прошу чтобы за меня решали мои проблемы конечно же, такого не бывает, я и не прошу помощи безвозмездно, я прошу дать в долг деньг , понимаю что расписка это бумажка, но другого к сожалению не имею
Марта Тимофеевна

Golova: 28 ноя 2021, 22:14 Не кто не должен за меня что то отдавать, мои проблемы только мои, сумма в банке 35 тыс + намечается долг за квартиру 15 тыс, я не прошу чтобы за меня решали мои проблемы конечно же, такого не бывает, я и не прошу помощи безвозмездно, я прошу дать в долг деньг , понимаю что расписка это бумажка, но другого к сожалению не имею
Расписку оставьте себе. Просите у тех кто вас знает, незнакомые под честное слово вам деньги не дадут.
Автор темы
Golova

Сообщение Golova »

Все понял, спасибо, в принципе другого не ожидал :(
Марта Тимофеевна

Golova: 28 ноя 2021, 22:19 Все понял, спасибо, в принципе другого не ожидал :(
Но всё таки была надежда найти осла с деньгами?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 28 ноя 2021, 22:21 Но всё таки была надежда
Надежда там померла, даже толком не разродившись)
Автор темы
Golova

Сообщение Golova »

Марта Тимофеевна, хах, прям не могу с вас, вы тут на досуге сидите , чисто постебать людей, отношение нормально, фу, либо у вас все так плохо по отношению к людям, что вы так агритесь на каждого кто что то тут пишет, либо иные проблемы в которых даже нет смысла копаться
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Golova: 28 ноя 2021, 22:02 вдруг найдутся добрые люди, которые помогут
ага, вдруг найдется дурак, который подарит свои деньги и никогда больше их не увидит)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Golova: 28 ноя 2021, 22:27 все так плохо по отношению к людям,
Вовсе не плохо. Мы только что предложили даже не спонсировать, а просто помощь авторше, а она отказалась. И форумчане реально готовы спонсировать нуждающихся. Но вы ничего никакой гарантии возврата предложить не желаете, а взять на иждивение здоровых, трудоспособных взрослых людей и их ребенка, тем более анонимных, никто не собирается. А вы тут раскричались "хах", "прям не могу".
Марта Тимофеевна

Golova: 28 ноя 2021, 22:27 Марта Тимофеевна, хах, прям не могу с вас, вы тут на досуге сидите , чисто постебать людей, отношение нормально, фу, либо у вас все так плохо по отношению к людям, что вы так агритесь на каждого кто что то тут пишет, либо иные проблемы в которых даже нет смысла копаться
У меня нет проблем вообще, а у вас есть. Подумайте о себе, попробуйте покопаться в своих проблемах, может выход найдётся. И почитайте свой высер, а затем попробуйте понять почему ни в реале, ни в виртуале незнакомым денег никто никогда не даст под честное слово.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 28 ноя 2021, 22:33 честное слово
Да как вы можете не верить! Это же "честное слово" мужика, который за счет своих родителей и банков существует!
Ответить Пред. темаСлед. тема