Прошу 10 тыс. рублей в долг, на 3 месяца ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСашаЛ
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Прошу 10 тыс. рублей в долг, на 3 месяца
Всем доброго дня, меня зовут Александра, мне 20 лет. Недавно появились небольшие финансовые трудности. Раньше я отлично справлялась с кредитами, но с недавнего времени становится все труднее и труднее, в связи с нынешними ценами на продукты и жильё.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Прошу 10 тыс. рублей в долг, на 3 месяца
Значит надо экономить на продуктах и жилье.СашаЛ: 17 янв 2025, 09:11 Всем доброго дня, меня зовут Александра, мне 20 лет. Недавно появились небольшие финансовые трудности. Раньше я отлично справлялась с кредитами, но с недавнего времени становится все труднее и труднее, в связи с нынешними ценами на продукты и жильё.
-
Автор темыСашаЛ
Илинка, вы извините, но звучит довольно грубо. Если в моём случае, можно было бы обойтись только экономией на продуктах и жилье, я ни в коем случае, не стала бы писать сюда
-
Илинка
Или искать мужчину с деньгами. А как ещё?
Значит надо больше работатьСашаЛ: 17 янв 2025, 11:02 Илинка, вы извините, но звучит довольно грубо. Если в моём случае, можно было бы обойтись только экономией на продуктах и жилье, я ни в коем случае, не стала бы писать сюда
Или искать мужчину с деньгами. А как ещё?
-
Автор темыСашаЛ
Илинка, мужчины с деньгами мне не нужно, а работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил. Сюда написала лишь с надеждой на то, что кто-нибудь сможет одолжить мне эти деньги. Я же не прошу их на безвозмездной основе
-
Илинка
Прошу прощения, увидела. Это вообще не сумма. Заработаете за неделю, и академ не нужен.
А сколько вы ищете в долг?СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 Илинка, мужчины с деньгами мне не нужно, а работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил. Сюда написала лишь с надеждой на то, что кто-нибудь сможет одолжить мне эти деньги. Я же не прошу их на безвозмездной основе
Прошу прощения, увидела. Это вообще не сумма. Заработаете за неделю, и академ не нужен.
-
Автор темыСашаЛ
Илинка, у меня нет времени, пропускать я не хочу. 10 тыс - это та сумма которая мне нужна на данный момент и которую я смогу вернуть при любом раскладе за эти три месяца.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
А откуда возьмутся деньги, чтобы вернуть долг, еслиСашаЛ: 17 янв 2025, 13:05 10 тыс - это та сумма которая мне нужна на данный момент и которую я смогу вернуть при любом раскладе за эти три месяца.
? Ведь цены на продукты и жильё меньше не будут.СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил
-
Автор темыСашаЛ
Апата, извините, что не объяснила нормально сразу.
Мне одобрили социальную стипендию 6600, с февраля месяца она начнёт мне падать. До этого я работала официально и поэтому у меня не было этой стипендии. Пришлось устроится не официально, чтобы ее одобрили. Как раз с нее я и собираюсь возвращать эти 10000
А деньги мне нужны, чтобы оплатить довольно большую просрочку по кредиту, чтобы мне не заблокировали счета
Мне одобрили социальную стипендию 6600, с февраля месяца она начнёт мне падать. До этого я работала официально и поэтому у меня не было этой стипендии. Пришлось устроится не официально, чтобы ее одобрили. Как раз с нее я и собираюсь возвращать эти 10000
А деньги мне нужны, чтобы оплатить довольно большую просрочку по кредиту, чтобы мне не заблокировали счета
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
-
Автор темыСашаЛ
Lisana, среди друзей у меня вряд ли найдётся, кто-то кто сможет одолжить такую сумму. Мама у меня и так живёт на одну пенсию, оба старших брата лодыри, у одного трое детей и куча кредитов + ипотека, второй просто не работает уже сколько месяцев. А больше мне просить некого. Я даже обращалась к начальству с просьбой о помощи, но мои мольбы были напрасны
-
Илинка
Вы собираетесь жить на 6600 в месяц, снимать жилье и отдавать долг с этой суммы? Серьёзно?СашаЛ: 17 янв 2025, 13:47 Апата, извините, что не объяснила нормально сразу.
-
Автор темыСашаЛ
Илинка, вы видимо не внимательно читали. У меня еще есть работа, не официальная, но работа
-
Илинка
И какая у вас зарплата? 10 тысяч- это какая-то совсем смешная сумма.СашаЛ: 17 янв 2025, 14:12 Илинка, вы видимо не внимательно читали. У меня еще есть работа, не официальная, но работа
-
Автор темыСашаЛ
Илинка, зп у меня 35 - 40 в зависимости от продаж. Работаю я в цветочном салоне с трех часов дня, три раза в неделю выхожу в ночные смены
-
Илинка
И почему тогда у вас нет десятки? Как-то не сходитсяСашаЛ: 17 янв 2025, 14:25 Илинка, зп у меня 35 - 40 в зависимости от продаж. Работаю я в цветочном салоне с трех часов дня, три раза в неделю выхожу в ночные смены
-
Автор темыСашаЛ
Илинка, 15 тысяч - аренда жилья, около 7ми тысяч уходит на продукты и давайте не будем забывать про транспорт - где-то 3000. И ежемесячный платеж по кредитам в сумме получается на 11900. Вот и вся зп
И давайте не будем забывать про незапланированные траты(что-то из техники полетело, вызов мастера на случай протечки или чего-то подобного, также болезнь, приходится еще и лекарства покупать)
И давайте не будем забывать про незапланированные траты(что-то из техники полетело, вызов мастера на случай протечки или чего-то подобного, также болезнь, приходится еще и лекарства покупать)
Последний раз редактировалось СашаЛ 17 янв 2025, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
Пусть мама для вас займёт денег у знакомых или в банке.
-
Илинка
На еде тоже экономьте. Крупы с макаронами в помощь.
А я о ваших расходах могу и забыть, мне фиолетово.
Вы явно живете не по средствам, от этого ваши проблемы.
Отдельного жилья? Снимайте койку значит
Давайте вы не будете забывать про свои траты, когда планируете расходы.
Вы явно живете не по средствам, от этого ваши проблемы.
-
Апата
Этим занимается собственник жилья, которое вы снимаете.СашаЛ: 17 янв 2025, 14:33 что-то из техники полетело, вызов мастера на случай протечки или чего-то подобного
Парацетамол и капли в нос? Эти траты подрывают бюджет каждой семьи, обращающейся на форум.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я вот ни разу кредит не брала, и ничего, жива-здорова.
А без кредитов никак?
Я вот ни разу кредит не брала, и ничего, жива-здорова.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Что чужие деньги - это не вами заработанные. Чтобы дать в долг даже такую мизерную сумму, не хочется, чтобы тебя обманули.
А, тогда вопрос не ко мне. Вам нужны женщины с деньгами - оставляю вас на их усмотрение.
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Тогда остаётся бросить есть и жить у мусорных баков бесплатно.СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 мужчины с деньгами мне не нужно, а работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил.
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Мисс Марфа, у барышни корона на голове, когда денег мне хватает - или урезают расходы на еду переходя на более бюджетные продукты, или просят у руководства дополнительную смену.
А автор, типа в долг в инете, без гарантий возврата, т.е. на лоха, которого можно кинуть потом, как разплюнуть.
А автор, типа в долг в инете, без гарантий возврата, т.е. на лоха, которого можно кинуть потом, как разплюнуть.
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Такие всегда нарываются на мошенников повыше рангом, а потом жалуются, что их обманули мошенники.Lisana: 17 янв 2025, 19:13 А автор, типа в долг в инете, без гарантий возврата, т.е. на лоха, которого можно кинуть потом, как разплюнуть.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Тема поднималась пользователем СашаЛ 18 янв 2025, 19:30.
Так и ваши проблемы тоже никому не нужны.
Тема поднималась пользователем СашаЛ 18 янв 2025, 19:30.
-