Прошу 10 тыс. рублей в долг, на 3 месяцаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
СашаЛ
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу 10 тыс. рублей в долг, на 3 месяца

Сообщение СашаЛ »

Всем доброго дня, меня зовут Александра, мне 20 лет. Недавно появились небольшие финансовые трудности. Раньше я отлично справлялась с кредитами, но с недавнего времени становится все труднее и труднее, в связи с нынешними ценами на продукты и жильё.
Илинка
Всего сообщений: 18046
 Re: Прошу 10 тыс. рублей в долг, на 3 месяца

Сообщение Илинка »

СашаЛ: 17 янв 2025, 09:11 Всем доброго дня, меня зовут Александра, мне 20 лет. Недавно появились небольшие финансовые трудности. Раньше я отлично справлялась с кредитами, но с недавнего времени становится все труднее и труднее, в связи с нынешними ценами на продукты и жильё.
Значит надо экономить на продуктах и жилье.
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Илинка, вы извините, но звучит довольно грубо. Если в моём случае, можно было бы обойтись только экономией на продуктах и жилье, я ни в коем случае, не стала бы писать сюда
Илинка

Сообщение Илинка »

СашаЛ: 17 янв 2025, 11:02 Илинка, вы извините, но звучит довольно грубо. Если в моём случае, можно было бы обойтись только экономией на продуктах и жилье, я ни в коем случае, не стала бы писать сюда
Значит надо больше работать :good:
Или искать мужчину с деньгами. А как ещё?
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Илинка, мужчины с деньгами мне не нужно, а работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил. Сюда написала лишь с надеждой на то, что кто-нибудь сможет одолжить мне эти деньги. Я же не прошу их на безвозмездной основе
Илинка

Сообщение Илинка »

:angel:
СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 Илинка, мужчины с деньгами мне не нужно, а работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил. Сюда написала лишь с надеждой на то, что кто-нибудь сможет одолжить мне эти деньги. Я же не прошу их на безвозмездной основе
А сколько вы ищете в долг?

Прошу прощения, увидела. Это вообще не сумма. Заработаете за неделю, и академ не нужен.
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Илинка, у меня нет времени, пропускать я не хочу. 10 тыс - это та сумма которая мне нужна на данный момент и которую я смогу вернуть при любом раскладе за эти три месяца.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

СашаЛ: 17 янв 2025, 13:05 10 тыс - это та сумма которая мне нужна на данный момент и которую я смогу вернуть при любом раскладе за эти три месяца.
А откуда возьмутся деньги, чтобы вернуть долг, если
СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил
? Ведь цены на продукты и жильё меньше не будут. :unknown:
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Апата, извините, что не объяснила нормально сразу.
Мне одобрили социальную стипендию 6600, с февраля месяца она начнёт мне падать. До этого я работала официально и поэтому у меня не было этой стипендии. Пришлось устроится не официально, чтобы ее одобрили. Как раз с нее я и собираюсь возвращать эти 10000
А деньги мне нужны, чтобы оплатить довольно большую просрочку по кредиту, чтобы мне не заблокировали счета
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

СашаЛ, отчего вы эту сумму у близких не попросите?
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Lisana, среди друзей у меня вряд ли найдётся, кто-то кто сможет одолжить такую сумму. Мама у меня и так живёт на одну пенсию, оба старших брата лодыри, у одного трое детей и куча кредитов + ипотека, второй просто не работает уже сколько месяцев. А больше мне просить некого. Я даже обращалась к начальству с просьбой о помощи, но мои мольбы были напрасны
Илинка

Сообщение Илинка »

СашаЛ: 17 янв 2025, 13:47 Апата, извините, что не объяснила нормально сразу.
Мне одобрили социальную стипендию 6600, с февраля месяца она начнёт мне падать. До этого я работала официально и поэтому у меня не было этой стипендии. Пришлось устроится не официально, чтобы ее одобрили. Как раз с нее я и собираюсь возвращать эти 10000
А деньги мне нужны, чтобы оплатить довольно большую просрочку по кредиту, чтобы мне не заблокировали счета
Вы собираетесь жить на 6600 в месяц, снимать жилье и отдавать долг с этой суммы? Серьёзно?
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Илинка, вы видимо не внимательно читали. У меня еще есть работа, не официальная, но работа
Илинка

Сообщение Илинка »

СашаЛ: 17 янв 2025, 14:12 Илинка, вы видимо не внимательно читали. У меня еще есть работа, не официальная, но работа
И какая у вас зарплата? 10 тысяч- это какая-то совсем смешная сумма.
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Илинка, зп у меня 35 - 40 в зависимости от продаж. Работаю я в цветочном салоне с трех часов дня, три раза в неделю выхожу в ночные смены
Илинка

Сообщение Илинка »

СашаЛ: 17 янв 2025, 14:25 Илинка, зп у меня 35 - 40 в зависимости от продаж. Работаю я в цветочном салоне с трех часов дня, три раза в неделю выхожу в ночные смены
И почему тогда у вас нет десятки? Как-то не сходится :unknown:
Автор темы
СашаЛ

Сообщение СашаЛ »

Илинка, 15 тысяч - аренда жилья, около 7ми тысяч уходит на продукты и давайте не будем забывать про транспорт - где-то 3000. И ежемесячный платеж по кредитам в сумме получается на 11900. Вот и вся зп
И давайте не будем забывать про незапланированные траты(что-то из техники полетело, вызов мастера на случай протечки или чего-то подобного, также болезнь, приходится еще и лекарства покупать)
Последний раз редактировалось СашаЛ 17 янв 2025, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

СашаЛ: 17 янв 2025, 14:03 Мама у меня и так живёт на одну пенсию
Пусть мама для вас займёт денег у знакомых или в банке.
Илинка

Сообщение Илинка »

СашаЛ: 17 янв 2025, 14:33 15 тысяч - аренда жилья, около 7ми тысяч уходит на продукты
Отдельного жилья? Снимайте койку значит :unknown: На еде тоже экономьте. Крупы с макаронами в помощь.
СашаЛ: 17 янв 2025, 14:33 давайте не будем забывать про транспорт - где-то 3000.
СашаЛ: 17 янв 2025, 14:33 И давайте не будем забывать про незапланированные траты(что-то из техники полетело, вызов мастера на случай протечки или чего-то подобного, также болезнь, приходится еще и лекарства покупать)
Давайте вы не будете забывать про свои траты, когда планируете расходы. :) А я о ваших расходах могу и забыть, мне фиолетово.

Вы явно живете не по средствам, от этого ваши проблемы.
Апата

Сообщение Апата »

СашаЛ: 17 янв 2025, 14:33 что-то из техники полетело, вызов мастера на случай протечки или чего-то подобного
Этим занимается собственник жилья, которое вы снимаете.
СашаЛ: 17 янв 2025, 14:33 также болезнь, приходится еще и лекарства покупать
Парацетамол и капли в нос? Эти траты подрывают бюджет каждой семьи, обращающейся на форум. *x)
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

СашаЛ: 17 янв 2025, 09:11 Раньше я отлично справлялась с кредитами
А без кредитов никак?
Я вот ни разу кредит не брала, и ничего, жива-здорова.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

СашаЛ: 17 янв 2025, 14:33 и давайте не будем забывать
Что чужие деньги - это не вами заработанные. Чтобы дать в долг даже такую мизерную сумму, не хочется, чтобы тебя обманули.
СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 мужчины с деньгами мне не нужно
А, тогда вопрос не ко мне. Вам нужны женщины с деньгами - оставляю вас на их усмотрение.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 мужчины с деньгами мне не нужно, а работать на двух работах и учится одновременно у меня нет ни времени, ни сил.
Тогда остаётся бросить есть и жить у мусорных баков бесплатно. :muza:
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Мисс Марфа, у барышни корона на голове, когда денег мне хватает - или урезают расходы на еду переходя на более бюджетные продукты, или просят у руководства дополнительную смену.
А автор, типа в долг в инете, без гарантий возврата, т.е. на лоха, которого можно кинуть потом, как разплюнуть.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

Lisana: 17 янв 2025, 19:13 А автор, типа в долг в инете, без гарантий возврата, т.е. на лоха, которого можно кинуть потом, как разплюнуть.
Такие всегда нарываются на мошенников повыше рангом, а потом жалуются, что их обманули мошенники. :muza:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

СашаЛ: 17 янв 2025, 11:11 мужчины с деньгами мне не нужно
Так и ваши проблемы тоже никому не нужны.

Тема поднималась пользователем СашаЛ 18 янв 2025, 19:30.
Ответить Пред. темаСлед. тема