Финансовая помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alex_bum
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь!

Сообщение alex_bum »

Ребят привет, извините, что пришлось обратиться к вам за помощью, но это от безысходности и отчаяния.Понимаю,что тут не благотворительность и т.д,но если у кого есть возможность, помогите вылезти из одной неприятной ситуации,которая не даёт покоя и жизни уже чуть ли не год.Ситуация вроде бы не сказать, что страшная, но когда оказываешься один в этой х и помочь никто не хочет или нет возможности, то это становится каким-то бедствием,т.к не можешь норм существовать.Ни разу никуда не писал, ничего не просил,больше помогал сам.Я понимаю, что есть люди которым тяжелее и по возможности помогал сам,но теперь оказался в этой х сам. Сейчас не для кого не секрет, что сейчас в стране творится пздц и в плане работы туговато.Я долгое время был без работы, средства которые были у меня на месяц,рассчитывал на то, чтобы снять квартиру и прочее. Но поиски работы затянулись на очень долгое, что пришлось взять кредитную карту, для того чтобы оплатить за жилье и существовать.Когда нашел работу,они меня морозили ещё около месяца по поводу трудоустройства,что не до этого и кормили завтраками. Работа показалась оплачиваемой и перспективной, что на жизнь хватит, поэтому решил подождать. Когда ответ пришёл поехал устраиваться, где отправили на комиссию и т.д это около недели.Комиссию прошёл, устроился, стажировка и прочее. По зп обещали где-то 30 месяц. Пока шла стажировка оплаты никакой не было и все шло на доверии что зп будет хватать на оплату жилья ,жизнь худо бедно кое-как и оплату кредитных обязательств. Спустя месяц, когда вышел на полную зп, результат оставлял желать лучшего, на то что обещали и то что было в результате получилось 21т.р. В итоге ,что получилось из этого всего:
-зп которую обещали не дают
-оплата кредитной карты, 5 в месяц и пополнение которой не меняется уже очень долгое время, просто показан 0
-ЗП хватает только на то чтобы оплатить жилье и кредиты
-Работу сменить нельзя т.к влезу ещё в большее долговое дно
- Теперь в долгах
-Испортились отношения
Можно критиковать и говорить, что можно так или так, не получается и даже рефинансирование провести нельзя, куда не обращался.
Всем неравнодушным, огромное спасибо за любую помощь.
Реквизиты: 5469400027013502 Сбербанк
И оставляйте комментарии "помощь" Чтобы было видно кто помог.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Финансовая помощь!

Сообщение юриймаксимович »

alex_bum: 24 ноя 2021, 18:40 Ребят привет, извините, что пришлось обратиться к вам за помощью, но это от безысходности и отчаяния.Понимаю,что тут не благотворительность и т.д,но если у кого есть возможность, помогите вылезти из одной неприятной ситуации,которая не даёт покоя и жизни уже чуть ли не год.Ситуация вроде бы не сказать, что страшная, но когда оказываешься один в этой х и помочь никто не хочет или нет возможности, то это становится каким-то бедствием,т.к не можешь норм существовать.Ни разу никуда не писал, ничего не просил,больше помогал сам.Я понимаю, что есть люди которым тяжелее и по возможности помогал сам,но теперь оказался в этой х сам. Сейчас не для кого не секрет, что сейчас в стране творится пздц и в плане работы туговато.Я долгое время был без работы, средства которые были у меня на месяц,рассчитывал на то, чтобы снять квартиру и прочее. Но поиски работы затянулись на очень долгое, что пришлось взять кредитную карту, для того чтобы оплатить за жилье и существовать.Когда нашел работу,они меня морозили ещё около месяца по поводу трудоустройства,что не до этого и кормили завтраками. Работа показалась оплачиваемой и перспективной, что на жизнь хватит, поэтому решил подождать. Когда ответ пришёл поехал устраиваться, где отправили на комиссию и т.д это около недели.Комиссию прошёл, устроился, стажировка и прочее. По зп обещали где-то 30 месяц. Пока шла стажировка оплаты никакой не было и все шло на доверии что зп будет хватать на оплату жилья ,жизнь худо бедно кое-как и оплату кредитных обязательств. Спустя месяц, когда вышел на полную зп, результат оставлял желать лучшего, на то что обещали и то что было в результате получилось 21т.р. В итоге ,что получилось из этого всего:
-зп которую обещали не дают
-оплата кредитной карты, 5 в месяц и пополнение которой не меняется уже очень долгое время, просто показан 0
-ЗП хватает только на то чтобы оплатить жилье и кредиты
-Работу сменить нельзя т.к влезу ещё в большее долговое дно
- Теперь в долгах
-Испортились отношения
Можно критиковать и говорить, что можно так или так, не получается и даже рефинансирование провести нельзя, куда не обращался.
Всем неравнодушным, огромное спасибо за любую помощь.
Реквизиты: 5469400027013502 Сбербанк
И оставляйте комментарии "помощь" Чтобы было видно кто помог.
Прочел. Не вижу пользы для спонсора.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Сам факт того,что без помощи,не смогу вылезти из этой ямы
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 18:54 Сам факт того,что без помощи,не смогу вылезти из этой ямы
Попросите помощи у семьи и друзей.
Урежьте расходы до минимума.
юриймаксимович

alex_bum: 24 ноя 2021, 18:54 Сам факт того,что без помощи,не смогу вылезти из этой ямы
Тогда лучше было написать "кому некуда девать деньги - можете дать их мне". Но таких, думаю, нет.
Илина

Сообщение Илина »

За какую работу могут платить 21 тысячу? Охранник?
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Илина, Расходы урезаны до такой степени,что остается только на проезд и по сути все,а в плане семьи,они сами живут в деревне и работа там не особо оплачивается. Друзья выручают бывают и то не все.А тема денег не всем понятна и портят отношения

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Илина, Электромонтер.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
юриймаксимович, Вы извините конечно,но видимо тогда вы находитесь на форуме чтобы только критиковать
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:03Электромонтер
На вахту не хотите поехать? В Москву, например?
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:03 Илина, Расходы урезаны до такой степени,что остается только на проезд и по сути все,а в плане семьи,они сами живут в деревне и работа там не особо оплачивается. Друзья выручают бывают и то не все.А тема денег не всем понятна и портят отношения

Илина, Электромонтер.
Всегда можно урезать расходы (например снимать не квартиру, а койку). Или искать вторую работу по выходным или в ночь.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Илина, Вы думаете я не искал и не ищу вторую работу или подработку,все сейчас погрязло в доставках и подобной деятельности и подработка не нужна большинству работодателей,либо всю неделю работать либо никак
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:11 Илина, Вы думаете я не искал и не ищу вторую работу или подработку,все сейчас погрязло в доставках и подобной деятельности и подработка не нужна большинству работодателей,либо всю неделю работать либо никак
Водительские права есть?
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:11 Илина, Вы думаете я не искал и не ищу вторую работу или подработку,все сейчас погрязло в доставках и подобной деятельности и подработка не нужна большинству работодателей,либо всю неделю работать либо никак
Тогда вахта - отличный вариант. Москва или север. Тем более, с вашей специальностью.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна, не,к сожалению нет,если бы были хоть на такси подрабатывал либо той же доставке
юриймаксимович

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:05 Вы извините конечно,но видимо тогда вы находитесь на форуме чтобы только критиковать
Извините меня за это, я буду думать только о том, чтобы поработать в вашу пользу.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

юриймаксимович, Если относится к вещам так критично и просто написать что-то, потому что это надо,ну...не знаю.Либо как-то по делу либо промолчать,а не подливать масло в огонь и без этого тяжело
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:15 Марта Тимофеевна, не,к сожалению нет,если бы были хоть на такси подрабатывал либо той же доставке
На Авито объявления напишите. Предложите услуги электрика. По вечерам и в выходные подработка. Если вы хороший электрик, то заказы со временем будут регулярно.

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:18 без этого тяжело
А что у вас тяжёлого? Все живы, здоровы. А деньги наживное, главное не ленится.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна, На авито объявление есть,уже около двух лет,но за два года около двух раз позвонили,оказал помощь все.А в плане электрики опыт хороший и делаю все качественно
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

alex_bum, чем Вас не устраивает доставка ножками в свободное от работы время?
Если умеете что-то ремонтить руками - муж на час.
Если общительный - собеседник на час на том же Авито.
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:21 Марта Тимофеевна, На авито объявление есть,уже около двух лет,но за два года около двух раз позвонили,оказал помощь все.А в плане электрики опыт хороший и делаю все качественно
У меня знакомый на Авито повесил объявление как раз года два назад. Сейчас заказов много. Хорошего электрика из рук в руки передают. Даже с основной работы ушёл. Невыгодно за оклад работать.
юриймаксимович

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:18 Либо как-то по делу либо промолчать,а не подливать масло в огонь и без этого тяжело
Все сказано по делу - работать на вас никто не станет. Что ту неясного?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:18 Либо как-то по делу либо промолчать,а не подливать масло в огонь и без этого тяжело
так может это вам стоило промолчать, а не писать на форум свое сочинение? не думали об этом?
Марта Тимофеевна

alex_bum, вы не ответили, почему на вахту не хотите?Квартиру за сколько снимаете?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Milana: 24 ноя 2021, 19:22 Вас не устраивает доставка ножками в свободное от работы время?
Не хочет, наверное.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна, Здесь может быть такое,что очень повезло в этом плане с клиентами и люди понимающие,а так в целом если в поиске ввести электрик там объявлении очень очень много
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:29 Марта Тимофеевна, Здесь может быть такое,что очень повезло в этом плане с клиентами и люди понимающие,а так в целом если в поиске ввести электрик там объявлении очень очень много
В смысле "повезло"? Повезти может с одним клиентом, а если их много, то это не везение, а закономерность.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна, так я вроде написал про вахту,что после того как обжегся на завтраках по плану зп,желание отбило.Квартира 12
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:29 Марта Тимофеевна, Здесь может быть такое,что очень повезло в этом плане с клиентами и люди понимающие,а так в целом если в поиске ввести электрик там объявлении очень очень много
Объявлений много, да. В любом городе. Сначало было мало заказов, а теперь перебирает что повыгодней. Бывает сами заказчики приезжают за ним, и отвозят и привозят домой. Люди попадаются обычные, разные. Просто электрик он хороший и не ленивый, цены не ломит и делает отлично.

Отправлено спустя 35 секунд:
alex_bum: 24 ноя 2021, 19:31 .Квартира 12
Комната в общаге 6, малосемейка 7-8.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Илина, когда человек ищет помощь электрика на авито,то у него сразу же выскакивает куча объявлении и по закономерности того,что позвонят именно мне,шанс очен мал.Знакомые звонили,помогал в доме с нуля электрику сделать и не более.
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:31 вроде написал про вахту,что после того как обжегся на завтраках
А вы устройтесь официально, в Мосэнерго например. Или в Жэк. Халтуры в Жэке завались, и цены московские.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

юриймаксимович, да понятное дело.И это я сразу понял.Ну надежда как говорят последней.
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:34 Илина, когда человек ищет помощь электрика на авито,то у него сразу же выскакивает куча объявлении и по закономерности того,что позвонят именно мне,шанс очен мал.Знакомые звонили,помогал в доме с нуля электрику сделать и не более.
Ощущение, что вы ищете причины не работать больше, чем сейчас. Тогда снижайте расходы. Койку снимайте, как МТ выше написала - сэкономите 7 штук в месяц. Какая вам отдельная квартира, если не тянете её?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
alex_bum: 24 ноя 2021, 19:39 Ну надежда как говорят последней.
Надежда, что за вас кто-то поработает? Ну так себе надежда.
Ответить Пред. темаСлед. тема