Спасибо всем кто может помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVital777
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Спасибо всем кто может помочь
Доброго времени суток друзья .Ситуация не из приятных но в то же время банальная.Скорее жизненная.Меня зовут Виталий. 19 лет .Я с города Прокопьевска учусь на последнем курсе в техникуме .Возможно я один из тех чудиков кто верит в доброту и помощь коль сам таким являюсь.Получаю пенсию+ стипендию в месяц 13000(Сирота).Так как учусь на мед.оброзование попутно помогаю в местной ветеринарии.Сказать какое финансирование этих учреждений нечего не сказать .Все держится на инициативе и энтузиазме добрых людей .В данный период у нас зима и бездомные животные а в частности брошенные идут к нам большим потоком .Финансов не хватает .Что творится просто ужас .Порой руки опускаются но оставить не могу свое дело.Сам каждый месяц жертвую до 4000 тысяч более не могу себе позволить(Корм,лекарства,операции,лечение) .Не ровнодушным людям прошу помогите пожалуйста кто чем сможет .Даже 10 рублей будут иметь значения для братьев наших меньших.Тинькоф 5536 9139 7728 7958 Виталий .
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Спасибо всем кто может помочь
Vital777: 23 ноя 2021, 20:35 Доброго времени суток друзья .Ситуация не из приятных но в то же время банальная.Скорее жизненная.Меня зовут Виталий. 19 лет .Я с города Прокопьевска учусь на последнем курсе в техникуме .Возможно я один из тех чудиков кто верит в доброту и помощь коль сам таким являюсь.Получаю пенсию+ стипендию в месяц 13000(Сирота).Так как учусь на мед.оброзование попутно помогаю в местной ветеринарии.Сказать какое финансирование этих учреждений нечего не сказать .Все держится на инициативе и энтузиазме добрых людей .В данный период у нас зима и бездомные животные а в частности брошенные идут к нам большим потоком .Финансов не хватает .Что творится просто ужас .Порой руки опускаются но оставить не могу свое дело.Сам каждый месяц жертвую до 4000 тысяч более не могу себе позволить(Корм,лекарства,операции,лечение) .Не ровнодушным людям прошу помогите пожалуйста кто чем сможет .Даже 10 рублей будут иметь значения для братьев наших меньших.Тинькоф 5536 9139 7728 7958 Виталий .
Что за местная ветеринарка? Где посмотреть инфу как вы помогаете бродячим животным.
Сами приходят?Vital777: 23 ноя 2021, 20:35 В данный период у нас зима и бездомные животные а в частности брошенные идут к нам большим потоком .
Соц. выплаты на эту карту получаете?
-
Автор темыVital777
Марта Тимофеевна, Доброго времени суток . Ветеринарка громко сказано .Скорей Участок с Вольером .Если хотите могу связаться с вами по видеозвязи и показать все как есть .Нет пенсия приходит на Сбербанк .
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна, Так же если нужно могу предоставлять полностью отчёт по использованию денежных средств .Немного не удобно на самом деле вести этот диалог потому что идёт внутренняя борьба что я так изворачиваюсь .Но и вас прекрасно понимаю .Мошенников тут прудь пруди .
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна, Так же если нужно могу предоставлять полностью отчёт по использованию денежных средств .Немного не удобно на самом деле вести этот диалог потому что идёт внутренняя борьба что я так изворачиваюсь .Но и вас прекрасно понимаю .Мошенников тут прудь пруди .
-
Марта Тимофеевна
Вы не ответиои, как животные к вам потоком идут? Сами приходят?
Отправлено спустя 43 секунды:
Приют?
В теме выложите видео. Информацию о участке с вольером.Vital777: 23 ноя 2021, 21:07 Если хотите могу связаться с вами по видеозвязи и показать все как есть .Нет пенсия приходит на Сбербанк .
Вы не ответиои, как животные к вам потоком идут? Сами приходят?
Отправлено спустя 43 секунды:
Сумма какая нужна?Vital777: 23 ноя 2021, 21:11 же если нужно могу предоставлять полностью отчёт по использованию денежных средств
-
Автор темыVital777
Марта Тимофеевна, Хорошо могу позже предоставить видео .Нет не сами конечно приходят ) Люди приносят (щенки в коробке ) кто из волонтеров принесет .Местные горожане активначают .Конкретной суммы нет .Сколько не жалко.Как и говорил 10 рублей даже уже будет помощь .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А какое у ветклиник финансирование? Это частные заведения, не? И чисто коммерческие.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так у вас приют?Vital777: 23 ноя 2021, 21:18 Марта Тимофеевна, Хорошо могу позже предоставить видео .Нет не сами конечно приходят ) Люди приносят (щенки в коробке ) кто из волонтеров принесет .Местные горожане активначают .Конкретной суммы нет .Сколько не жалко.Как и говорил 10 рублей даже уже будет помощь .
-
Автор темыVital777
Илина, Это частное заведение .Не коммерческое.Саоими силами в данный обстановке тянем приют .Также благодаря волонтёрам ветеринарам лечим животных .
-
Илина
Как называется частное не коммерческое заведение, которое ветеринарка, но не ветеринарка?Vital777: 23 ноя 2021, 21:22 Илина, Это частное заведение .Не коммерческое.Саоими силами в данный обстановке тянем приют .Также благодаря волонтёрам ветеринарам лечим животных .
-
Автор темыVital777
Илина, По сути эти не ветиренарка .Это приют но также мы и лечим животных .Остров надежды г.Прокопьевск .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Илина, Можете посмотреть о нас в ВКонтакте .Так же берём помощь в виде продуктов .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Илина, Можете посмотреть о нас в ВКонтакте .Так же берём помощь в виде продуктов .
-
Илина
А при чем здесь ваша банковская карта? У приюта нет счета своего?Vital777: 23 ноя 2021, 21:28 Илина, По сути эти не ветиренарка .Это приют но также мы и лечим животных .Остров надежды г.Прокопьевск .
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Прокопьевск, это очень маленький городок ( скорее деревня) и как могут животные идти "большим потоком" не понятно ... Врешь ?Vital777: 23 ноя 2021, 20:35 В данный период у нас зима и бездомные животные а в частности брошенные идут к нам большим потоком
-
Илина
Есть такой "приют", но лучше бы его не было, наверное.
Отзывы:
Отзывы:
Страшнее приюта я не видела ,медленное умерщвление животных, полная антисанитария,дышать не чем, кормят помоями , в жару у животных нет воды.Я видела много приютов и везде поверте есть проблемы,но такого УЖАСА и БЕЗДУШНОГО отношения не встречала,Животных там НЕ ЛЮБЯТ! Территория не ухоженная,кругом грязь,собаки не выгуливаются,Неравнодушному человеку очень тяжело там находиться и видеть медленное умирание собак и кошек .Никто не занимается стерилизацией,очень много лжи и неправды, Трудно поверить,что приют был создан из добрых побуждений! Хочется обратить внимание зоозащитников на этот "ПРИЮТ".Уверена,что деньги ,которые дают граждане идут не на содержание несчастных животных.Работников практически нет,думаю,что им ничего не платят.ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАЦИИ В РАБОТЕ ПРИЮТА
Отправлено спустя 54 секунды:Сегодня приехали за собачкой , отношение ужасное к животным ! Все голодные больные ими не занимаються ! Выбрали собаку , сказали пройти с ними в магазин для оказания помощи приюту , думал купить корм в помощь , на деле дали номер телефона на который перевести деньги ! Попросил номер старшей , дозвонился женщина по телефону сказала не может такого быть ! Теперь ищем куда обратиться выше ... из за таких людей не должны страдать животные . Люди которые там работают видно что то употребляющие. Разговаривают сквозь зубы .
Хочется "хозяевам приюта" пожелать страшных болезней. Им и их семьям.Ужасный приют. Брала оттуда кошку, кошка была в стрессе, ничего не ела, да там, наверное, каждое животное в стрессе. Работают там неадекватный старикашка. Который в одни руки больше животные не отдаёт и постоянно звонит своей хозяйки. Пришла вид, сложился у меня о приюте очень плохой, так и кормят животных тухлым мясом, я пришла, увидела тухлое мясо. А на нем летали мухи. Этот старикашка - алкаш, бухарик. Больше животные не даёт. Мол, животное 1 дня руки. Люди многие жалуются на этот приют, так как над животными издеваются, бьют, не докармливают. Хозяйку эту вечно не увидишь постоянно этот старикашка ей звонит и спрашивает отдать ли животные или нет как эта принцесса решит так и будет хотела взять ещё животное кота но мне алкаш бухарик не отдал его. Волонтёры уже туда не ходят, так как они не разрешают фотографировать их грязь и антисанитария. Животные лают, и как животное будет любить человека, и кто захочет брать в этом приюте животные. У меня все желание отпало брать оттуда животных. Ужасный приют. Животных там не любят.Животные там просто доживают свои дни.Больные животные кошки сидят в 1 клетке со здоровыми.
-
Автор темыVital777
Илина, Да уж , и заметьте кто пишет эти отзывы ! Те кто бросил своих животных .Ерундой не занимайтесь обиженная женщина .Я могу предоставить все фото и видеодоказательства что у нас все хорошо в плане санитарии и т.п а ваша клевета это пшык в воздух
-
Илина
При чем здесь вообще ваша карта?
При чем тут моя "клевета"? Я отзывы скопировала всего лишь. Денег не дам, обиженный сиротинушка.Vital777: 23 ноя 2021, 21:37 Илина, Да уж , и заметьте кто пишет эти отзывы ! Те кто бросил своих животных .Ерундой не занимайтесь обиженная женщина .Я могу предоставить все фото и видеодоказательства что у нас все хорошо в плане санитарии и т.п а ваша клевета это пшык в воздух
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
а ты чего так разнервничался? почуял, что денег не дадут?
вроде наоборот, пишут те, кто хочет себе оттуда животное забрать
а ты чего так разнервничался? почуял, что денег не дадут?
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Посмотрела отзывы. В общем, все кто работает в "приюте"и имеет к нему хоть какое отношение собирают деньги на свои карты. Официального счёта у приюта-ветеринарки нет.
-
Автор темыVital777
Марта Тимофеевна, Я в этом приюте с августа месяца .За подобные отзывы отвечать не имею права .Но когда люди желают болезней не разобравшись в ситуации немного печалит ( это я про Илину)Видимо тут сразу у всех на подхвате поймать кого то на враньё или т.п .
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина, За ваши пожелания и помощи бы от вас не взял .
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина, За ваши пожелания и помощи бы от вас не взял .
-
Илина
Но нет причины не верить отзывам.Про Кожуховский приют, например, такого не пишут.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ничего страшного, попечалитесь значит. Я желаю болезней только тем, кто жестоко обращается с животными.Vital777: 23 ноя 2021, 21:49 Но когда люди желают болезней не разобравшись в ситуации немного печалит
Но нет причины не верить отзывам.Про Кожуховский приют, например, такого не пишут.
Отправлено спустя 36 секунд:
Я вам ее не предлагала и не предложу, даже если будете загибаться. Успокойтесь
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, здесь регулятно ловят на вранье.Vital777: 23 ноя 2021, 21:51 Видимо тут сразу у всех на подхвате поймать кого то на враньё или т.п .
-
Автор темыVital777
Илина, Просто сути вашей не пойму.Просто по человечески скажите в чем ваша проблема что вы изаертелись тут ? Чтобы просто написать комментарии что приют плохой и не более того .Это все на что созрел ваш ум ?
-
Илина
Если есть вопросы, то можете задавать, постараюсь доходчиво объяснить. Простыми предложениями.
Сиротинушка умственно отсталый? Я написала, в чем проблема "приюта" (не моя, у меня нет проблем). В ужасных отзывах (в приюте издеваются над животными) и в сборах на личные карты.Vital777: 23 ноя 2021, 21:54 Илина, Просто сути вашей не пойму.Просто по человечески скажите в чем ваша проблема что вы изаертелись тут ? Чтобы просто написать комментарии что приют плохой и не более того .Это все на что созрел ваш ум ?
Если есть вопросы, то можете задавать, постараюсь доходчиво объяснить. Простыми предложениями.
Последний раз редактировалось Илина 23 ноя 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Вы просто поймите, что у Илины нет проблем, а у Вас есть:) больше ничего понимать не надоVital777: 23 ноя 2021, 21:54 Просто сути вашей не пойму.Просто по человечески скажите в чем ваша проблема что вы изаертелись тут ? Чтобы просто написать комментарии что приют плохой и не более того .Это все на что созрел ваш ум ?
-
Марта Тимофеевна
Ну, с Илиной я согласна. Когда вижу сюжеты из "приютов" с работниками живодёрами сразу пролистываю. Не могу смотреть. Вы лучше ответьте, почему нет оф. счёта у приюта? Что за собирание на карты работников давно или недавно работающих?Vital777: 23 ноя 2021, 21:51 этом приюте с августа месяца .За подобные отзывы отвечать не имею права .Но когда люди желают болезней не разобравшись в ситуации немного печалит ( это я про Илину)Видимо тут сразу у всех на подхвате поймать кого то на враньё или т.п .
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
А ваш на что созрел? Вместо ссылок на группу ВК расписал про себя-сироту и карту свою не забыл указать. Счет у приюта есть? Где можно посмотреть отчет, как тратят пожертвования?
-
Илина
Сиротинушка раскрывается в личке:
В общем, пшёл вон. Ну хоть поржать можно было, спасибо
Попробуй сделать мне "плохого", будет очень интересноСосни хуйца сявка подзаборная .Не буду делать тебе плохого но редиска ты тупая .
В общем, пшёл вон. Ну хоть поржать можно было, спасибо
-
Автор темыVital777
Апата, пошел нахуй педик тупорылый .Вы все тут бомжи ебанные ))))Ох какие же вы жалкие что проводите тут время )))ваша жизнь скучна )))Глумитесь тут из за своих комплексов диванные обиженки
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Пенсия умственно отсталым разве такая?:)Vital777: 23 ноя 2021, 20:35 Возможно я один из тех чудиков кто верит в доброту и помощь коль сам таким являюсь.Получаю пенсию+ стипендию в месяц 13000(Сирота)
-
Илина
Попрошайкин пукан полыхнул. Никогда такого не было, и вот опять.Vital777: 23 ноя 2021, 22:03 Апата, пошел нахуй педик тупорылый .Вы все тут бомжи ебанные ))))Ох какие же вы жалкие что проводите тут время )))ваша жизнь скучна )))Глумитесь тут из за своих комплексов диванные обиженки
-
Автор темыVital777
-