Нужны деньги оченьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
denis.shevtsov
Всего сообщений: 2
 Нужны деньги очень

Сообщение denis.shevtsov »

Добрый вечер, нужны деньги очень, закрыть вопросы с долгами, не могу выйти с этой ямы, мне нужно 200000 руб
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужны деньги очень

Сообщение Марта Тимофеевна »

denis.shevtsov: 21 ноя 2021, 22:40 Добрый вечер, нужны деньги очень, закрыть вопросы с долгами, не могу выйти с этой ямы, мне нужно 200000 руб
Безвозмездно 200тысч хотите?
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

denis.shevtsov, откуда территориально? Вы одинокий? Откуда взялись долги? В чем срочность?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

denis.shevtsov: 21 ноя 2021, 22:40 Добрый вечер, нужны деньги очень, закрыть вопросы с долгами, не могу выйти с этой ямы, мне нужно 200000 руб
тогда ищите себе богатую девушку, которая возьмет на себя все ваши расходы)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 21 ноя 2021, 22:57 тогда ищите себе богатую девушку, которая возьмет на себя все ваши расходы)
Ага, например Марию из соседней темы -viewtopic.php?t=2389 . Ей не впервой будет за мужиков кредиты, займы и их долги выплачивать
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Олеся С.: 21 ноя 2021, 23:05 Ага, например Марию из соседней темы -viewtopic.php?t=2389 . Ей не впервой будет за мужиков кредиты, займы и их долги выплачивать
очень хорошая идея))
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 21 ноя 2021, 23:13 очень хорошая идея))
Ну вот, а то некоторые обижанные авторы говорят что форум бесполезный - а мы за пару комментов уже двух зайцев убили!
Автор темы
denis.shevtsov
Всего сообщений: 2

Сообщение denis.shevtsov »

Я одинокий, молодой, брал у людей денег, потому что был без работы . И поэтому такие долги, жить на что то надо было. А где ее искать эту девушку?)
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

denis.shevtsov: 22 ноя 2021, 09:37 И поэтому такие долги, жить на что то надо было. А где ее искать эту девушку?)
:) не забывайте, что быть на содержании тоже тяжёлая работа, вы думаете, придётся только спать со своей госпожой? Вряд ли)
Ответить Пред. темаСлед. тема