Нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВася
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна материальная помощь
Кехо прошу хоз зазор похищен излишне из и тошил ох обход
Последний раз редактировалось Вася 16 ноя 2021, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Re: Нужна материальная помощь
В чем польза для Спонсора?Zamir: 16 ноя 2021, 09:27 Нужна материальная помощь. Не знаю как правильно начать. Моё имя Замир, я из Казахстана. Отец сильно заболел после первой вакцинации. В начале сентября началось резкое ухудшение памяти и один глаз перестал видеть. Ходили в больницу, все бесполезно, Ходили к платному врачу и тоже без изменений, нечего только может сказать. Потом поехали в областную больницу в другой город. Сдали все анализ, сделали снимки.. Мрт, КТ и т.д. Сказали что в голове какая-то жидкость, и так и не поставил не какой диагноз, сказали нам ехать в город Нур-Султан (быв. Астана) типа только там такие операции проводят, ну либо заграницу ехать сказали.
Прошло уже 2 месяца, на данный момент оба глаза абсолютно не видят, практически не разговаривает, заторможиность, память совсем ухудшилось. В Нур-Султан отправляли документы 2 больницы отказались, отправили в 3-ю больницу пока что ждем ответа. Узнавали про похожие операции сказали от 5000$ до 7000$.
Хотелось бы попросить помощи кто сколько может..
Меня уволили иза пандемии, есть кредит на просрочки карты заблокировали. Хотел машину продать стоит арест на сделки иза кредита. Теперь таксую хоть какая то польза. Уже не знаю где взять деньги..
-
Автор темыВася
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Интерес только у вас помочь своему отцу. Отец ваш, поэтому только вы обязаны помогать своему отцу. Придётся больше работать. Только на работе можно взять деньги за свой труд..
-
Автор темыВася
Если вам скучно не с кем поговорить, сайты знакомств вам в помочь, там можете устраиват свои дискуссии, споры, дебаты.
Я не собираюсь спорить, что-то именно вам доказывать. Тем более кого-то осуждать как вы это делает. Я просто попросил помощи, они осуждение от таких людей как вы. Ненадо попросту засорять форум, и оставьте пожалуйста свое мнение при себе. Спасибо за понимание.
Я не собираюсь спорить, что-то именно вам доказывать. Тем более кого-то осуждать как вы это делает. Я просто попросил помощи, они осуждение от таких людей как вы. Ненадо попросту засорять форум, и оставьте пожалуйста свое мнение при себе. Спасибо за понимание.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не поняла: диагноза нет, но оперировать будут. А на что будут оперировать тогда?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы попросили не помощи, а чужие не вами заработанные деньги. Форум вы засоряете, считая россиян за идиотов, предлагая незнакомым людям свои заработанные деньги отдать на лечение вашего отца. Ваш отец и его лечение ваша ответственость и долг. Форум российский, просите у своих земляков. Абсолютно все форумы созданы для общения, обмена мнениями и обсужления тем. деньги на форумах хер поййми кому не раздают. В инете вообще денег нет, деньги в кассах банка. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Спонсор не благотворитель.Так понятно?Zamir: 16 ноя 2021, 10:38 Если вам скучно не с кем поговорить, сайты знакомств вам в помочь, там можете устраиват свои дискуссии, споры, дебаты.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
На слово "дайте, срочно, очень надо, просто так и пр" деньги, не вами заработанные, как из рога изобилия не поваляться вам в ладошки.
Просите помощи на Родине.
Не нравятся комменты - строчите просьбы на досках обьявлений.
Zamir, тема выставлена на форуме, её обсуждают.Zamir: 16 ноя 2021, 10:38 Если вам скучно не с кем поговорить, сайты знакомств вам в помочь, там можете устраиват свои дискуссии, споры, дебаты.
На слово "дайте, срочно, очень надо, просто так и пр" деньги, не вами заработанные, как из рога изобилия не поваляться вам в ладошки.
Просите помощи на Родине.
Не нравятся комменты - строчите просьбы на досках обьявлений.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Кстати, в казахстане есть такое же ОМС и нет понятия квота. А лично я была крайне удивлена - почти по всем заболеваниям есть клинические рекомендации. Для сравнения с РФ - практически ничего нет по организации медпомощи. Например, рекомендации для СД 1 типа как отменили, так новые приняли через много лет.
-