Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга А Москва
- Всего сообщений: 17
- Статус: прохожий
Прошу помощи
Без темы
Последний раз редактировалось Ольга А Москва 20 ноя 2021, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Прошу помощи
Вы снимаете квартиру в Москве, где ухаживаете за мамой?Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 Добрые люди! Обращаюсь к Вам за помощью с криком души. Меня зовут Ольга.У меня очень серьёзная проблема,и плохая ситуация. В начале 2020 года маме, удалили рак.Год обследования, излучения. Этим летом стало плохо. Операцию делали в Москве,
поскольку из за областной прописки, в Москве не стали делать ей группу. Живёт она в деревне от ближайшей поликлинике 35 километров. Часто не наездишься на проверки. Отец нигде не работает, занимается пасекой, домашним хозяйством. Поэтому дохода практически нет никакого. Всё силы легли на мои плечи. Вся зарплата Кредиты,микрозаймы,займы у знакомых на медикаменты, весь август я ухаживала за ней, в результате пришлось в сентябре уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней. Расчёт потратила на сына перед школой, ему 16 лет исполнилось, воспитываю одна. В столице снимаю квартиру, уже 4 месяца не плачу, владелец пошёл навстречу, и коммуналки на 50000 накопилось,частично даже свет в квартире отключили.У меня полное отчаяние, руки опускаются, не знаю как выйти из этой ситуации. Без работы, кредиты не дают, всем близким и знакомым должна, даже на проезд нет денег, не говоря уже о продуктах. А ребёнка кормить нужно. Я в очень крупных долгах. Документально могу подтвердить.
Я прошу помощи, у кого есть возможность помочь.
Храни Вас Господь.
Альфа Банк:40817810106320002213
Телефон:89653203897
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Помощь Безвозмездная нужна?
Что вы от форума ждёте?Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 Добрые люди! Обращаюсь к Вам за помощью с криком души. Меня зовут Ольга.У меня очень серьёзная проблема,и плохая ситуация. В начале 2020 года маме, удалили рак.Год обследования, излучения. Этим летом стало плохо. Операцию делали в Москве,
поскольку из за областной прописки, в Москве не стали делать ей группу. Живёт она в деревне от ближайшей поликлинике 35 километров. Часто не наездишься на проверки. Отец нигде не работает, занимается пасекой, домашним хозяйством. Поэтому дохода практически нет никакого. Всё силы легли на мои плечи. Вся зарплата Кредиты,микрозаймы,займы у знакомых на медикаменты, весь август я ухаживала за ней, в результате пришлось в сентябре уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней. Расчёт потратила на сына перед школой, ему 16 лет исполнилось, воспитываю одна. В столице снимаю квартиру, уже 4 месяца не плачу, владелец пошёл навстречу, и коммуналки на 50000 накопилось,частично даже свет в квартире отключили.У меня полное отчаяние, руки опускаются, не знаю как выйти из этой ситуации. Без работы, кредиты не дают, всем близким и знакомым должна, даже на проезд нет денег, не говоря уже о продуктах. А ребёнка кормить нужно. Я в очень крупных долгах. Документально могу подтвердить.
Я прошу помощи, у кого есть возможность помочь.
Храни Вас Господь.
Альфа Банк:40817810106320002213
Телефон:89653203897
Помощь Безвозмездная нужна?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 54 секунды:
Это как? На кухне свет есть, а в комнатах нет?
Хозяин какой хороший. Занимается благотворительностью. Даже в провинции настолько понимающих собственников нет. Месяц неоплаты и на выход.Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 столице снимаю квартиру, уже 4 месяца не плачу, владелец пошёл навстречу, и коммуналки на 50000 накопилось,частично даже свет в квартире отключили.У м
Отправлено спустя 54 секунды:
Может облучения, а не излучения?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да, насочиняла Оля офигенно. Мне тоже про частичное отключение света понравилось. А про доброго наймодателя - вообще феерично.
Ну да, ездить по 35 км - не дешевое удовольствие - гораздо дешевле жить в Москве на съемной квартире
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И видать мадам прожженная - на каждом сайте отдельный номер карты
Ну да, ездить по 35 км - не дешевое удовольствие - гораздо дешевле жить в Москве на съемной квартире
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И видать мадам прожженная - на каждом сайте отдельный номер карты
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
как и всегда, ни единого медицинского документа не выложено, люди должны верить на слово. я вам таких сочинений могу тысячу написать) сказочница
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыОльга А Москва
Без темы
Последний раз редактировалось Ольга А Москва 20 ноя 2021, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вы документы то медицинские выложите, или продолжите заниматься словоблудием?) без документов все ваше сочинение - фикция, пустышка.Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:15 Здравствуйте,у меня счета заблокировали первый раз в жизни,могу скрин выслать с датой блокировки.Перед тем как разместить объявление.Пришлось Альфа банк открывать.А по поводу света тоже документально есть подтверждение.Зачем мне врать!?В квартире я живу уже более 5 лет,это не феерично,потому что я его никогда не подводила.Документально информацию по болезни мамы могу выслать на почту,не в интернете же выставлять.Поэтому извините за мой сарказм,но и телефон и карты принадлежат мне,и так унизительно было обращаться на форум.А меня тут ещё и оскорбляют только.
-
Марта Тимофеевна
Непонятно в чём тогда проблема. Живите дальше бесплатно в квартире, если владелец понимающий. Да и 50 тыс. долга за коммуналку не ваше, а собственника жилья. Приставы его заставят заплатить, а не вас.Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:15 Здравствуйте,у меня счета заблокировали первый раз в жизни,могу скрин выслать с датой блокировки.Перед тем как разместить объявление.Пришлось Альфа банк открывать.А по поводу света тоже документально есть подтверждение.Зачем мне врать!?В квартире я живу уже более 5 лет,это не феерично,потому что я его никогда не подводила.Документально информацию по болезни мамы могу выслать на почту,не в интернете же выставлять.Поэтому извините за мой сарказм,но и телефон и карты принадлежат мне,и так унизительно было обращаться на форум.А меня тут ещё и оскорбляют только.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Людмила это сообщение персонально для Вас
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я никогда не обращалась в подобных ситуациях на сайтах,так что извините,и прошу без оскорблений,как бы никому в такую ситуацию не попасть.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
выставляйте в интернете, вы же именно в нём денег просите, не нам раздавать же свои контакты каждому попрошайкеОльга А Москва: 19 ноя 2021, 23:15 Документально информацию по болезни мамы могу выслать на почту,не в интернете же выставлять.
-
Автор темыОльга А Москва
Вложение 2
Последний раз редактировалось Ольга А Москва 19 ноя 2021, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Печать то где? Какие то каракули вместо росписи и печать не печать. На что деньги нужны?В квартире можете жить бесплатно. Деньги нужны на ваше содержание и содержание вашего сына, отдать долги знакомым? Каквя сумма ежемесячного содержания вам нужна?
-
Автор темыОльга А Москва
Не могу прикрепить
Отправлено спустя 53 секунды:
Как здесь выставлять?документов целая куча
Отправлено спустя 53 секунды:
Как здесь выставлять?документов целая куча
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
-
Автор темыОльга А Москва
Я стараюсь прикрепить,пару минут,не могу с сайтом разобраться
Отправлено спустя 59 секунд:
Лист 1
Отправлено спустя 59 секунд:
Лист 1
-
Milana
- Всего сообщений: 288
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Автор темыОльга А Москва
Это не все,там заключения,пару минут разберусь с сайтом,не обращалась,все здесь так сложно,не прикрепляется и все
-
Илина
Это ладно. А на вопрос можете ответить: почему папа не ухаживает за мамой вместо вас? Вы бы работали, а папа ухаживал. Логично, не?Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:56 Это не все,там заключения,пару минут разберусь с сайтом,не обращалась,все здесь так сложно,не прикрепляется и все
-
Автор темыОльга А Москва
Я сейчас загружу в облако и их можно посмотреть по ссылке,не получается сюда загрузить.
-
Milana
-
Автор темыОльга А Москва
Потому что она в городе была,пошли осложнения я писала.А дома кто будет хозяйством заниматься?Не наездишься.На один бензин и то сколько уходит.Отвез и все.
-
Milana
Если дома - папа не справится с уходом над пчелами и вашей мамой?
Вы этот праздник жизни предлагаете оплачивать посторонним людям!?!
Ольга А Москва, мама сейчас дома или у вас в гостях?Ольга А Москва: 20 ноя 2021, 00:04 Потому что она в городе была,пошли осложнения я писала.А дома кто будет хозяйством заниматься?Не наездишься.На один бензин и то сколько уходит.Отвез и все.
Если дома - папа не справится с уходом над пчелами и вашей мамой?
Вы этот праздник жизни предлагаете оплачивать посторонним людям!?!
-
Илина
Как это вообще понять?
Отправлено спустя 34 секунды:
Зачем заниматься хозяйством, которое денег не приносит? Вы уволились с работы, которая платила вам деньги, как раз в то время, когда ваша семья стала нуждаться в деньгах.Ольга А Москва: 20 ноя 2021, 00:04 Потому что она в городе была,пошли осложнения я писала.А дома кто будет хозяйством заниматься?Не наездишься.На один бензин и то сколько уходит.Отвез и все.
Как это вообще понять?
Отправлено спустя 34 секунды:
Зачем было бросать работу?
-
Milana
Илина, финансовое слабоумие и надежда на "добрых людей"! Она не одна "недалекая" здесь такая, увы .
-
Автор темыОльга А Москва
-