Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга А Москва
Всего сообщений: 17
Статус: прохожий
 Прошу помощи

Сообщение Ольга А Москва »

Без темы
Последний раз редактировалось Ольга А Москва 20 ноя 2021, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Прошу помощи

Сообщение Апата »

Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 Добрые люди! Обращаюсь к Вам за помощью с криком души. Меня зовут Ольга.У меня очень серьёзная проблема,и плохая ситуация. В начале 2020 года маме, удалили рак.Год обследования, излучения. Этим летом стало плохо. Операцию делали в Москве,
поскольку из за областной прописки, в Москве не стали делать ей группу. Живёт она в деревне от ближайшей поликлинике 35 километров. Часто не наездишься на проверки. Отец нигде не работает, занимается пасекой, домашним хозяйством. Поэтому дохода практически нет никакого. Всё силы легли на мои плечи. Вся зарплата Кредиты,микрозаймы,займы у знакомых на медикаменты, весь август я ухаживала за ней, в результате пришлось в сентябре уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней. Расчёт потратила на сына перед школой, ему 16 лет исполнилось, воспитываю одна. В столице снимаю квартиру, уже 4 месяца не плачу, владелец пошёл навстречу, и коммуналки на 50000 накопилось,частично даже свет в квартире отключили.У меня полное отчаяние, руки опускаются, не знаю как выйти из этой ситуации. Без работы, кредиты не дают, всем близким и знакомым должна, даже на проезд нет денег, не говоря уже о продуктах. А ребёнка кормить нужно. Я в очень крупных долгах. Документально могу подтвердить.
Я прошу помощи, у кого есть возможность помочь.
Храни Вас Господь.
Альфа Банк:40817810106320002213
Телефон:89653203897
Вы снимаете квартиру в Москве, где ухаживаете за мамой?
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 Добрые люди! Обращаюсь к Вам за помощью с криком души. Меня зовут Ольга.У меня очень серьёзная проблема,и плохая ситуация. В начале 2020 года маме, удалили рак.Год обследования, излучения. Этим летом стало плохо. Операцию делали в Москве,
поскольку из за областной прописки, в Москве не стали делать ей группу. Живёт она в деревне от ближайшей поликлинике 35 километров. Часто не наездишься на проверки. Отец нигде не работает, занимается пасекой, домашним хозяйством. Поэтому дохода практически нет никакого. Всё силы легли на мои плечи. Вся зарплата Кредиты,микрозаймы,займы у знакомых на медикаменты, весь август я ухаживала за ней, в результате пришлось в сентябре уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней. Расчёт потратила на сына перед школой, ему 16 лет исполнилось, воспитываю одна. В столице снимаю квартиру, уже 4 месяца не плачу, владелец пошёл навстречу, и коммуналки на 50000 накопилось,частично даже свет в квартире отключили.У меня полное отчаяние, руки опускаются, не знаю как выйти из этой ситуации. Без работы, кредиты не дают, всем близким и знакомым должна, даже на проезд нет денег, не говоря уже о продуктах. А ребёнка кормить нужно. Я в очень крупных долгах. Документально могу подтвердить.
Я прошу помощи, у кого есть возможность помочь.
Храни Вас Господь.
Альфа Банк:40817810106320002213
Телефон:89653203897
Что вы от форума ждёте?
Помощь Безвозмездная нужна?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 накопилось,частично даже свет в квартире отключили.У
Это как? На кухне свет есть, а в комнатах нет?
Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 столице снимаю квартиру, уже 4 месяца не плачу, владелец пошёл навстречу, и коммуналки на 50000 накопилось,частично даже свет в квартире отключили.У м
Хозяин какой хороший. Занимается благотворительностью. Даже в провинции настолько понимающих собственников нет. Месяц неоплаты и на выход.

Отправлено спустя 54 секунды:
Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 рак.Год обследования, излучения
Может облучения, а не излучения?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 пришлось в сентябре уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней.
Зачем вы уволились, если ваш отец нигде не работает? Он был ухаживал.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Илина: 14 ноя 2021, 13:13Он был ухаживал.
Как пчел-то бросить, которые не приносят никакого дохода?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да, насочиняла Оля офигенно. Мне тоже про частичное отключение света понравилось. А про доброго наймодателя - вообще феерично.
Ну да, ездить по 35 км - не дешевое удовольствие - гораздо дешевле жить в Москве на съемной квартире :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И видать мадам прожженная - на каждом сайте отдельный номер карты :wink:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

как и всегда, ни единого медицинского документа не выложено, люди должны верить на слово. я вам таких сочинений могу тысячу написать) сказочница
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 Я в очень крупных долгах. Документально могу подтвердить.
Как будто кто-то не верит.
Автор темы
Ольга А Москва

Без темы
Последний раз редактировалось Ольга А Москва 20 ноя 2021, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:15 Здравствуйте,у меня счета заблокировали первый раз в жизни,могу скрин выслать с датой блокировки.Перед тем как разместить объявление.Пришлось Альфа банк открывать.А по поводу света тоже документально есть подтверждение.Зачем мне врать!?В квартире я живу уже более 5 лет,это не феерично,потому что я его никогда не подводила.Документально информацию по болезни мамы могу выслать на почту,не в интернете же выставлять.Поэтому извините за мой сарказм,но и телефон и карты принадлежат мне,и так унизительно было обращаться на форум.А меня тут ещё и оскорбляют только.
вы документы то медицинские выложите, или продолжите заниматься словоблудием?) без документов все ваше сочинение - фикция, пустышка.
Марта Тимофеевна

Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:15 Здравствуйте,у меня счета заблокировали первый раз в жизни,могу скрин выслать с датой блокировки.Перед тем как разместить объявление.Пришлось Альфа банк открывать.А по поводу света тоже документально есть подтверждение.Зачем мне врать!?В квартире я живу уже более 5 лет,это не феерично,потому что я его никогда не подводила.Документально информацию по болезни мамы могу выслать на почту,не в интернете же выставлять.Поэтому извините за мой сарказм,но и телефон и карты принадлежат мне,и так унизительно было обращаться на форум.А меня тут ещё и оскорбляют только.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Людмила это сообщение персонально для Вас

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я никогда не обращалась в подобных ситуациях на сайтах,так что извините,и прошу без оскорблений,как бы никому в такую ситуацию не попасть.
Непонятно в чём тогда проблема. Живите дальше бесплатно в квартире, если владелец понимающий. Да и 50 тыс. долга за коммуналку не ваше, а собственника жилья. Приставы его заставят заплатить, а не вас.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:15 Документально информацию по болезни мамы могу выслать на почту,не в интернете же выставлять.
выставляйте в интернете, вы же именно в нём денег просите, не нам раздавать же свои контакты каждому попрошайке
Автор темы
Ольга А Москва

Вложение 2
Последний раз редактировалось Ольга А Москва 19 ноя 2021, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Печать то где? Какие то каракули вместо росписи и печать не печать. На что деньги нужны?В квартире можете жить бесплатно. Деньги нужны на ваше содержание и содержание вашего сына, отдать долги знакомым? Каквя сумма ежемесячного содержания вам нужна?
Автор темы
Ольга А Москва

Не могу прикрепить

Отправлено спустя 53 секунды:
Как здесь выставлять?документов целая куча
Марта Тимофеевна

Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:48 Не могу прикрепить
Что? Сумма едемесячного содержания какая?
Илина

Сообщение Илина »

Ну и что это за документ? Непонятно, кому выдан и непонятно, о чем
Автор темы
Ольга А Москва

Я стараюсь прикрепить,пару минут,не могу с сайтом разобраться

Отправлено спустя 59 секунд:
Лист 1
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Ольга А Москва, www.radical.ru, ccылка 1
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Илина: 19 ноя 2021, 23:49 Непонятно, кому выдан и непонятно, о чем
дык, написано же: нуждается в наблюдении в поликлинике по месту жительства
Автор темы
Ольга А Москва

Это не все,там заключения,пару минут разберусь с сайтом,не обращалась,все здесь так сложно,не прикрепляется и все
Илина

Сообщение Илина »

Ольга А Москва: 19 ноя 2021, 23:56 Это не все,там заключения,пару минут разберусь с сайтом,не обращалась,все здесь так сложно,не прикрепляется и все
Это ладно. А на вопрос можете ответить: почему папа не ухаживает за мамой вместо вас? Вы бы работали, а папа ухаживал. Логично, не?
Автор темы
Ольга А Москва

Я сейчас загружу в облако и их можно посмотреть по ссылке,не получается сюда загрузить.
Milana

Сообщение Milana »

Ольга А Москва, ответьте на вопрос Илины пожалуйста
Автор темы
Ольга А Москва

Потому что она в городе была,пошли осложнения я писала.А дома кто будет хозяйством заниматься?Не наездишься.На один бензин и то сколько уходит.Отвез и все.
Milana

Сообщение Milana »

Ольга А Москва: 20 ноя 2021, 00:04 Потому что она в городе была,пошли осложнения я писала.А дома кто будет хозяйством заниматься?Не наездишься.На один бензин и то сколько уходит.Отвез и все.
Ольга А Москва, мама сейчас дома или у вас в гостях?
Если дома - папа не справится с уходом над пчелами и вашей мамой?
Вы этот праздник жизни предлагаете оплачивать посторонним людям!?!
Илина

Сообщение Илина »

Ольга А Москва: 20 ноя 2021, 00:04 Потому что она в городе была,пошли осложнения я писала.А дома кто будет хозяйством заниматься?Не наездишься.На один бензин и то сколько уходит.Отвез и все.
Зачем заниматься хозяйством, которое денег не приносит? Вы уволились с работы, которая платила вам деньги, как раз в то время, когда ваша семья стала нуждаться в деньгах.
Как это вообще понять?

Отправлено спустя 34 секунды:
Ольга А Москва: 14 ноя 2021, 12:41 Поэтому дохода практически нет никакого.
Зачем было бросать работу?
Milana

Сообщение Milana »

Илина, финансовое слабоумие и надежда на "добрых людей"! Она не одна "недалекая" здесь такая, увы .
Автор темы
Ольга А Москва

Пару минут документы загружаю
Закрыто Пред. темаСлед. тема