Помогите кто сможет! ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыИгорьь
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я попал очень сильную аварию. Пока я был лежачим банк продал на аукционе квартиру где помимо меня проживает дочь с двумя детками внучками одной 2 года второй 1 месяц . Теперь нас хотят выселись на улицу . Родствеников у нас нету . Кто чем может пожалуйста помогите нам сохранить квартиру . Дочь собраоась за мат капитал перевыкупить квартиру но есть вероятность что ипотеку не одобрят.помогите пожалуйста любой копейкой.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогите кто сможет!
Это напоминает вымысел.Игорьь: 11 ноя 2021, 22:05 банк продал на аукционе квартиру где помимо меня проживает дочь с двумя детками внучками одной 2 года второй 1 месяц .
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Сможете Басню подтвердить документально?Игорьь: 11 ноя 2021, 22:05 Я попал очень сильную аварию. Пока я был лежачим банк продал на аукционе квартиру где помимо меня проживает дочь с двумя детками внучками одной 2 года второй 1 месяц . Теперь нас хотят выселись на улицу . Родствеников у нас нету . Кто чем может пожалуйста помогите нам сохранить квартиру . Дочь собраоась за мат капитал перевыкупить квартиру но есть вероятность что ипотеку не одобрят.помогите пожалуйста любой копейкой.
-
Апата
- Всего сообщений: 4924
-
Автор темыИгорьь
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Апата, Нет у дочери мужа к сожалению.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
юриймаксимович,я получил множественные травмы после аварии и только дочь меня выхаживала этот год и до сих пор . Если вам нужно докозательство всей информации могу дать номер вацапа и скинуть все больничные щаключения и о том что остался без жилья .
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
юриймаксимович,я получил множественные травмы после аварии и только дочь меня выхаживала этот год и до сих пор . Если вам нужно докозательство всей информации могу дать номер вацапа и скинуть все больничные щаключения и о том что остался без жилья .
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Писать в лс нет необходимости.
Лучше расскажите, каким образом вы лишились жилья и выздоравливайте!
Форум не благотворительный, не стоит надеяться, что люди дружно скинуться вам на жилье.

Лучше расскажите, каким образом вы лишились жилья и выздоравливайте!
Форум не благотворительный, не стоит надеяться, что люди дружно скинуться вам на жилье.

-
Апата
- Всего сообщений: 4924
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Это какие и зачем надо брать кредиты, что они покрываются только стоимостью квартиры. И о чем то люди думали, оформляя залог. Если сумма кредитыа меньше сцены продажи квартиры - Вам вернут разницу. Кто не в курсе - квартиры в Анапе подорожали и двухкомнатная - от 6 млн.руб.
-