Прошу помощи!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLelik1982
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи!!!
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 37 лет, попала в безвыходную ситуацию. У меня заболел мама, врачи дали плохие рекомендации и я взяла за свой счёт отпуск и детей и поехала к ней. К счастью через месяц она наконец-то выкарабкалась, а вот я к сожалению попала в безвыходную ситуацию. Не могу вернуться домой. Сперва расчитывалось что мне поможет купить билет домой муж, но за этот месяц приставы арестовали его зарплатную карты из-за долга по ЖКХ и теперь у меня нет денег купить билеты домой. Я с детьми сижу в деревне, не могу их отправить в школу, так как мы не дома. На работе требуют чтобы я вышла на работу. А я не могу вернуться. Мне нужно на троих купить билеты сперва на поезд 5204р,потом на самолёт 48828р. Такую сумму не могу занять ни у кого, да и муж искал, после кризиса все без денег, в банке тоже отказали, даже кредитную карту не дали. Пожалуйста помогите вернуться домой, ведь детям надо в школу. Могу выслать любые доказательства или я могу отправить документы, а вы мне поможете купить. Помогите пожалуйста. Моя карта 4276310033899370
-
- Всего сообщений: 6660
Re: Прошу помощи!!!
Больше историй, хороших и разных. В прошлом году вы эту сумму хотели у частного инвестора взять. Можно и другие ваши истории найти, это же интернет.Lelik1982: ↑30 авг 2020, 06:50 Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 37 лет, попала в безвыходную ситуацию. У меня заболел мама, врачи дали плохие рекомендации и я взяла за свой счёт отпуск и детей и поехала к ней. К счастью через месяц она наконец-то выкарабкалась, а вот я к сожалению попала в безвыходную ситуацию. Не могу вернуться домой. Сперва расчитывалось что мне поможет купить билет домой муж, но за этот месяц приставы арестовали его зарплатную карты из-за долга по ЖКХ и теперь у меня нет денег купить билеты домой. Я с детьми сижу в деревне, не могу их отправить в школу, так как мы не дома. На работе требуют чтобы я вышла на работу. А я не могу вернуться. Мне нужно на троих купить билеты сперва на поезд 5204р,потом на самолёт 48828р. Такую сумму не могу занять ни у кого, да и муж искал, после кризиса все без денег, в банке тоже отказали, даже кредитную карту не дали. Пожалуйста помогите вернуться домой, ведь детям надо в школу. Могу выслать любые доказательства или я могу отправить документы, а вы мне поможете купить. Помогите пожалуйста. Моя карта 4276310033899370
-
- Всего сообщений: 137
Проблему с глазом вы уже решили?
www ya-mechtayu ru/srochno-dengi/134537-pomogite-sohranit-zlaz.html
www ya-mechtayu ru/srochno-dengi/134537-pomogite-sohranit-zlaz.html
-
Автор темыLelik1982
Нет, проблему с глазом не решила, бельмо на левом глазу так и есть но пока в деревне, ездила в Чебоксары в глазную клинику, пока ничего сделать не могут, хоть и квота есть, вам фото глаза выслать?
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLelik1982
Я вроде и не прячусь, у меня также есть долги, я по тихоньку их отдаю, деньги которые на детей от президента, я потратила на детей, одела и обула их, собрала в школу. Все есть, хоть сейчас в школу, только мы в Чувашии в деревне и здесь учат на чувашском.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мне к сожалению ссылку разместить не дают, посмотрите сами рейсы Москва-Норильск на самолёт, поезда у нас не ходят, также на поезд Канаш-Москва
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мне к сожалению ссылку разместить не дают, посмотрите сами рейсы Москва-Норильск на самолёт, поезда у нас не ходят, также на поезд Канаш-Москва
-
На что вы планировали возвращаться домой. Зная, что у вас значки на форс-мажор нет.
-
Так Вы в деревне или в Москве? Можете начать обучение здесь, думаю, администрация пойдёт навстречу, есть же у Вашей мамы здесь регистрация, или любые другие законные основания, хотя и без них можно, маленькие граждане РФ по всей России имеют право на бесплатное начальное образование.
-
Автор темыLelik1982
Здесь в деревне преподают на чувашском языке, дети его не знают.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Из Канаша нет возможности сразу попасть в Норильск, сперва нужно добраться до Москвы, а оттуда в Норильск
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Из Канаша нет возможности сразу попасть в Норильск, сперва нужно добраться до Москвы, а оттуда в Норильск
-
- Всего сообщений: 12244
На работе попросите в счёт зарплаты, объясните ситуацию. Ваша мама помочь не может?Ей тоже в кредите отказывают из-за долгов?
-
Вероятность помощи будет намного больше, так как если что, деньги вернутся на карту, с которой оплачивались билеты.
-
Автор темыLelik1982
Маме уже 74 года, ей по возрасту кредит не дают, я работаю в бюджете, разговаривала с бухгалтером, она отказала.
-
- Всего сообщений: 12911
Вас двое взрослых, и вы не можете коммуналку оплатить, что аж карту арестовали у вашего недомужа? Офигеть, если честно.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Это ж сколько вы не платили за ЖКХ,чтобы арестовали карту?Года два?И почему ваш муж не бегает по друзьям и знакомым,и не ищет вам на билет?
-
Автор темыLelik1982
Муж тоже ищет и по дружьям бегает, я на работе поспрашивала, сказали попробуют помочь сколько смогут, но вот уже три дня никто трубку не берет.
-
- Всего сообщений: 12911
-
- Всего сообщений: 4033
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/13 ... -zlaz.html
https://vk.com/wall-108483305_22020
Вы забыли у Вас язва роговицы - Вам даже глаз зашили пару месяцев назад. А две недели назад Вы писали, что в Москве - Вас в клинику не положили и билеты у Вас безотзывные и денег на билет просили. И в это же время Вы были у больной мамы с детьми. плохо полный. Как уже надоели эти проходимки и проходимцы
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/13 ... -zlaz.html
https://vk.com/wall-108483305_22020
-
-
Да тут и искать не надо - весь интернет в ее историях. Просто, по личным мотивам,задело про замену роговицы - глаз зашили - фантазия зашкаливает
-
Потому это по факту форум "Сказок", просители не понимают, куда заходят и обижаются, что им никто не верит, а они так старались, придумывали новую басню....

-
Автор темыLelik1982
Вообще-то у меня глаз действительно был зашит и была язва роговицы, могу предоставить фото, его мне зашили в начале мая, я ходила два месяца со швами, в начале июля мне сняли швы и подтвердили квоту на операцию, но на дорогу денег не дают, я сама купила билеты. В тот момент у меня заболела мама она живёт в Чувашии, так как мне отказали в операции я с Москвы поехала в деревню. Да дети со мной, куда мне их, отцу они не сильно нужны. Мне на работе дали отпуск за свой счёт на основании операции, но так как мне не сделали операцию, мне нужно выйти на работу. Да у меня билеты невозвратные есть на 13 октября, я взяла с учётом что мне по месту прописки сказали врачи что пересадка роговицы и восстановление глаза займёт примерно три месяца. Я уже две недели пытаюсь найти деньги, чтобы вернуться домой, до этого рассчитывала что муж поможет забрать детей к 1 сентябрю, но у него арестовали карту и списывается долг. И у меня нет возможности сидеть здесь. Ещё раз пишу могу прислать свой глаз до зашивания с язвой на глазу, потом зашитым и сейчас с бельмо на глазу. Мне не обязательно деньги, я могу выслать все документы, чтобы мне купили билеты.
-
Мадам, Вы в Москву на операцию с детьми поехали? Может уже хватит тут врать. Кстати, ранее Вы писали, что одна в Москве и денег на обратный билет на одну просили.
-
- Всего сообщений: 3141
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 1131
Ну так билеты обратные на самолет есть? Возьмите за свой счет еще месяцок-полтора. Поживите в деревне. Дети заодно и язык выучат, даже если ничего не поймут на чувашском, полтора месяца погоды не сделают в знаниях школьной программы. Нагонят по приезду домой. Вам за это время поискать подработки и заработать на билет на поезд до Москвы. 5204р. Проблема решена.
-
Она пишет, что из Москвы в Чувашию поехала. то она с детьми на три месяца в Москву приезжала? А если без детей, откуда дети взялись в деревне? Более того, на три месяца она же их кому-то оставляла. Притом, приехать планировала в октябре - после начала учебного года. Вообщем тетя все перепутала пока придумывалаinna: ↑30 авг 2020, 20:47 Ну так билеты обратные на самолет есть? Возьмите за свой счет еще месяцок-полтора. Поживите в деревне. Дети заодно и язык выучат, даже если ничего не поймут на чувашском, полтора месяца погоды не сделают в знаниях школьной программы. Нагонят по приезду домой. Вам за это время поискать подработки и заработать на билет на поезд до Москвы. 5204р. Проблема решена.
-
- Всего сообщений: 1131
-