Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Galina.1972
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Galina.1972 »

Здравствуйте! Решила вот обратиться к вам за помощью и вам решать помочь мне или пройти стороной! Я инвалид по заболевания онкология, пенсия 12т.р на которую ваще нельзя прожить, долги за коммуналку, кредиты, пол пенсии забирают за квартиру, шесть тысяч остаётся.. Как дальше то жить? Как я только не пыталась устроиться на работу, везде отказывают из за инвалидности. Понимаю не одна такая... Но родных нет, детей тоже и помочь некому, честно. Некоторые люди и работать не хотят и работа есть, а всё сидят и обвиняют правительство в такой жизни, я думаю надо с себя начать, вспомните как люди в войну выживали и не было злости у людей, была поддержка, а сейчас что творится, не понимаю, как ожесточился мир... Мошенничество одно кругом и злоба друг на друга. Люди опомнитесь ведь закон бумеранга ещё никто не отменял... Извините что всё это пишу, видать от одиночества, посмотришь правительство платит детям деньги а родители и работать не хотят, ждут помощь от государства, да если бы меня взяли на работу разве бы я просила помощи у людей. Может найдутся люди мне помочь хоть с долгами за квартиру рассчитаться, я вам буду очень признательна. Моя карта сбербанка 2202 2010 1909 9189. Заранее спасибо и не обессудьте, просто маленько высказалась!
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи

Сообщение Danielle »

Galina.1972: 08 сен 2021, 13:53 ждут помощь от государства, да если бы меня взяли на работу разве бы я просила помощи у людей.
А кто Вы по профессии? Может, имеет смысл закончить банальные бухгалтерские курсы и работать из дома? Моя знакомая так и сделала, в 55 лет. Довольна.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Galina.1972: 08 сен 2021, 13:53 Здравствуйте! Решила вот обратиться к вам за помощью и вам решать помочь мне или пройти стороной! Я инвалид по заболевания онкология, пенсия 12т.р на которую ваще нельзя прожить, долги за коммуналку, кредиты, пол пенсии забирают за квартиру, шесть тысяч остаётся.. Как дальше то жить? Как я только не пыталась устроиться на работу, везде отказывают из за инвалидности. Понимаю не одна такая... Но родных нет, детей тоже и помочь некому, честно. Некоторые люди и работать не хотят и работа есть, а всё сидят и обвиняют правительство в такой жизни, я думаю надо с себя начать, вспомните как люди в войну выживали и не было злости у людей, была поддержка, а сейчас что творится, не понимаю, как ожесточился мир... Мошенничество одно кругом и злоба друг на друга. Люди опомнитесь ведь закон бумеранга ещё никто не отменял... Извините что всё это пишу, видать от одиночества, посмотришь правительство платит детям деньги а родители и работать не хотят, ждут помощь от государства, да если бы меня взяли на работу разве бы я просила помощи у людей. Может найдутся люди мне помочь хоть с долгами за квартиру рассчитаться, я вам буду очень признательна. Моя карта сбербанка 2202 2010 1909 9189. Заранее спасибо и не обессудьте, просто маленько высказалась!
Забавно. Я почти прониклась.
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста кто неравнодушен к моей просьбе: меня зовут Павел, несколько месяцев назад я вместе с женой попал в ДТП, жена погибла на месте а меня за чем то бог оставил, врачи как могли собрали меня как говорится по кусочкам, за что им большое спасибо, вся беда осталась позади... Мне нужна платная операция на позвоночник, без этой операции мне не встать на ноги, у меня остались двое маленьких детей, которые находятся сейчас с бабушкой, если я не встану на ноги то детишек просто заберут в детский дом а я этого не переживу, бабушке опеку не оформят года не те. Что смог собрал по друзьям, работе и так дали добрые люди, но не хватает 113000т.р., Родные мои я вас умоляю помогите собрать мне эту сумму кто сколько сможет., я не аферист, не мошенник, я простой человек как вы, просто попал в затруднительное положение. Моя карта сбербанка 2202201019099189 Павел Н. Взамен хочу вам пожелать всем здоровья и не приведи Господь попасть в мою ситуацию!
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 08 сен 2021, 14:01 Забавно. Я почти прониклась.
Да, трогательно. Интересно, а детишек в детский дом забрали уже?
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Илина: 08 сен 2021, 14:01 Забавно. Я почти прониклась.
может это воскресшая после ДТП жена? :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 08 сен 2021, 14:08 может это воскресшая после ДТП жена?
На Пашкину карту собирает?
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 08 сен 2021, 14:12 На Пашкину карту собирает?
карточка мужа вместе с ней через лобовуху вылетела :)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Danielle: 08 сен 2021, 14:08 Да, трогательно. Интересно, а детишек в детский дом забрали уже?
Я за бабушку еще переживаю. Как она? Что с ней? Помогает ли молодому отцу с детишками? :)
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 08 сен 2021, 14:17 за бабушку еще переживаю. Как она? Что с ней? Помогает ли молодому отцу с детишками?
Жалко, что «не аферист и не мошенник» не знает, что есть реальная возможность сесть в тюрьму, а там и деньги не понадобятся, там полное обеспечение…
Ответить Пред. темаСлед. тема