Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGalina.1972
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте! Решила вот обратиться к вам за помощью и вам решать помочь мне или пройти стороной! Я инвалид по заболевания онкология, пенсия 12т.р на которую ваще нельзя прожить, долги за коммуналку, кредиты, пол пенсии забирают за квартиру, шесть тысяч остаётся.. Как дальше то жить? Как я только не пыталась устроиться на работу, везде отказывают из за инвалидности. Понимаю не одна такая... Но родных нет, детей тоже и помочь некому, честно. Некоторые люди и работать не хотят и работа есть, а всё сидят и обвиняют правительство в такой жизни, я думаю надо с себя начать, вспомните как люди в войну выживали и не было злости у людей, была поддержка, а сейчас что творится, не понимаю, как ожесточился мир... Мошенничество одно кругом и злоба друг на друга. Люди опомнитесь ведь закон бумеранга ещё никто не отменял... Извините что всё это пишу, видать от одиночества, посмотришь правительство платит детям деньги а родители и работать не хотят, ждут помощь от государства, да если бы меня взяли на работу разве бы я просила помощи у людей. Может найдутся люди мне помочь хоть с долгами за квартиру рассчитаться, я вам буду очень признательна. Моя карта сбербанка 2202 2010 1909 9189. Заранее спасибо и не обессудьте, просто маленько высказалась!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
А кто Вы по профессии? Может, имеет смысл закончить банальные бухгалтерские курсы и работать из дома? Моя знакомая так и сделала, в 55 лет. Довольна.Galina.1972: 08 сен 2021, 13:53 ждут помощь от государства, да если бы меня взяли на работу разве бы я просила помощи у людей.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Забавно. Я почти прониклась.Galina.1972: 08 сен 2021, 13:53 Здравствуйте! Решила вот обратиться к вам за помощью и вам решать помочь мне или пройти стороной! Я инвалид по заболевания онкология, пенсия 12т.р на которую ваще нельзя прожить, долги за коммуналку, кредиты, пол пенсии забирают за квартиру, шесть тысяч остаётся.. Как дальше то жить? Как я только не пыталась устроиться на работу, везде отказывают из за инвалидности. Понимаю не одна такая... Но родных нет, детей тоже и помочь некому, честно. Некоторые люди и работать не хотят и работа есть, а всё сидят и обвиняют правительство в такой жизни, я думаю надо с себя начать, вспомните как люди в войну выживали и не было злости у людей, была поддержка, а сейчас что творится, не понимаю, как ожесточился мир... Мошенничество одно кругом и злоба друг на друга. Люди опомнитесь ведь закон бумеранга ещё никто не отменял... Извините что всё это пишу, видать от одиночества, посмотришь правительство платит детям деньги а родители и работать не хотят, ждут помощь от государства, да если бы меня взяли на работу разве бы я просила помощи у людей. Может найдутся люди мне помочь хоть с долгами за квартиру рассчитаться, я вам буду очень признательна. Моя карта сбербанка 2202 2010 1909 9189. Заранее спасибо и не обессудьте, просто маленько высказалась!
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста кто неравнодушен к моей просьбе: меня зовут Павел, несколько месяцев назад я вместе с женой попал в ДТП, жена погибла на месте а меня за чем то бог оставил, врачи как могли собрали меня как говорится по кусочкам, за что им большое спасибо, вся беда осталась позади... Мне нужна платная операция на позвоночник, без этой операции мне не встать на ноги, у меня остались двое маленьких детей, которые находятся сейчас с бабушкой, если я не встану на ноги то детишек просто заберут в детский дом а я этого не переживу, бабушке опеку не оформят года не те. Что смог собрал по друзьям, работе и так дали добрые люди, но не хватает 113000т.р., Родные мои я вас умоляю помогите собрать мне эту сумму кто сколько сможет., я не аферист, не мошенник, я простой человек как вы, просто попал в затруднительное положение. Моя карта сбербанка 2202201019099189 Павел Н. Взамен хочу вам пожелать всем здоровья и не приведи Господь попасть в мою ситуацию!
-
Danielle
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я за бабушку еще переживаю. Как она? Что с ней? Помогает ли молодому отцу с детишками?
-
Danielle
Жалко, что «не аферист и не мошенник» не знает, что есть реальная возможность сесть в тюрьму, а там и деньги не понадобятся, там полное обеспечение…Илина: 08 сен 2021, 14:17 за бабушку еще переживаю. Как она? Что с ней? Помогает ли молодому отцу с детишками?
-