Помогите, пожалуйста, выбраться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСвятославd
- Всего сообщений: 47
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, выбраться
Доброе время суток, сюда скорее от безысходности пишу. Оказался закредитован, больше по своей глупости конечно. Тратил не на себя, как это сейчас в жизни бывает обманулся и был обманут, все могу показать рассказать если такая необходимость есть. Прекрасно понимаю может наивность но мне особо некуда больше податься, так же могу все объяснить и показать. Не ищу халявы предпочел бы взять эти деньги в долг и вернуть. Если есть возможность помогите выбраться, пожалуйста. Сбился в определенный момент и запутался, и сейчас получаю результаты своих поступков, все понимаю. Перепробовал много всего чтоб вырваться, не преуспел. Помогите если кто может. Москва. 89671103151 вотсап сбер карта 4817 7602 4699 6189
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите, пожалуйста, выбраться
Банкротство тоже уже пробовали?Святославd: 04 сен 2021, 12:42 Доброе время суток, сюда скорее от безысходности пишу. Оказался закредитован, больше по своей глупости конечно. Тратил не на себя, как это сейчас в жизни бывает обманулся и был обманут, все могу показать рассказать если такая необходимость есть. Прекрасно понимаю может наивность но мне особо некуда больше податься, так же могу все объяснить и показать. Не ищу халявы предпочел бы взять эти деньги в долг и вернуть. Если есть возможность помогите выбраться, пожалуйста. Сбился в определенный момент и запутался, и сейчас получаю результаты своих поступков, все понимаю. Перепробовал много всего чтоб вырваться, не преуспел. Помогите если кто может. Москва. 89671103151 вотсап сбер карта 4817 7602 4699 6189
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Они и так еле-еле концы с концами сводят ... Стыдитесь !!!
Как Вам не стыдно ? Позорите Москву ! Позорите Себя ! Попрошайничаете у нищих Людей - МосквичейСвятославd: 04 сен 2021, 12:42 Помогите если кто может. Москва. 89671103151 вотсап сбер карта 4817 7602 4699 6189
Они и так еле-еле концы с концами сводят ... Стыдитесь !!!
-
Автор темыСвятославd
Стыдиться того что приходится вот так тут вот. Да. Деваться просто особо некуда. Если есть необходимость, могу все объяснить, рассказать, что то подтвердить. О себе полностью дам информацию, подтвержденную документально. Я не ищу халявы, просто хочу закрыть все то что было нехорошее.
На коментарий выше. Я и пытаюсь закрыть все то что когда то взял.
На коментарий выше. Я и пытаюсь закрыть все то что когда то взял.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Так закрывайте. Выплачивайте существующим кредиторам - и постепенно всё закроете.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Вы хотите поменять тех кредиторов, которые могут создавать вам проблемы, на тех кто не может создавать их.Святославd: 08 сен 2021, 15:54 Я не ищу халявы, просто хочу закрыть все то что было нехорошее.
Я и пытаюсь закрыть все то что когда то взял.
-
Автор темыСвятославd
я ищу возможность просто вырваться их того что есть. Вы не понимаете ситуации но пытаетесь рассуждать. Прийти сюда это последнее что мне хотелось бы. Вы не собираетесь помочь, но решаете зачем то подискутировать не зная того что есть. Не ищу халявы, просто прошу помочь. Всю информацию я о себе дам. Не собираюсь ни скрываться ни как то еще уклониться.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Подскажите смысл отдавать свои честно заработанные деньги на ваши кредиты.Святославd: 08 сен 2021, 20:52 я ищу возможность просто вырваться их того что есть. Вы не понимаете ситуации но пытаетесь рассуждать. Прийти сюда это последнее что мне хотелось бы. Вы не собираетесь помочь, но решаете зачем то подискутировать не зная того что есть. Не ищу халявы, просто прошу помочь. Всю информацию я о себе дам. Не собираюсь ни скрываться ни как то еще уклониться.
-
Автор темыСвятославd
Во первых я их верну. И не через какие то большие сроки. Во вторых просто помочь если есть такая возможность. В третьих можно и под процент, чтоб и человек смог что то получить для себя.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А откуда кредитору об этом известно? Был бы залог - другое дело.
Одной возможности мало. Нужно еще желание.
-
Автор темыСвятославd
Я понимаю и согласен с вами. Мне просто все это нужно закончить. Какого то прям имущества у меня нет. Но есть возможность предложить вариант, в качестве залога.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что в залог?Святославd: 08 сен 2021, 21:48 Я понимаю и согласен с вами. Мне просто все это нужно закончить. Какого то прям имущества у меня нет. Но есть возможность предложить вариант, в качестве залога.
-
Автор темыСвятославd
Мне проще это обсудить более предметно. Это вещь без которой я не смогу обойтись в дальнейшем, и утеря ее для меня будет фатальной. Я могу это обсудить уже более предметно и не здесь в общем чате.
-
Марта Тимофеевна
По стоимости сколько стоит?Святославd: 08 сен 2021, 22:00 Мне проще это обсудить более предметно. Это вещь без которой я не смогу обойтись в дальнейшем, и утеря ее для меня будет фатальной. Я могу это обсудить уже более предметно и не здесь в общем чате.
-
Jasmin.
-
Автор темыСвятославd
По стоимости, реализовать нельзя будет. Это гарантия того что мне нельзя будет нарушать обязательства.
-
Jasmin.
Святославd, гарантия для вас и не более, не для чел, который "даст" вам сумму под расписку
-
Марта Тимофеевна
Тоесть для кредитора неликвид в случае если вы не захотите или не сможете платить. Такой залог оставьте себе, он никому не нужен. Залога у вас нет и денег никто не даст.Святославd: 08 сен 2021, 22:21 По стоимости, реализовать нельзя будет. Это гарантия того что мне нельзя будет нарушать обязательства.
-
Автор темыСвятославd
неликвид, но это гарантия что я верну, вещь для меня имеет большое значение, утеря ее фатальна. Есть возможность документально подтвердить состоятельность в дальнейшем вернуть взятую сумму.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыСвятославd
280, на 2 года, смогу отдавать помесячно, чтоб сразу было видно движение денег.
-
Марта Тимофеевна
Что за вещь предлагаете за 280?Святославd: 08 сен 2021, 23:10 280, на 2 года, смогу отдавать помесячно, чтоб сразу было видно движение денег.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Что толку кредитору от вашей фатальности? Смысл залога в том, что кредитор сможет его продать, если должник откажется платить. А не в том, чтобы должнику было плохо без него.Святославd: 08 сен 2021, 22:37 неликвид, но это гарантия что я верну, вещь для меня имеет большое значение, утеря ее фатальна.
-
Автор темыСвятославd
Я понимаю. Поймите, в этом случи я не смогу осуществлять свою дальнейшую деятельность, без оставляемого залога. и не смогу отказаться платить взятые деньги.
-
Марта Тимофеевна
Что за вещь то за 280тыс.? В чём проблема написать, что то незаконное?Святославd: 08 сен 2021, 23:23 Я понимаю. Поймите, в этом случи я не смогу осуществлять свою дальнейшую деятельность, без оставляемого залога. и не смогу отказаться платить взятые деньги.
-
Автор темыСвятославd
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
@Святославd: 08 сен 2021, 23:23 Поймите, в этом случи я не смогу осуществлять свою дальнейшую деятельность, без оставляемого залога
паспорт что ли?
-
Автор темыСвятославd
-