Материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
cloudkot
 Материальная помощь

Сообщение cloudkot »

здравствуйте, обращается к вам дорогие миллионеры я лукин игорь викторович 27.07.1988 года, проживаю со старенькой с болеющей бабушкой, и с мамой у которой тоже со здоровьем тоже не все отлично, прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья, так мы проживаем в очень стареньком домике, который ремонту не подлежит , рушится на глазах, обращались всем и администрации , но им не до нас у них свои проблемы и дила, а мои старички от этого и болеют ,что домик рушится сквозит везде из стен из трещин а ремонт не держит ,домик старый осидает хилится на одну сторону калидор вообще рушится дует задувает зимой очень холодно спим в одежде в куртках, помогите пожалуйста ,так хочется в тепле жить и в уюте очень прошу помогите . сбербанк 4817760166651848 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645
 Re: Материальная помощь

Сообщение юриймаксимович »

cloudkot: 24 авг 2020, 13:01 здравствуйте, обращается к вам дорогие миллионеры я лукин игорь викторович 27.07.1988 года, проживаю со старенькой с болеющей бабушкой, и с мамой у которой тоже со здоровьем тоже не все отлично, прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья, так мы проживаем в очень стареньком домике, который ремонту не подлежит , рушится на глазах, обращались всем и администрации , но им не до нас у них свои проблемы и дила, а мои старички от этого и болеют ,что домик рушится сквозит везде из стен из трещин а ремонт не держит ,домик старый осидает хилится на одну сторону калидор вообще рушится дует задувает зимой очень холодно спим в одежде в куртках, помогите пожалуйста ,так хочется в тепле жить и в уюте очень прошу помогите . сбербанк 4817760166651848 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей
Вам бы, Игорь Викторович, поработать на благо своих родных, а не попрошайкать у незнакомых людей.
А если у вас будет довод такой, что, мол, живем далеко и работы нет, так это из-за того, что вы в школе плохо учились, что заметно по вашей грамотности.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

cloudkot: 24 авг 2020, 13:01 здравствуйте, обращается к вам дорогие миллионеры я лукин игорь викторович 27.07.1988 года, проживаю со старенькой с болеющей бабушкой, и с мамой у которой тоже со здоровьем тоже не все отлично, прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья, так мы проживаем в очень стареньком домике, который ремонту не подлежит , рушится на глазах, обращались всем и администрации , но им не до нас у них свои проблемы и дила, а мои старички от этого и болеют ,что домик рушится сквозит везде из стен из трещин а ремонт не держит ,домик старый осидает хилится на одну сторону калидор вообще рушится дует задувает зимой очень холодно спим в одежде в куртках, помогите пожалуйста ,так хочется в тепле жить и в уюте очень прошу помогите . сбербанк 4817760166651848 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей
Это форум спонсоров, а не миллионеров. Вы не по адресу обратились. вам на доски объявлений по поиску вакансий. Искать работу, работать и самостоятельно улучшать жилищные условия своим близким. Никакой миллионер за вас ваших близких жильём обеспечивать не будет. Работать идите, Игорь Викторович.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

cloudkot: 24 авг 2020, 13:01 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей
cloudkot: 24 авг 2020, 13:01 прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья
Если уж просить, то сразу приличную сумму. зря постеснялись, вот теперь будете сидеть со своими копейками в 2,5млн. Но ещё есть время передумать.
Марта Тимофеевна

Нда, Игорёк, посмотрела в интернете на твои просьбы. Где квартира нужна? И на операцию ещё не насобирал 200тыс? На работу будешь устраиваться или так и будешь жить на пенсию стариков?
Гость

Сообщение Гость »

какие вы здесь все пиздопакостные и умные сами сидите просите обманываете а я реально прошу а не обманываю как делаете это вы короче жадные все тут на воровали у государства и сидят умничают и жадничают ну не чего бог судья и все видит не всем вам радоватся в таком случае я это обещаю вам
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Гость: 24 авг 2020, 16:26 какие вы здесь все пиздопакостные и умные сами сидите просите обманываете а я реально прошу а не обманываю как делаете это вы короче жадные все тут на воровали у государства и сидят умничают и жадничают ну не чего бог судья и все видит не всем вам радоватся в таком случае я это обещаю вам
Уйюй, как стласно. :)
Так мы "просим" или "наворовали у государства"? Это важно.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да, Игорек, придется тебе самостоятельно свои кредиты платить - долги еще с 2018 :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

Гость: 24 авг 2020, 16:26 сами сидите просите обманываете
Доказательства, Игорь Викторович!
Гость: 24 авг 2020, 16:26 это вы короче жадные все тут
Естественно, свое добро все-таки, не чужое.
Гость: 24 авг 2020, 16:26 не всем вам радоватся в таком случае я это обещаю вам
Да чего уж тут радоваться, когда существуют такие трутни как вы, неспособные даже своим близким домик починить!

Продолжайте попрошайкать у англоязычных граждан, как вы это делали ранее:
"please give $ 35000, I beg you very much, you are rich and for you this is a small sum, but for us this is a lot and we really need treatment please help 40817810930003245160"
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Илина: 24 авг 2020, 16:39 Так мы "просим" или "наворовали у государства"? Это важно.
Ты, наверное, даже у двух государств) я, если так посмотреть, даже больше, чем у двух)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

AgniaS: 24 авг 2020, 17:10 Ты, наверное, даже у двух государств) я, если так посмотреть, даже больше, чем у двух)
Учитывая количество государств, в которых я жила, я вообще вор-рецидивист :)
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Гость: 24 авг 2020, 16:26 все тут на воровали у государства
Ну так прояви принципиальность и не проси грязных денег.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Доказать сможете про всех документально, или это "пизд*ж" с вашей стороны, потому что прицепиться не к чему? :wink: ваши додумки это клевета... Смотрите, не огребите с кем-нить....
Марта Тимофеевна

Гость: 24 авг 2020, 16:26 какие вы здесь все пиздопакостные и умные сами сидите просите обманываете а я реально прошу а не обманываю как делаете это вы короче жадные все тут на воровали у государства и сидят умничают и жадничают ну не чего бог судья и все видит не всем вам радоватся в таком случае я это обещаю вам
завидуй молча :) зато такие как ты - не украсть, не покараулить. Можете только завидовать, ныть, попршайничать и подъедать чужие пенсии.
Hans
Всего сообщений: 9416

Сообщение Hans »

Гость: 24 авг 2020, 16:26 а я реально прошу а не обманываю как делаете это вы короче жадные все тут на воровали у государства и сидят умничают и жадничают ну не чего бог судья
ну так своруй тож у государства, бох же все видит, простит тебя убогого :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться