Материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
Материальная помощь
здравствуйте, обращается к вам дорогие миллионеры я лукин игорь викторович 27.07.1988 года, проживаю со старенькой с болеющей бабушкой, и с мамой у которой тоже со здоровьем тоже не все отлично, прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья, так мы проживаем в очень стареньком домике, который ремонту не подлежит , рушится на глазах, обращались всем и администрации , но им не до нас у них свои проблемы и дила, а мои старички от этого и болеют ,что домик рушится сквозит везде из стен из трещин а ремонт не держит ,домик старый осидает хилится на одну сторону калидор вообще рушится дует задувает зимой очень холодно спим в одежде в куртках, помогите пожалуйста ,так хочется в тепле жить и в уюте очень прошу помогите . сбербанк 4817760166651848 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей
-
- Всего сообщений: 9645
Re: Материальная помощь
А если у вас будет довод такой, что, мол, живем далеко и работы нет, так это из-за того, что вы в школе плохо учились, что заметно по вашей грамотности.
Вам бы, Игорь Викторович, поработать на благо своих родных, а не попрошайкать у незнакомых людей.cloudkot: ↑24 авг 2020, 13:01 здравствуйте, обращается к вам дорогие миллионеры я лукин игорь викторович 27.07.1988 года, проживаю со старенькой с болеющей бабушкой, и с мамой у которой тоже со здоровьем тоже не все отлично, прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья, так мы проживаем в очень стареньком домике, который ремонту не подлежит , рушится на глазах, обращались всем и администрации , но им не до нас у них свои проблемы и дила, а мои старички от этого и болеют ,что домик рушится сквозит везде из стен из трещин а ремонт не держит ,домик старый осидает хилится на одну сторону калидор вообще рушится дует задувает зимой очень холодно спим в одежде в куртках, помогите пожалуйста ,так хочется в тепле жить и в уюте очень прошу помогите . сбербанк 4817760166651848 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей
А если у вас будет довод такой, что, мол, живем далеко и работы нет, так это из-за того, что вы в школе плохо учились, что заметно по вашей грамотности.
-
- Всего сообщений: 12244
Это форум спонсоров, а не миллионеров. Вы не по адресу обратились. вам на доски объявлений по поиску вакансий. Искать работу, работать и самостоятельно улучшать жилищные условия своим близким. Никакой миллионер за вас ваших близких жильём обеспечивать не будет. Работать идите, Игорь Викторович.cloudkot: ↑24 авг 2020, 13:01 здравствуйте, обращается к вам дорогие миллионеры я лукин игорь викторович 27.07.1988 года, проживаю со старенькой с болеющей бабушкой, и с мамой у которой тоже со здоровьем тоже не все отлично, прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья, так мы проживаем в очень стареньком домике, который ремонту не подлежит , рушится на глазах, обращались всем и администрации , но им не до нас у них свои проблемы и дила, а мои старички от этого и болеют ,что домик рушится сквозит везде из стен из трещин а ремонт не держит ,домик старый осидает хилится на одну сторону калидор вообще рушится дует задувает зимой очень холодно спим в одежде в куртках, помогите пожалуйста ,так хочется в тепле жить и в уюте очень прошу помогите . сбербанк 4817760166651848 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если уж просить, то сразу приличную сумму. зря постеснялись, вот теперь будете сидеть со своими копейками в 2,5млн. Но ещё есть время передумать.
-
Нда, Игорёк, посмотрела в интернете на твои просьбы. Где квартира нужна? И на операцию ещё не насобирал 200тыс? На работу будешь устраиваться или так и будешь жить на пенсию стариков?
какие вы здесь все пиздопакостные и умные сами сидите просите обманываете а я реально прошу а не обманываю как делаете это вы короче жадные все тут на воровали у государства и сидят умничают и жадничают ну не чего бог судья и все видит не всем вам радоватся в таком случае я это обещаю вам
-
- Всего сообщений: 12913
Так мы "просим" или "наворовали у государства"? Это важно.
Уйюй, как стласно.Гость: ↑24 авг 2020, 16:26 какие вы здесь все пиздопакостные и умные сами сидите просите обманываете а я реально прошу а не обманываю как делаете это вы короче жадные все тут на воровали у государства и сидят умничают и жадничают ну не чего бог судья и все видит не всем вам радоватся в таком случае я это обещаю вам
Так мы "просим" или "наворовали у государства"? Это важно.
-
- Всего сообщений: 4076
Да, Игорек, придется тебе самостоятельно свои кредиты платить - долги еще с 2018
-
- Всего сообщений: 9645
Продолжайте попрошайкать у англоязычных граждан, как вы это делали ранее:
"please give $ 35000, I beg you very much, you are rich and for you this is a small sum, but for us this is a lot and we really need treatment please help 40817810930003245160"
Доказательства, Игорь Викторович!
Естественно, свое добро все-таки, не чужое.
Да чего уж тут радоваться, когда существуют такие трутни как вы, неспособные даже своим близким домик починить!
Продолжайте попрошайкать у англоязычных граждан, как вы это делали ранее:
"please give $ 35000, I beg you very much, you are rich and for you this is a small sum, but for us this is a lot and we really need treatment please help 40817810930003245160"
-
- Всего сообщений: 811
Ты, наверное, даже у двух государств) я, если так посмотреть, даже больше, чем у двух)
-
- Всего сообщений: 12913
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Ну так прояви принципиальность и не проси грязных денег.Гость: ↑24 авг 2020, 16:26 все тут на воровали у государства
-
- Всего сообщений: 306
Доказать сможете про всех документально, или это "пизд*ж" с вашей стороны, потому что прицепиться не к чему? ваши додумки это клевета... Смотрите, не огребите с кем-нить....cloudkot: ↑24 авг 2020, 13:01 здравствуйте, обращается к вам дорогие миллионеры я лукин игорь викторович 27.07.1988 года, проживаю со старенькой с болеющей бабушкой, и с мамой у которой тоже со здоровьем тоже не все отлично, прошу вас помочь мне финансово нужно 2.500.000 на покупку нового жилья, так мы проживаем в очень стареньком домике, который ремонту не подлежит , рушится на глазах, обращались всем и администрации , но им не до нас у них свои проблемы и дила, а мои старички от этого и болеют ,что домик рушится сквозит везде из стен из трещин а ремонт не держит ,домик старый осидает хилится на одну сторону калидор вообще рушится дует задувает зимой очень холодно спим в одежде в куртках, помогите пожалуйста ,так хочется в тепле жить и в уюте очень прошу помогите . сбербанк 4817760166651848 надеюсь не откажите прошу же не много на самую дешовую нам не надо хоромы дорогие нам главное что бы было тепло и под крышей
-
завидуй молча зато такие как ты - не украсть, не покараулить. Можете только завидовать, ныть, попршайничать и подъедать чужие пенсии.Гость: ↑24 авг 2020, 16:26 какие вы здесь все пиздопакостные и умные сами сидите просите обманываете а я реально прошу а не обманываю как делаете это вы короче жадные все тут на воровали у государства и сидят умничают и жадничают ну не чего бог судья и все видит не всем вам радоватся в таком случае я это обещаю вам
-
- Всего сообщений: 9416
-