Прошу у вас помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSasha27
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу у вас помощи
Всем привет я парень мне 25 лет живу в Беларуси..есть маленький ребенок (сын ) ему 2 с половиной года...на данный момент нахожусь в стадии развода ..и поверьте не всегда люди разводятся из за мужчин ...сам работаю официально + подрабатываю ...я не тот кто пьет гулять или ещё что то ...для меня всегда важна была семья ...прожили с женой 3 года ,ей хочется гулять и быть свободной ...был спор насчёт сына ,хотел оставить его со мной ,жена отказала ..хотя с ребенком времени не проводит ..сам забираю к себе или находится у бабушки ...это все лирика ..перейду ближе к теме ..не попрошайка и деньги просто так мне не нужны ...есть кредиты ,все уплачиваю..на данный момент срочно нужна сумма 500 бел руб ....может у кого нибудь есть знакомые или кто нибудь сам живёт в Бресте..возьму в долг ,под залог автомобиля .. очень надеюсь что кто нибудь выручит .. спасибо
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу у вас помощи
Это решает суд, а не жена.
Друзья и родня в помощь, да и жена пусть потрудится на Вас, почему нет?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вам нужны 500 бел рублей. Разводы, жены, маленькие ребенки здесь при чем вообще?Sasha27: 08 авг 2021, 13:45 Всем привет я парень мне 25 лет живу в Беларуси..есть маленький ребенок (сын ) ему 2 с половиной года...на данный момент нахожусь в стадии развода ..и поверьте не всегда люди разводятся из за мужчин ...сам работаю официально + подрабатываю ...я не тот кто пьет гулять или ещё что то ...для меня всегда важна была семья ...прожили с женой 3 года ,ей хочется гулять и быть свободной ...был спор насчёт сына ,хотел оставить его со мной ,жена отказала ..хотя с ребенком времени не проводит ..сам забираю к себе или находится у бабушки ...это все лирика ..перейду ближе к теме ..не попрошайка и деньги просто так мне не нужны ...есть кредиты ,все уплачиваю..на данный момент срочно нужна сумма 500 бел руб ....может у кого нибудь есть знакомые или кто нибудь сам живёт в Бресте..возьму в долг ,под залог автомобиля .. очень надеюсь что кто нибудь выручит .. спасибо
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И ни очень понятно - при чем здесь стадия развода, если просто хочется денег. А если бы не стадия развода - кредиты бы сами погасились?
Я так - для справки. Минимальная месячная зарплата в Белоруссии - почти 400 бел.руб.
И ни очень понятно - при чем здесь стадия развода, если просто хочется денег. А если бы не стадия развода - кредиты бы сами погасились?
-
Автор темыSasha27
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Кредиты на мебель покупая вместе все на мне , сейчас ещё и алименты плачу жене ....кредиты не успеваю гасить .
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
это так ...но многое в этом значит слово жены ...никакой суд не отберёт у матери ребенка,если она сама этого не хочет ...никогда не брал в долг и даже не думал об этом ... сейчас алименты и т д ..по кредиту пошла просрочка...поэтому и прошу деньги в долг .
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
Долги делятся пропорционально имуществу. Если она свои колготки-платья забрала и упорхнула к маме, то кредиты гасить мужу.
Или я попутал?
Или я попутал?
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Что от этого изменится? Мужу срочно надо помогать гасить его кредиты? Это дело добровольное, вообщеДебет: 09 авг 2021, 16:25 Если она свои колготки-платья забрала и упорхнула к маме, то кредиты гасить мужу.
Или я попутал?
-
Дебет
И другое - когда жена уходит в одних, извините, стрингах и на совместно нажитое не претендует.
Конечно, бежать и помогать гасить не надо, а, вот, в ситуацию доскональнее неплохо бы вникнуть и в суд направить человека.
Да и научить говорить языком через рот - явно нелишнее. Звоночки то были, что не готова девушка к пеленкам-распашонкам.
Так, многое. Одно дело, когда его выставили на улицу в одних носках - тогда от совместно взятых обязательств можно по суду отказаться или как это правильно делается?Danielle: 09 авг 2021, 17:42 Что от этого изменится? Мужу срочно надо помогать гасить его кредиты? Это дело добровольное, вообще
И другое - когда жена уходит в одних, извините, стрингах и на совместно нажитое не претендует.
Конечно, бежать и помогать гасить не надо, а, вот, в ситуацию доскональнее неплохо бы вникнуть и в суд направить человека.
Да и научить говорить языком через рот - явно нелишнее. Звоночки то были, что не готова девушка к пеленкам-распашонкам.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Илина
И огромный долг аж в 14 тысяч российских рублей здоровый мужик может оплатить самостоятельно. Я в это верю.
Судя по рассказу, девушке муж надоел, а не пеленки. Она же ребенка себе оставила
И огромный долг аж в 14 тысяч российских рублей здоровый мужик может оплатить самостоятельно. Я в это верю.
-
Дебет
Заработался, прошу извинитьИлина: 09 авг 2021, 19:08 Судя по рассказу, девушке муж надоел, а не пеленки. Она же ребенка себе оставила
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Дебет
Jasmin., подзадержусь у вас 
-
Jasmin.
-
Дебет
Jasmin., Благодарю. Полагаю, это будет интересно
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
да уж, у нас тут не соскучишься, тут такие сценаристы порой приходят, что Голливуд на детородном органе вертели
-
Дебет
-
Jasmin.
Лучший форум Сказок!
Жаль просящие этой хохмы не понимают и зачастую обижаются....

Жаль просящие этой хохмы не понимают и зачастую обижаются....
-
Дебет
Непонимание, вот, этой истины просящими объясняет ситуацию - просто не видят разницу между жертвователем и спонсором, когда последних всегда больше, так как очевидна их выгода, а первые - жертвователи то есть - работают, условно говоря, на карму.
Фандрайзер - специалист, который поможет привлечь ресурсы для какой-то цели - всё ещё востребованная профессия.
Мало просить - нужно что-то предложить взамен. А там, к гадалке не ходи, хоть через Авито, хоть через знакомых, хоть через информационных спонсоров или амбассадоров (тех, кто о тебе расскажет своим знакомым через свой сайт, страничку в социальной сети или при личной встрече в перспективе на собственный бонус), но нужная сумма будет собрана.
Непонимание, вот, этой истины просящими объясняет ситуацию - просто не видят разницу между жертвователем и спонсором, когда последних всегда больше, так как очевидна их выгода, а первые - жертвователи то есть - работают, условно говоря, на карму.
Фандрайзер - специалист, который поможет привлечь ресурсы для какой-то цели - всё ещё востребованная профессия.
-
Илина
Так предлагают же. Тетя вот не так давно предлагала помыть полы в обмен на 300 штук. Помню еще другая тетя предлагала "что-нибудь сшить" в обмен на пару миллионов.
Мало найдется ослов вкладывать свои деньги в чужую ипотеку или в то, чтобы какая-то семейка сидела "домасребенком".Дебет: 10 авг 2021, 08:44 А там, к гадалке не ходи, хоть через Авито, хоть через знакомых, хоть через информационных спонсоров или амбассадоров (тех, кто о тебе расскажет своим знакомым через свой сайт, страничку в социальной сети или при личной встрече в перспективе на собственный бонус), но нужная сумма будет собрана.
-
Дебет
Много шить и мыть придется в обмен на заявленную сумму. Если генеральная уборка в среднем стоит 3 000, то и спонсоров сотня человек должна набраться именно на эту услугу. Как минимум.Илина: 10 авг 2021, 09:38Так предлагают же. Тетя вот не так давно предлагала помыть полы в обмен на 300 штук. Помню еще другая тетя предлагала "что-нибудь сшить" в обмен на пару миллионов.
Мало найдется ослов вкладывать свои деньги в чужую ипотеку или в то, чтобы какая-то семейка сидела "домасребенком".Дебет: 10 авг 2021, 08:44 А там, к гадалке не ходи, хоть через Авито, хоть через знакомых, хоть через информационных спонсоров или амбассадоров (тех, кто о тебе расскажет своим знакомым через свой сайт, страничку в социальной сети или при личной встрече в перспективе на собственный бонус), но нужная сумма будет собрана.![]()
-
Илина
Моешь - получаешь деньги, из которых отдаешь долги. Фандрайзинг здесь совершенно ни к чему.
Ну это тогда будет называться "работа", а не "фандрайзинг".Дебет: 10 авг 2021, 09:51 Много шить и мыть придется в обмен на заявленную сумму. Если генеральная уборка в среднем стоит 3 000, то и спонсоров сотня человек должна набраться именно на эту услугу. Как минимум.
-
Дебет
В данном конкретном случае - да, это работа. Да и в любом другом, если вдуматься: в конечном итоге всё зависит от того, что спонсоры получат взамен того, что дают ищущему средства.
-