Прошу у вас помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Sasha27
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу у вас помощи

Сообщение Sasha27 »

Всем привет я парень мне 25 лет живу в Беларуси..есть маленький ребенок (сын ) ему 2 с половиной года...на данный момент нахожусь в стадии развода ..и поверьте не всегда люди разводятся из за мужчин ...сам работаю официально + подрабатываю ...я не тот кто пьет гулять или ещё что то ...для меня всегда важна была семья ...прожили с женой 3 года ,ей хочется гулять и быть свободной ...был спор насчёт сына ,хотел оставить его со мной ,жена отказала ..хотя с ребенком времени не проводит ..сам забираю к себе или находится у бабушки ...это все лирика ..перейду ближе к теме ..не попрошайка и деньги просто так мне не нужны ...есть кредиты ,все уплачиваю..на данный момент срочно нужна сумма 500 бел руб ....может у кого нибудь есть знакомые или кто нибудь сам живёт в Бресте..возьму в долг ,под залог автомобиля .. очень надеюсь что кто нибудь выручит .. спасибо
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу у вас помощи

Сообщение Danielle »

Sasha27: 08 авг 2021, 13:45 хотел оставить его со мной ,жена отказала ..
Это решает суд, а не жена.
Sasha27: 08 авг 2021, 13:45 на данный момент срочно нужна сумма 500 бел руб ....
Друзья и родня в помощь, да и жена пусть потрудится на Вас, почему нет?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Sasha27: 08 авг 2021, 13:45 Всем привет я парень мне 25 лет живу в Беларуси..есть маленький ребенок (сын ) ему 2 с половиной года...на данный момент нахожусь в стадии развода ..и поверьте не всегда люди разводятся из за мужчин ...сам работаю официально + подрабатываю ...я не тот кто пьет гулять или ещё что то ...для меня всегда важна была семья ...прожили с женой 3 года ,ей хочется гулять и быть свободной ...был спор насчёт сына ,хотел оставить его со мной ,жена отказала ..хотя с ребенком времени не проводит ..сам забираю к себе или находится у бабушки ...это все лирика ..перейду ближе к теме ..не попрошайка и деньги просто так мне не нужны ...есть кредиты ,все уплачиваю..на данный момент срочно нужна сумма 500 бел руб ....может у кого нибудь есть знакомые или кто нибудь сам живёт в Бресте..возьму в долг ,под залог автомобиля .. очень надеюсь что кто нибудь выручит .. спасибо
Вам нужны 500 бел рублей. Разводы, жены, маленькие ребенки здесь при чем вообще?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Sasha27: 08 авг 2021, 13:45
Я так - для справки. Минимальная месячная зарплата в Белоруссии - почти 400 бел.руб.
И ни очень понятно - при чем здесь стадия развода, если просто хочется денег. А если бы не стадия развода - кредиты бы сами погасились?
Автор темы
Sasha27
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Sasha27 »

Кредиты на мебель покупая вместе все на мне , сейчас ещё и алименты плачу жене ....кредиты не успеваю гасить .

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Danielle: 08 авг 2021, 15:11 Это решает суд, а не жена.
это так ...но многое в этом значит слово жены ...никакой суд не отберёт у матери ребенка,если она сама этого не хочет ...никогда не брал в долг и даже не думал об этом ... сейчас алименты и т д ..по кредиту пошла просрочка...поэтому и прошу деньги в долг .
Илина

Сообщение Илина »

Sasha27: 08 авг 2021, 15:52 Кредиты на мебель покупая вместе все на мне
Половина кредитов - на жене, если в браке брали.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Sasha27: 08 авг 2021, 15:52 Кредиты на мебель
Sasha27: 08 авг 2021, 15:52 никогда не брал в долг и даже не думал об этом
Кредит - не долг?
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор

Сообщение Дебет »

Долги делятся пропорционально имуществу. Если она свои колготки-платья забрала и упорхнула к маме, то кредиты гасить мужу.

Или я попутал?
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Дебет: 09 авг 2021, 16:25 Если она свои колготки-платья забрала и упорхнула к маме, то кредиты гасить мужу.

Или я попутал?
Что от этого изменится? Мужу срочно надо помогать гасить его кредиты? Это дело добровольное, вообще
Дебет

Сообщение Дебет »

Danielle: 09 авг 2021, 17:42 Что от этого изменится? Мужу срочно надо помогать гасить его кредиты? Это дело добровольное, вообще
Так, многое. Одно дело, когда его выставили на улицу в одних носках - тогда от совместно взятых обязательств можно по суду отказаться или как это правильно делается?

И другое - когда жена уходит в одних, извините, стрингах и на совместно нажитое не претендует.

Конечно, бежать и помогать гасить не надо, а, вот, в ситуацию доскональнее неплохо бы вникнуть и в суд направить человека.

Да и научить говорить языком через рот - явно нелишнее. Звоночки то были, что не готова девушка к пеленкам-распашонкам.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 09 авг 2021, 18:57 . Звоночки то были, что не готова девушка к пеленкам-распашонкам.
Судя по рассказу, девушке муж надоел, а не пеленки. Она же ребенка себе оставила :)
И огромный долг аж в 14 тысяч российских рублей здоровый мужик может оплатить самостоятельно. Я в это верю.
Дебет

Сообщение Дебет »

Илина: 09 авг 2021, 19:08 Судя по рассказу, девушке муж надоел, а не пеленки. Она же ребенка себе оставила
И огромный долг аж в 14 тысяч российских рублей здоровый мужик может оплатить самостоятельно. Я в это верю.
Заработался, прошу извинить
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Дебет, вы на форуме Сказок остаться решили? :wink:
Дебет

Сообщение Дебет »

Jasmin., подзадержусь у вас :)
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Дебет, добро пожаловать! :)
Дебет

Сообщение Дебет »

Jasmin., Благодарю. Полагаю, это будет интересно
Hans
Всего сообщений: 10552

Сообщение Hans »

Дебет: 09 авг 2021, 21:48 Jasmin., Благодарю. Полагаю, это будет интересно
да уж, у нас тут не соскучишься, тут такие сценаристы порой приходят, что Голливуд на детородном органе вертели
Дебет

Сообщение Дебет »

Hans: 09 авг 2021, 21:49 да уж, у нас тут не соскучишься
Hans, я заметил *x)
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Лучший форум Сказок!
Жаль просящие этой хохмы не понимают и зачастую обижаются.... :unknown: :angel:
Дебет

Сообщение Дебет »

Jasmin.: 09 авг 2021, 22:52 Жаль просящие этой хохмы не понимают и зачастую обижаются
Мало просить - нужно что-то предложить взамен. А там, к гадалке не ходи, хоть через Авито, хоть через знакомых, хоть через информационных спонсоров или амбассадоров (тех, кто о тебе расскажет своим знакомым через свой сайт, страничку в социальной сети или при личной встрече в перспективе на собственный бонус), но нужная сумма будет собрана.

Непонимание, вот, этой истины просящими объясняет ситуацию - просто не видят разницу между жертвователем и спонсором, когда последних всегда больше, так как очевидна их выгода, а первые - жертвователи то есть - работают, условно говоря, на карму.

Фандрайзер - специалист, который поможет привлечь ресурсы для какой-то цели - всё ещё востребованная профессия.
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 10 авг 2021, 08:44 Мало просить - нужно что-то предложить взамен.
Так предлагают же. Тетя вот не так давно предлагала помыть полы в обмен на 300 штук. Помню еще другая тетя предлагала "что-нибудь сшить" в обмен на пару миллионов.
Дебет: 10 авг 2021, 08:44 А там, к гадалке не ходи, хоть через Авито, хоть через знакомых, хоть через информационных спонсоров или амбассадоров (тех, кто о тебе расскажет своим знакомым через свой сайт, страничку в социальной сети или при личной встрече в перспективе на собственный бонус), но нужная сумма будет собрана.
Мало найдется ослов вкладывать свои деньги в чужую ипотеку или в то, чтобы какая-то семейка сидела "домасребенком". :)
Дебет

Сообщение Дебет »

Илина: 10 авг 2021, 09:38
Дебет: 10 авг 2021, 08:44 Мало просить - нужно что-то предложить взамен.
Так предлагают же. Тетя вот не так давно предлагала помыть полы в обмен на 300 штук. Помню еще другая тетя предлагала "что-нибудь сшить" в обмен на пару миллионов.
Дебет: 10 авг 2021, 08:44 А там, к гадалке не ходи, хоть через Авито, хоть через знакомых, хоть через информационных спонсоров или амбассадоров (тех, кто о тебе расскажет своим знакомым через свой сайт, страничку в социальной сети или при личной встрече в перспективе на собственный бонус), но нужная сумма будет собрана.
Мало найдется ослов вкладывать свои деньги в чужую ипотеку или в то, чтобы какая-то семейка сидела "домасребенком". :)
Много шить и мыть придется в обмен на заявленную сумму. Если генеральная уборка в среднем стоит 3 000, то и спонсоров сотня человек должна набраться именно на эту услугу. Как минимум.
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 10 авг 2021, 09:51 Много шить и мыть придется в обмен на заявленную сумму. Если генеральная уборка в среднем стоит 3 000, то и спонсоров сотня человек должна набраться именно на эту услугу. Как минимум.
Ну это тогда будет называться "работа", а не "фандрайзинг". :-D Моешь - получаешь деньги, из которых отдаешь долги. Фандрайзинг здесь совершенно ни к чему.
Дебет

Сообщение Дебет »

Илина: 10 авг 2021, 09:57 Ну это тогда будет называться "работа"
В данном конкретном случае - да, это работа. Да и в любом другом, если вдуматься: в конечном итоге всё зависит от того, что спонсоры получат взамен того, что дают ищущему средства.
Ответить Пред. темаСлед. тема