Пожалуйста, очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Аннабель
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста, очень нужна помощь

Сообщение Аннабель »

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 20 лет. Сейчас нахожусь в очень трудном финансовом положении. Встречалась с молодым человеком, жили вместе. Однажды нам перестало хватать на текущие нужды, его уволили с работы, а моей зарплаты на всё не хватало, даже на полную оплату жилья. Влезли в долги, должны были вообще всем, с кем знакомы. Чтобы это всё отдать, молодой человек решил взять кредит, но ему не одобрили, попросил меня. Я взяла кредит, мы отдали все долги знакомым, какое-то время ещё платили за сам кредит, но потом он просто расстался со мной, сказав, что ему такие проблемы не нужны, тем более он нашёл нормальную работу, и деньги тратить на выплату долга он не захотел. Первое время я пыталась оплачивать, хоть и не всю ежемесячную сумму, но тяжело тащить на одной себе всё это. Вскоре начал вставать выбор между оплатой кредита и тем, чтобы просто поесть, потому что денег просто не было. Помощи ни от кого ждать не приходится, так как оба родителя пенсионеры. А сейчас банк потребовал выплатить полную сумму кредита. До бывшего не дозвониться, видимо сменил номер, я не знаю, где и как его искать. Через его родителей пыталась, но они тоже мне не отвечают. Я в отчаянии и не знаю, что делать. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, ТАК КАК ОСТАЛОСЬ НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЧУДО... Если вы готовы и хотите помочь, вот моя почта - dyagileva.anna.2001@mail.ru . Пишите сюда и я расскажу вам всё ещё подробнее. Буду безмерно благодарна каждому, кто поможет!
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста, очень нужна помощь

Сообщение Hans »

Аннабель: 12 июл 2021, 23:25 А сейчас банк потребовал выплатить полную сумму кредита
ну потребовал и потребовал, пусть выходит в суд, взять с вас походу нечего, так и будет висеть этот ИЛ за вами у приставов
Аннабель: 12 июл 2021, 23:25 Буду безмерно благодарна каждому, кто поможет!
у нас тут много охочих до юных дев помогаторов, но их наверное придется благодарить не только словестно :-D
Автор темы
Аннабель

Сообщение Аннабель »

У меня есть доля в родительской квартире, поэтому если появится исполнительный лист, то приставы придут домой к пожилой маме и будут уже орудовать там...
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Аннабель: 12 июл 2021, 23:35 У меня есть доля в родительской квартире, поэтому если появится исполнительный лист, то приставы придут домой к пожилой маме и будут уже орудовать там...
А вы переложите свои вещи на долю родителей.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Аннабель: 12 июл 2021, 23:35 У меня есть доля в родительской квартире, поэтому если появится исполнительный лист, то приставы придут домой к пожилой маме и будут уже орудовать там...
Интересно, а как они определят именно Вашу долю. Честно говоря, уже надоело подобные бредни читать
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Аннабель: 12 июл 2021, 23:35 будут уже орудовать там...
Что значит орудовать?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Апата: 12 июл 2021, 23:54 Что значит орудовать?
Искать в квартире долю :wink: К примеру, попробуй найди в квартире 1/3
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

lyudmila: 12 июл 2021, 23:57 Искать в квартире долю К примеру, попробуй найди в квартире 1/3
А, вот оно чо!Ну орудовцы могут и найти, они такие!
Аннабель: 12 июл 2021, 23:25 Я в отчаянии и не знаю, что делать.
Поискать нового молодого человека, без материальных проблем, трудоустроенного.
Автор темы
Аннабель

Сообщение Аннабель »

Апата: 13 июл 2021, 00:04 Поискать нового молодого человека, без материальных проблем, трудоустроенного.
Не отошла я ещё от этих отношений, как морально, так и финансово...
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Аннабель: 13 июл 2021, 00:09 Не отошла я ещё от этих отношений, как морально, так и финансово
Тогда работайте в две смены. Заодно отвлечетесь.
a
Всего сообщений: 31

Сообщение a »

Аннабель, тупость за свой счёт.
Простите за грубость, голова вам дана не только для того, чтобы в неё есть, иногда очень полезно ещё думать во что ввязываешься и если решаешь ввязаться как потом из этого выйти.
И народная мудрость "на себя надейся - сам не плошай"
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Аннабель: 13 июл 2021, 00:09 Не отошла я ещё от этих отношений, как морально, так и финансово...
Вы же понимаете, что никто не станет вам оплачивать вашу любовь-морковь с бывшим.
Ответить Пред. темаСлед. тема