Очень нужна помощь 900руб от альтруистичного Доброго человекаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dismorfomaniya28
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь 900руб от альтруистичного Доброго человека

Сообщение Dismorfomaniya28 »

Здравствуйте.Меня звать Александра ,мне37.Страдаю 20 лет хроническим психоневрологическим заболеванием.(депрессия,агорафобия, дисморфофобия. )перепробовала практически все существующие антидепрессанты.заработала нечувствительность/толерантность к лекарствам,плюс аллергию на некоторые из них.Сейчас новое обострение.Мучаюсь как змея в костре. Практически не выхожу на улицу и ни с кем не общаюсь.Пенсия за инвалидность маленькая хватает только на медикаменты.Семьи нет.Родственники мои люди очень не богатые.
Во время обострений своего заболевания я теряю трудоспособность и не могу работать.
Высока вероятность суицида, или причинения самоповреждений.Как крайний вариант решила обратиться к альтернативной медицине и психотерапии.Для этого мне нужны 900 рублей.Или же помощь альтруистичного человека который мог бы купить и скачать фильм с зарубежного сайта и
подарить мне в виде ссылки.
Но пенсию я уже потратила за этот месяц,а попросить в долг не у кого.Люди злые.Почему то.Другого варианта ,кроме как просить помощи в Интернете на благотворительных сайтах я не вижу. Для связи со мной adnipro@inbox.ru телегрaм t me/freeloboda
Последний раз редактировалось Dismorfomaniya28 30 июн 2021, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Очень нужна помощь 900руб от альтруистичного Доброго человека

Сообщение юриймаксимович »

Dismorfomaniya28: 30 июн 2021, 16:12 Храни Боже всех хороших людей
Это тех, которые деньги всем раздают?
Автор темы
Dismorfomaniya28

У Вас толь одно на уме:одни лишь шарлатаны да мошенники.Если вы так про каждого, кто обращается за помощью,думает,придерживаетесь презумпции виновности, то что Вам делать на благотворительном форуме?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Dismorfomaniya28: 30 июн 2021, 16:50 У Вас толь одно на уме:одни лишь шарлатаны да мошенники.Если вы так про каждого, кто обращается за помощью,думает,придерживаетесь презумпции виновности, то что Вам делать на благотворительном форуме?
Форум не благотворительный, адресом ошиблись.
Автор темы
Dismorfomaniya28

А даже ,если не благотворительный,то что?
Я реально к вам за помощью обратилась.
Даже не за деньгами-но за помощью нормального ,понимающего человека.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Dismorfomaniya28: 30 июн 2021, 17:58 А даже ,если не благотворительный,то что?
Я реально к вам за помощью обратилась.
Даже не за деньгами-но за помощью нормального ,понимающего человека.
А что тут понимать? Если у вас фобии, то нужно к врачу идти. По ОМС.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Dismorfomaniya28: 30 июн 2021, 17:58 Даже не за деньгами-но за помощью нормального ,понимающего человека
Какой фильм-то? Все эти просмотры не так безобидны, вообще. И взять на себя ответственность в остром состоянии Вам предлагать странные материалы я не могу.
Последний раз редактировалось Danielle 30 июн 2021, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Dismorfomaniya28: 30 июн 2021, 16:50 У Вас толь одно на уме:одни лишь шарлатаны да мошенники.
Вы меня так хорошо знаете?
Dismorfomaniya28: 30 июн 2021, 16:50 что Вам делать на благотворительном форуме?
Когда я на нем буду, то задумаюсь над этим вопросом.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

чет у нас последнее время наплыв психов на форуме :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 30 июн 2021, 18:51 чет у нас последнее время наплыв психов на форуме :unknown:
Жара. Перегрелись люди, голову напекло :clever:
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Dismorfomaniya28: 30 июн 2021, 16:12 Здравствуйте.Меня звать Александра ,мне37.Страдаю 20 лет хроническим психоневрологическим заболеванием.(депрессия,агорафобия, дисморфофобия. )перепробовала практически все существующие антидепрессанты.заработала нечувствительность/толерантность к лекарствам,плюс аллергию на некоторые из них.Сейчас новое обострение.Мучаюсь как змея в костре. Практически не выхожу на улицу и ни с кем не общаюсь.Пенсия за инвалидность маленькая хватает только на медикаменты.Семьи нет.Родственники мои люди очень не богатые.
Во время обострений своего заболевания я теряю трудоспособность и не могу работать.
Высока вероятность суицида, или причинения самоповреждений.Как крайний вариант решила обратиться к альтернативной медицине и психотерапии.Для этого мне нужны 900 рублей.Или же помощь альтруистичного человека который мог бы купить и скачать фильм с зарубежного сайта и
подарить мне в виде ссылки.
Но пенсию я уже потратила за этот месяц,а попросить в долг не у кого.Люди злые.Почему то.Другого варианта ,кроме как просить помощи в Интернете на благотворительных сайтах я не вижу. Для связи со мной adnipro@inbox.ru телегрaм t me/freeloboda
Вы хотите сказать, что Ваши родные тоже люди злые и не могут вам помочь в скачивании фильма с зарубежного сайта и 900р?
Ответить Пред. темаСлед. тема