Ищу доброго человека в помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Akrimonia
Всего сообщений: 52
Статус: нуждающийся
 Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Akrimonia »

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение юриймаксимович »

Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Вы это серьезно написали?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Эм, не понимаю, в чем проблема? Я пришла сюда за помощью. На шутку это явно не похоже. К чему данный вопрос?
юриймаксимович

Akrimonia: 30 авг 2023, 09:57 Эм, не понимаю, в чем проблема? Я пришла сюда за помощью. На шутку это явно не похоже. К чему данный вопрос?
Вы ищете идиота, который примет на себя ваши долги?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать
Зачем это может понадобиться человеку?
Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок
Оно само (с)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Вы внимательно, пожалуйста, прочитайте мой призыв о помощи. *x) Мне не нужен Ваш сарказм здесь и ядовитые замечания. Повторяю: я пришла сюда за помощью. Я не прошу денег безвозмездно, мы собираемся возвращать эти деньги.
А Ваши ядовитые комментарии перенесите, пожалуйста, в другое место. Я уже посмотрела, не я первая попала под Ваш прицел.

Отправлено спустя 36 секунд:
Theona: 30 авг 2023, 10:00Оно само (с)
А вот это точно было лишним. *x)
юриймаксимович

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:02 Вы внимательно, пожалуйста, прочитайте мой призыв о помощи. *x) Мне не нужен Ваш сарказм здесь и ядовитые замечания. Повторяю: я пришла сюда за помощью. Я не прошу денег безвозмездно, мы собираемся возвращать эти деньги.
А Ваши ядовитые комментарии перенесите, пожалуйста, в другое место. Я уже посмотрела, не я первая попала под Ваш прицел.

Отправлено спустя 36 секунд:
Theona: 30 авг 2023, 10:00Оно само (с)
А вот это точно было лишним. *x)
Вы зашли на форум, а не на свою личную страничку. Ждите, когда выстроится очередь из желающих рискнуть ради вас.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Что же, подожду. Может, найдётся добрый человек, не выливающий яд на людей, которым очень нужна помощь. Всего доброго, молодой человек.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:02 Вы внимательно, пожалуйста, прочитайте мой призыв о помощи. Мне не нужен Ваш сарказм здесь и ядовитые замечания. Повторяю: я пришла сюда за помощью
Не нужен - так вас никто здесь не держит. А вы реально думали получить чужие «пятиста» задаром?
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:02 А Ваши ядовитые комментарии перенесите, пожалуйста, в другое место. Я уже посмотрела, не я первая попала под Ваш прицел.
Сегодня целая комиссия проверяющих явилась с лекциями о правилах поведения. Жаль, что всем плевать на их строгие требования.
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:02 А вот это точно было лишним
Это правда, рожать в такой ситуации - полнейшая безответственность.

Отправлено спустя 20 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:08 Всего доброго, молодой человек
Уже уходите?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Ну, уж простите, что родила единственного сына, которого мы оба очень сильно ждали. Не получилось к его рождению разгрести эти чёртовы долги. Считайте, как Вам угодно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Theona: 30 авг 2023, 10:09Уже уходите?
Нет, это я ядовитому человек сказала, господи. *x)
Прийти за помощью и получить тонну негатива - "прекрасно". Как будто в реальной жизни мне этого г не хватает.
юриймаксимович

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:08 не выливающий яд на людей
Сначала разберитесь - "возьмет на себя кредит", или "предоставит частный заем". По 15к в месяц - это 540к за три года. Элементарный депозит под 10% годовых принесет с 500к доход в 50к в год.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Давайте я буду с этим разбираться и обговаривать нюансы именно с тем человеком, который решит вдруг помочь в моём вопросе? Спасибо.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:11 Ну, уж простите, что родила единственного сына, которого мы оба очень сильно ждали. Не получилось к его рождению разгрести эти чёртовы долги. Считайте, как Вам угодно.
Ваше абсолютное право. Теперь обеспечивайте самостоятельно, вас там двое всего-то с одним ребёнком.
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:11 Нет, это я ядовитому человек сказала, господи
Вы после таких заявлений ещё на что-то здесь рассчитываете?
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:11 Прийти за помощью и получить тонну негатива - "прекрасно"
Вам не обязаны здесь угождать.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:13 Давайте я буду с этим разбираться и обговаривать нюансы именно с тем человеком, который решит вдруг помочь в моём вопросе? Спасибо.
Пожалуйста, кто же вам запретит.
«Решит вдруг помочь» - хорошая формулировка ))
Сами всё понимаете, да?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 30 авг 2023, 10:16 Вы после таких заявлений ещё на что-то здесь рассчитываете?
Это не я пришла впрыскивать саркастичные замечания на просьбу помощи.
Theona: 30 авг 2023, 10:16 Вам не обязаны здесь угождать.
Как и не должны поливать грязью, говоря, что является безответственным, а что - нет.
Theona: 30 авг 2023, 10:16 Сами всё понимаете, да?
Надежда умирает последней. Этого мне никто не может запретить.

Спасибо за внимание ко мне.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:20 Как и не должны поливать грязью, говоря, что является безответственным, а что - нет.
Опять визг прищемлённого. Называть вещи своими именами - это не грязь.
Камни в почках - это то, что много лет мешало вам обоим зарабатывать, а заделать и родить ребёнка не мешало, верно?

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 декретные копеечные (суровые реалии материнства в России)
У автора не было работы. «Копеечные декретные» - это, судя по всему, пособия, которые выплачивают из бюджета государства. Из чего он складывается, мы все понимаем, да? Она годами ничего не делала и пришла нас отчитывать. Суровые будни материнства в России, уписаться можно.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Во-первых, всех подробностей Вы не знаете, чтобы вот так взять и осудить. Я ходила беременная с трубкой, торчащей из бока, 4 месяца. И ещё через 4 месяца легла на операцию. Пережила с трудом две операции, чтобы мне удалили камни. Супруг с почками мучался ещё задолго до рождения сына. Сына я упомянула лишь потому, что на данным момент я не работаю. Если бы я работала, здесь бы не написала.
Во-вторых, мне кажется, тема сообщения - ищу доброго человека, который может помочь, а не "ищу людей, которые обсмеют, обольют грязью и прочее негативное".

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Theona: 30 авг 2023, 10:36 У автора не было работы. «Копеечные декретные» - это, судя по всему, пособия, которые выплачивают из бюджета государства. Из чего он складывается, мы все понимаем, да? Она годами ничего не делала и пришла нас отчитывать. Суровые будни материнства в России, уписаться можно.
Ой, правда? Годами ничего не делала? Я большую часть времени работала неофициально, то тут, то там. На последней работе я работала уже официально почти 4 года, моя зарплата, по сравнению с большими городами, является 37500 - сами понимаете, да? С неё мне высчитали копеечные декретные выплаты. Хотя моя должность на другом производстве приносит зарплату в два раза больше. Просто вот такой "клёвый" у меня работодатель.
Нравится? Наслаждайтесь.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму
В полицию не заявляли? Почему?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Надо было брать любую работу
За кассой в Пятерочке, например

Отправлено спустя 54 секунды:
Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать
А вдруг супруг потеряет работу?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Предлагаете пожертвовать своей семьей ради Вас?:)
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Во-первых, всех подробностей Вы не знаете, чтобы вот так взять и осудить. Я ходила беременная с трубкой, торчащей из бока, 4 месяца
А мне это зачем? Ещё бы результаты анализов выложили. Сути это не меняет.
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Супруг с почками мучался ещё задолго до рождения сына.
То есть было понятно, что особого дохода не будет.
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 мне кажется, тема сообщения - ищу доброго человека, который может помочь, а не "ищу людей, которые обсмеют, обольют грязью и прочее негативное".
Это форум. Здесь пишут не по вашему заказу, а то, что сами сочтут нужным.
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Ой, правда? Годами ничего не делала? Я большую часть времени работала неофициально, то тут, то там
Правда. Работы не было, было что-то невнятное.
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Хотя моя должность на другом производстве приносит зарплату в два раза больше. Просто вот такой "клёвый" у меня работодатель.
Нет, это вы такой работник. Иначе сменили бы работодателя.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Нравится? Наслаждайтесь.
Что здесь может понравиться и чем наслаждаться? Вы этого планомерно добивались, сами и наслаждайтесь.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 30 авг 2023, 10:44 В полицию не заявляли? Почему?
Мы были молодыми и глупыми, а потом время ушло уже. Сейчас даже справки не найдёшь, что его в части не было на момент, когда растащили склад. Сейчас бы, конечно, мы бы в суд подали на такие манипуляции.
Danielle_k: 30 авг 2023, 10:44 Надо было брать любую работу
За кассой в Пятерочке, например
Хотите посмеяться? Пыталась. Не брали. Работала продавцом-кассиром у армян, работала горничной в пансионате у ЦБ, на пляже на кухне посудомойкой, мыла коттеджи, готовила холодные блюда у азербайджанцев, работала в соцзащите курьером - всё неофициально. А стоило пойти официально - вот природа пошутила в 32 года и дала мне ребёнка. Я не жалуюсь, но, как всегда, всё невовремя.
Danielle_k: 30 авг 2023, 10:44 А вдруг супруг потеряет работу?

Нет, там серьёзная организация, с карьерным ростом и увеличением з/п, что даёт возможность погасить подобный кредит быстрее, чем за три года. Но сейчас нереально выжить даже. Я б почки продала, но увы - с камнями их не купят, а собакам скормят быстрее.
Danielle_k: 30 авг 2023, 10:45 Предлагаете пожертвовать своей семьей ради Вас?:)
Я где-то написала подобное? *x)

Отправлено спустя 45 секунд:
Theona: 30 авг 2023, 10:50 Правда. Работы не было, было что-то невнятное.
Можете читать ниже, где и кем я работала, не хочу повторяться.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:52 Мы были молодыми и глупыми, а потом время ушло уже
За это с нас 500к?
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 30 авг 2023, 10:50 Нет, это вы такой работник. Иначе сменили бы работодателя.
Не зная меня, Вы говорите - какой я работник. Интересненько. Сменила бы, будь такая возможность. Историю поиска работы на ресурсах показывать не буду.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:52 Нет, там серьёзная организация, с карьерным ростом и увеличением з/п, что даёт возможность погасить подобный кредит быстрее, чем за три года
А если больничный по почечной недостаточности? Ну или просто супруг не справится с обязанностями, такое часто бывает
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 30 авг 2023, 10:53 За это с нас 500к?
Слова "я ищу доброго человека", которому я верну эти деньги, официально под расписку, заверенную у нотариуса - что-то говорят?
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:52 Можете читать ниже, где и кем я работала, не хочу повторяться.
Я прочла. Какой-то сюр. Это всё в Московской области происходит, где полно работы?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 10:56 Слова "я ищу доброго человека", которому я верну эти деньги, официально под расписку, заверенную у нотариуса - что-то говорят?
Говорят. В случае отказа выплачивать с вас по этой расписке ничего не взыскать, и вы это прекрасно понимаете.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 10:56 Слова "я ищу доброго человека", которому я верну эти деньги, официально под расписку, заверенную у нотариуса - что-то говорят?
Вполне говорит, как юристу
Что если взять с Вас нечего, то что может сделать суд?) ничего
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 30 авг 2023, 10:58 Говорят. В случае отказа выплачивать с вас по этой расписке ничего не взыскать, и вы это прекрасно понимаете.
С чего Вы решили, что я решу отказаться выплачивать? Я не гнилой человек, я всегда держу своё слово.
Theona: 30 авг 2023, 10:58 Я прочла. Какой-то сюр. Это всё в Московской области происходит, где полно работы?
Да, полно. Не для русских. Всё занято приезжими многодетными работниками. Такова жизнь в МО, к великому сожалению.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:01 С чего Вы решили, что я решу отказаться выплачивать? Я не гнилой человек, я всегда держу своё слово.
Все просто «денег нет, дите голодает»
И кто-то будет отдавать кредит за Вас и супруга

Отправлено спустя 58 секунд:
Akrimonia: 30 авг 2023, 11:01 Да, полно. Не для русских. Всё занято приезжими многодетными работниками. Такова жизнь в МО, к великому сожалению.
Что за чушь?) берут того, кто делать что-то умеет, а на регион не смотрят
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 30 авг 2023, 11:01 С чего Вы решили, что я решу отказаться выплачивать? Я не гнилой человек, я всегда держу своё слово.
Ещё ни один мошенник за всю историю не предупредил, что он гнилой человек.
Akrimonia: 30 авг 2023, 11:01 Да, полно. Не для русских. Всё занято приезжими многодетными работниками. Такова жизнь в МО, к великому сожалению.
Это если говорить о неквалифицированном труде. Тем, у кого нет профессии, всегда было сложно. Но кто мешал учиться?
Вы такие интересные вещи рассказываете )) Выходит, если у нас есть работа, то мы приезжие и многодетные?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Расписка не гарантия возврата.
Смысла нет рисковать своими деньгами и жизнью, чтобы вашей семье полегче жилось.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Danielle_k: 30 авг 2023, 11:04 Все просто «денег нет, дите голодает»
Как Вы легко извратили ситуацию, даже противно читать такое.
Theona: 30 авг 2023, 11:05 Вы такие интересные вещи рассказываете )) Выходит, если у нас есть работа, то мы приезжие и многодетные?
*x) Понятно, тут собрались любители всё перевернуть с ног на голову. Я обрисовала ситуации, с которыми лично сталкивалась не один раз. То, что у Вас есть работа, Вы смогли её сменить на более стоящую и высокооплачиваемую, любимую - поздравляю, я рада за Вас (без сарказма).
Theona: 30 авг 2023, 11:05 Это если говорить о неквалифицированном труде. Тем, у кого нет профессии, всегда было сложно. Но кто мешал учиться?
Мне правда стоит веселить Вас далее и рассказывать о том, как мне не повезло по жизни? Мне кажется - нет. Дальше можно не продолжать полемику - ни к чему не приведёт.
Моя ситуация полностью расписана, буду сидеть и молча надеяться.
Ответить Пред. темаСлед. тема