Ищу доброго человека в помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAkrimonia
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Ищу доброго человека в помощь!
Вы это серьезно написали?Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Доброго времени суток.
-
Автор темыAkrimonia
Эм, не понимаю, в чем проблема? Я пришла сюда за помощью. На шутку это явно не похоже. К чему данный вопрос?
-
юриймаксимович
Вы ищете идиота, который примет на себя ваши долги?Akrimonia: 30 авг 2023, 09:57 Эм, не понимаю, в чем проблема? Я пришла сюда за помощью. На шутку это явно не похоже. К чему данный вопрос?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Зачем это может понадобиться человеку?Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать
Оно само (с)Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок
-
Автор темыAkrimonia
Вы внимательно, пожалуйста, прочитайте мой призыв о помощи.
Мне не нужен Ваш сарказм здесь и ядовитые замечания. Повторяю: я пришла сюда за помощью. Я не прошу денег безвозмездно, мы собираемся возвращать эти деньги.
А Ваши ядовитые комментарии перенесите, пожалуйста, в другое место. Я уже посмотрела, не я первая попала под Ваш прицел.
Отправлено спустя 36 секунд:
А Ваши ядовитые комментарии перенесите, пожалуйста, в другое место. Я уже посмотрела, не я первая попала под Ваш прицел.
Отправлено спустя 36 секунд:
А вот это точно было лишним.
-
юриймаксимович
Вы зашли на форум, а не на свою личную страничку. Ждите, когда выстроится очередь из желающих рискнуть ради вас.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:02 Вы внимательно, пожалуйста, прочитайте мой призыв о помощи.Мне не нужен Ваш сарказм здесь и ядовитые замечания. Повторяю: я пришла сюда за помощью. Я не прошу денег безвозмездно, мы собираемся возвращать эти деньги.
Отправлено спустя 36 секунд:А вот это точно было лишним.![]()
-
Автор темыAkrimonia
Что же, подожду. Может, найдётся добрый человек, не выливающий яд на людей, которым очень нужна помощь. Всего доброго, молодой человек.
-
Theona
Отправлено спустя 20 секунд:
Не нужен - так вас никто здесь не держит. А вы реально думали получить чужие «пятиста» задаром?Akrimonia: 30 авг 2023, 10:02 Вы внимательно, пожалуйста, прочитайте мой призыв о помощи. Мне не нужен Ваш сарказм здесь и ядовитые замечания. Повторяю: я пришла сюда за помощью
Сегодня целая комиссия проверяющих явилась с лекциями о правилах поведения. Жаль, что всем плевать на их строгие требования.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:02 А Ваши ядовитые комментарии перенесите, пожалуйста, в другое место. Я уже посмотрела, не я первая попала под Ваш прицел.
Это правда, рожать в такой ситуации - полнейшая безответственность.
Отправлено спустя 20 секунд:
Уже уходите?
-
Автор темыAkrimonia
Ну, уж простите, что родила единственного сына, которого мы оба очень сильно ждали. Не получилось к его рождению разгрести эти чёртовы долги. Считайте, как Вам угодно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Прийти за помощью и получить тонну негатива - "прекрасно". Как будто в реальной жизни мне этого г не хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет, это я ядовитому человек сказала, господи.
Прийти за помощью и получить тонну негатива - "прекрасно". Как будто в реальной жизни мне этого г не хватает.
-
юриймаксимович
Сначала разберитесь - "возьмет на себя кредит", или "предоставит частный заем". По 15к в месяц - это 540к за три года. Элементарный депозит под 10% годовых принесет с 500к доход в 50к в год.
-
Автор темыAkrimonia
Давайте я буду с этим разбираться и обговаривать нюансы именно с тем человеком, который решит вдруг помочь в моём вопросе? Спасибо.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
«Решит вдруг помочь» - хорошая формулировка ))
Сами всё понимаете, да?
Ваше абсолютное право. Теперь обеспечивайте самостоятельно, вас там двое всего-то с одним ребёнком.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:11 Ну, уж простите, что родила единственного сына, которого мы оба очень сильно ждали. Не получилось к его рождению разгрести эти чёртовы долги. Считайте, как Вам угодно.
Вы после таких заявлений ещё на что-то здесь рассчитываете?
Вам не обязаны здесь угождать.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пожалуйста, кто же вам запретит.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:13 Давайте я буду с этим разбираться и обговаривать нюансы именно с тем человеком, который решит вдруг помочь в моём вопросе? Спасибо.
«Решит вдруг помочь» - хорошая формулировка ))
Сами всё понимаете, да?
-
Автор темыAkrimonia
Спасибо за внимание ко мне.
Это не я пришла впрыскивать саркастичные замечания на просьбу помощи.
Как и не должны поливать грязью, говоря, что является безответственным, а что - нет.
Надежда умирает последней. Этого мне никто не может запретить.
Спасибо за внимание ко мне.
-
Theona
Камни в почках - это то, что много лет мешало вам обоим зарабатывать, а заделать и родить ребёнка не мешало, верно?
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Опять визг прищемлённого. Называть вещи своими именами - это не грязь.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:20 Как и не должны поливать грязью, говоря, что является безответственным, а что - нет.
Камни в почках - это то, что много лет мешало вам обоим зарабатывать, а заделать и родить ребёнка не мешало, верно?
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
У автора не было работы. «Копеечные декретные» - это, судя по всему, пособия, которые выплачивают из бюджета государства. Из чего он складывается, мы все понимаем, да? Она годами ничего не делала и пришла нас отчитывать. Суровые будни материнства в России, уписаться можно.
-
Автор темыAkrimonia
Во-первых, всех подробностей Вы не знаете, чтобы вот так взять и осудить. Я ходила беременная с трубкой, торчащей из бока, 4 месяца. И ещё через 4 месяца легла на операцию. Пережила с трудом две операции, чтобы мне удалили камни. Супруг с почками мучался ещё задолго до рождения сына. Сына я упомянула лишь потому, что на данным момент я не работаю. Если бы я работала, здесь бы не написала.
Во-вторых, мне кажется, тема сообщения - ищу доброго человека, который может помочь, а не "ищу людей, которые обсмеют, обольют грязью и прочее негативное".
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Нравится? Наслаждайтесь.
Во-вторых, мне кажется, тема сообщения - ищу доброго человека, который может помочь, а не "ищу людей, которые обсмеют, обольют грязью и прочее негативное".
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ой, правда? Годами ничего не делала? Я большую часть времени работала неофициально, то тут, то там. На последней работе я работала уже официально почти 4 года, моя зарплата, по сравнению с большими городами, является 37500 - сами понимаете, да? С неё мне высчитали копеечные декретные выплаты. Хотя моя должность на другом производстве приносит зарплату в два раза больше. Просто вот такой "клёвый" у меня работодатель.Theona: 30 авг 2023, 10:36 У автора не было работы. «Копеечные декретные» - это, судя по всему, пособия, которые выплачивают из бюджета государства. Из чего он складывается, мы все понимаем, да? Она годами ничего не делала и пришла нас отчитывать. Суровые будни материнства в России, уписаться можно.
Нравится? Наслаждайтесь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
За кассой в Пятерочке, например
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В полицию не заявляли? Почему?Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надо было брать любую работу
За кассой в Пятерочке, например
Отправлено спустя 54 секунды:
А вдруг супруг потеряет работу?Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Предлагаете пожертвовать своей семьей ради Вас?:)Akrimonia: 30 авг 2023, 09:49 Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А мне это зачем? Ещё бы результаты анализов выложили. Сути это не меняет.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Во-первых, всех подробностей Вы не знаете, чтобы вот так взять и осудить. Я ходила беременная с трубкой, торчащей из бока, 4 месяца
То есть было понятно, что особого дохода не будет.
Это форум. Здесь пишут не по вашему заказу, а то, что сами сочтут нужным.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 мне кажется, тема сообщения - ищу доброго человека, который может помочь, а не "ищу людей, которые обсмеют, обольют грязью и прочее негативное".
Правда. Работы не было, было что-то невнятное.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Ой, правда? Годами ничего не делала? Я большую часть времени работала неофициально, то тут, то там
Нет, это вы такой работник. Иначе сменили бы работодателя.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:41 Хотя моя должность на другом производстве приносит зарплату в два раза больше. Просто вот такой "клёвый" у меня работодатель.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что здесь может понравиться и чем наслаждаться? Вы этого планомерно добивались, сами и наслаждайтесь.
-
Автор темыAkrimonia
Нет, там серьёзная организация, с карьерным ростом и увеличением з/п, что даёт возможность погасить подобный кредит быстрее, чем за три года. Но сейчас нереально выжить даже. Я б почки продала, но увы - с камнями их не купят, а собакам скормят быстрее.
Отправлено спустя 45 секунд:
Мы были молодыми и глупыми, а потом время ушло уже. Сейчас даже справки не найдёшь, что его в части не было на момент, когда растащили склад. Сейчас бы, конечно, мы бы в суд подали на такие манипуляции.
Хотите посмеяться? Пыталась. Не брали. Работала продавцом-кассиром у армян, работала горничной в пансионате у ЦБ, на пляже на кухне посудомойкой, мыла коттеджи, готовила холодные блюда у азербайджанцев, работала в соцзащите курьером - всё неофициально. А стоило пойти официально - вот природа пошутила в 32 года и дала мне ребёнка. Я не жалуюсь, но, как всегда, всё невовремя.
Нет, там серьёзная организация, с карьерным ростом и увеличением з/п, что даёт возможность погасить подобный кредит быстрее, чем за три года. Но сейчас нереально выжить даже. Я б почки продала, но увы - с камнями их не купят, а собакам скормят быстрее.
Я где-то написала подобное?
Отправлено спустя 45 секунд:
Можете читать ниже, где и кем я работала, не хочу повторяться.
-
Danielle_k
-
Автор темыAkrimonia
Не зная меня, Вы говорите - какой я работник. Интересненько. Сменила бы, будь такая возможность. Историю поиска работы на ресурсах показывать не буду.
-
Danielle_k
А если больничный по почечной недостаточности? Ну или просто супруг не справится с обязанностями, такое часто бываетAkrimonia: 30 авг 2023, 10:52 Нет, там серьёзная организация, с карьерным ростом и увеличением з/п, что даёт возможность погасить подобный кредит быстрее, чем за три года
-
Автор темыAkrimonia
Слова "я ищу доброго человека", которому я верну эти деньги, официально под расписку, заверенную у нотариуса - что-то говорят?
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я прочла. Какой-то сюр. Это всё в Московской области происходит, где полно работы?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Говорят. В случае отказа выплачивать с вас по этой расписке ничего не взыскать, и вы это прекрасно понимаете.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:56 Слова "я ищу доброго человека", которому я верну эти деньги, официально под расписку, заверенную у нотариуса - что-то говорят?
-
Danielle_k
Что если взять с Вас нечего, то что может сделать суд?) ничего
Вполне говорит, как юристуAkrimonia: 30 авг 2023, 10:56 Слова "я ищу доброго человека", которому я верну эти деньги, официально под расписку, заверенную у нотариуса - что-то говорят?
Что если взять с Вас нечего, то что может сделать суд?) ничего
-
Автор темыAkrimonia
С чего Вы решили, что я решу отказаться выплачивать? Я не гнилой человек, я всегда держу своё слово.Theona: 30 авг 2023, 10:58 Говорят. В случае отказа выплачивать с вас по этой расписке ничего не взыскать, и вы это прекрасно понимаете.
Да, полно. Не для русских. Всё занято приезжими многодетными работниками. Такова жизнь в МО, к великому сожалению.Theona: 30 авг 2023, 10:58 Я прочла. Какой-то сюр. Это всё в Московской области происходит, где полно работы?
-
Danielle_k
И кто-то будет отдавать кредит за Вас и супруга
Отправлено спустя 58 секунд:
Все просто «денег нет, дите голодает»Akrimonia: 30 авг 2023, 11:01 С чего Вы решили, что я решу отказаться выплачивать? Я не гнилой человек, я всегда держу своё слово.
И кто-то будет отдавать кредит за Вас и супруга
Отправлено спустя 58 секунд:
Что за чушь?) берут того, кто делать что-то умеет, а на регион не смотрятAkrimonia: 30 авг 2023, 11:01 Да, полно. Не для русских. Всё занято приезжими многодетными работниками. Такова жизнь в МО, к великому сожалению.
-
Theona
Вы такие интересные вещи рассказываете )) Выходит, если у нас есть работа, то мы приезжие и многодетные?
Ещё ни один мошенник за всю историю не предупредил, что он гнилой человек.Akrimonia: 30 авг 2023, 11:01 С чего Вы решили, что я решу отказаться выплачивать? Я не гнилой человек, я всегда держу своё слово.
Это если говорить о неквалифицированном труде. Тем, у кого нет профессии, всегда было сложно. Но кто мешал учиться?Akrimonia: 30 авг 2023, 11:01 Да, полно. Не для русских. Всё занято приезжими многодетными работниками. Такова жизнь в МО, к великому сожалению.
Вы такие интересные вещи рассказываете )) Выходит, если у нас есть работа, то мы приезжие и многодетные?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Смысла нет рисковать своими деньгами и жизнью, чтобы вашей семье полегче жилось.
Расписка не гарантия возврата.Akrimonia: 30 авг 2023, 10:56 Слова "я ищу доброго человека", которому я верну эти деньги, официально под расписку, заверенную у нотариуса - что-то говорят?
Смысла нет рисковать своими деньгами и жизнью, чтобы вашей семье полегче жилось.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыAkrimonia
Понятно, тут собрались любители всё перевернуть с ног на голову. Я обрисовала ситуации, с которыми лично сталкивалась не один раз. То, что у Вас есть работа, Вы смогли её сменить на более стоящую и высокооплачиваемую, любимую - поздравляю, я рада за Вас (без сарказма).
Моя ситуация полностью расписана, буду сидеть и молча надеяться.
Как Вы легко извратили ситуацию, даже противно читать такое.
Theona: 30 авг 2023, 11:05 Вы такие интересные вещи рассказываете )) Выходит, если у нас есть работа, то мы приезжие и многодетные?
Мне правда стоит веселить Вас далее и рассказывать о том, как мне не повезло по жизни? Мне кажется - нет. Дальше можно не продолжать полемику - ни к чему не приведёт.Theona: 30 авг 2023, 11:05 Это если говорить о неквалифицированном труде. Тем, у кого нет профессии, всегда было сложно. Но кто мешал учиться?
Моя ситуация полностью расписана, буду сидеть и молча надеяться.
-