Мне 18 лет , я молодая мама , дочери уже два года , случилось так что по какой-то не понятной причине перестали приходить детские выплаты , я безработная , по причине того что дочурка часто болеет , простывает , в саду бываем редко , оказались в трудном финансовом положении , не памперсов не купить , не каш ,да что там выживаем как можем , родители тоже из малоимущей семьи , помогают чем могут , но это тоже редкость , думаю понимаете , врагу не пожелаю оказаться в таком положении
Я очень надеюсь что найдутся люди которые помогут , хоть какой-то копеечкой … ведь мир не без добрых людей
Оставлю реквизиты карты : 2202200617165103
Елизавета Дмитриевна Ш.
Доброго времени суток . Я надеюсь на свете есть добродушные люди.. нуждаюсь в помощи финансовой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлизавета Дмитриевна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18030
Re: Доброго времени суток . Я надеюсь на свете есть добродушные люди.. нуждаюсь в помощи финансовой
Дочку родителям, а сами на работу. Как бы, очевидное решение.Елизавета Дмитриевна: 04 апр 2023, 21:40 Мне 18 лет , я молодая мама , дочери уже два года , случилось так что по какой-то не понятной причине перестали приходить детские выплаты , я безработная , по причине того что дочурка часто болеет , простывает , в саду бываем редко , оказались в трудном финансовом положении , не памперсов не купить , не каш ,да что там выживаем как можем , родители тоже из малоимущей семьи , помогают чем могут , но это тоже редкость , думаю понимаете , врагу не пожелаю оказаться в таком положении
Я очень надеюсь что найдутся люди которые помогут , хоть какой-то копеечкой … ведь мир не без добрых людей
Оставлю реквизиты карты : 2202200617165103
Елизавета Дмитриевна Ш.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Доброго времени суток . Я надеюсь на свете есть добродушные люди.. нуждаюсь в помощи финансовой
Скажите спасибо, это Вам пинок от мироздания. Дуйте работать и учиться, у Вас какая-то фигня с образованием, судя по Вашей писанине. Жалеть себя не стоит, люди успевают всё это вместе и нормально живут.Елизавета Дмитриевна: 04 апр 2023, 21:40 по какой-то не понятной причине перестали приходить детские выплаты
Она у Вас до сорока лет будет в памперсах ходить? Отучайте. Пусть родители ею займутся, раз в финансовом плане от них толку нет.
-