Доброго времени суток, форумчане☺️ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕвгения2808
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток, форумчане☺️
По мотивам моей жизни можно писать книги. Сижу я значит сегодня вечером и думаю о том, как же мне вылезти из задницы, в которую я сама себя и загнала? Подавала заявки на кредиты в различные банки, но мне везде отказали. Оно и понятно - у меня 440 к общих задолженностей по кредитам. Ну и наткнулась значит я на данный форум. Господи, мне страшно стало от того, на что люди деньги просят 🫣 Если вкратце поделиться моей историей - то я пыталась открыть 8 лет назад свой бизнес в кредит (господибожемой), естественно он не прожил и года, платить было нечем кредиты, муж бросил, осталась я одна с двумя детьми и кредитами в 890 к. Пристав угрожала, что дом забирает и два раза выставляла его на торги. Короче осталось у меня 400 тысяч с хвостиком, моих долгов….. Дом хочу продать, чтобы ипотеку взять (хочу квартиру), на доме арест…. Короче замкнутый круг. Думаю, что выход я обязательно найду из данной ситуации. Почитала форум и поняла, что все у меня хорошо 

а написала все это не знаю зачем 

выговориться хочу
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Доброго времени суток, форумчане☺️
Если деньги - у вас попросят залог ликвидный, которого у вас нет. На чужие долги финансовых аутистов на форуме работать.
Если вы ждёте советы - это пожалуйста.Евгения2808: 11 окт 2024, 21:05 По мотивам моей жизни можно писать книги. Сижу я значит сегодня вечером и думаю о том, как же мне вылезти из задницы, в которую я сама себя и загнала? Подавала заявки на кредиты в различные банки, но мне везде отказали. Оно и понятно - у меня 440 к общих задолженностей по кредитам. Ну и наткнулась значит я на данный форум. Господи, мне страшно стало от того, на что люди деньги просят 🫣 Если вкратце поделиться моей историей - то я пыталась открыть 8 лет назад свой бизнес в кредит (господибожемой), естественно он не прожил и года, платить было нечем кредиты, муж бросил, осталась я одна с двумя детьми и кредитами в 890 к. Пристав угрожала, что дом забирает и два раза выставляла его на торги. Короче осталось у меня 400 тысяч с хвостиком, моих долгов….. Дом хочу продать, чтобы ипотеку взять (хочу квартиру), на доме арест…. Короче замкнутый круг. Думаю, что выход я обязательно найду из данной ситуации. Почитала форум и поняла, что все у меня хорошоа написала все это не знаю зачем
выговориться хочу
Если деньги - у вас попросят залог ликвидный, которого у вас нет. На чужие долги финансовых аутистов на форуме работать.
-
Автор темыЕвгения2808
Да какие деньги тут можно искать? 🫤 скорее общения с «единомышленниками». Я же не одна такая 🫣 вся страна примерно так же и живет
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Точно не вся)Евгения2808: 11 окт 2024, 21:13 Да какие деньги тут можно искать? 🫤 скорее общения с «единомышленниками». Я же не одна такая 🫣 вся страна примерно так же и живет
-
Автор темыЕвгения2808
-
Hans
- Всего сообщений: 10547

это да, у "нуждающихся" порой фантазия такая, что любой сценарист позавидует
а вот с этим сложнее, тут в основном ваши "единомышленники" считают общение излишней тратой времени, им нужно просто раскидывать номер своей карты по всему интернету
-
Автор темыЕвгения2808
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
На мой взгляд, если есть долги, кредиты, неоплаченные прочие счета, то я напрочь засела бы не на форумах, а в реале. На реальной работе, чтобы выплатить все свои задолжности.
Однако, у авторов иное мнение.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Может вам поработать и заработать эти 400 штук? Сумма не микроскопическая, но не заоблачная же.
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
Почему "естественно"?Евгения2808: 11 окт 2024, 21:05 пыталась открыть 8 лет назад свой бизнес в кредит (господибожемой), естественно он не прожил и года,
-
Hans
может бизнес был настолько бесперспективный, что автор ему больше года и не пророчил
-
Автор темыЕвгения2808
Полностью с вами соглашусь! Все платится и работаю, я уже столько вариантов перебрала в голове на тему КАК ЖЕ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ВЫЛЕЗТИ, но в любом случае еще платить года 2. Бывают моменты, когда я поддаюсь панике, хочется быстро решить все, но ведь так не бывает. Сегодня пыталась взять кредит чтобы перекрыть долги (ужас ведь). Трудоустройство у меня официальное, ежемесячно удерживают по 16 тысяч в сумму долга, +я на дому ногти делаю… Как же хорошо, что я наткнулась на данный форум и осознала, что мы с девчонками нормально живем )))) на пломбы деньги есть, в кино ходим)))) меня паника отпустила и я действительно понимаю, что все я выплачу и все у нас хорошо (относительно). Глупость, конечно я совершила, что захотела (или возомнила себя бизнесвумен), зато теперь я приземлилась и многое поняла 🫡
OlesyaS.: 11 окт 2024, 21:31 На мой взгляд, если есть долги, кредиты, неоплаченные прочие счета, то я напрочь засела бы не на форумах, а в реале. На реальной работе, чтобы выплатить все свои задолжности.
Полностью с вами соглашусь! Все платится и работаю, я уже столько вариантов перебрала в голове на тему КАК ЖЕ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ВЫЛЕЗТИ, но в любом случае еще платить года 2. Бывают моменты, когда я поддаюсь панике, хочется быстро решить все, но ведь так не бывает. Сегодня пыталась взять кредит чтобы перекрыть долги (ужас ведь). Трудоустройство у меня официальное, ежемесячно удерживают по 16 тысяч в сумму долга, +я на дому ногти делаю… Как же хорошо, что я наткнулась на данный форум и осознала, что мы с девчонками нормально живем )))) на пломбы деньги есть, в кино ходим)))) меня паника отпустила и я действительно понимаю, что все я выплачу и все у нас хорошо (относительно). Глупость, конечно я совершила, что захотела (или возомнила себя бизнесвумен), зато теперь я приземлилась и многое поняла 🫡
-
Hans
тупиковый путь, особенно с текущими процентными ставками...хотя у нас тут есть любители ежемесячно перекрывать один микрозайм новым и так по кругу, до тех пор, пока не перестают одобрять займы
-
Автор темыЕвгения2808
Франшиза «Вау, десерт». Много подводных камней, о которых не рассказали,да и никакой поддержки не было от них. С грустью вспоминаю свое детище (((
-
OlesyaS.
Кем вы работаете, если не особый секрет?Евгения2808: 11 окт 2024, 21:46 Полностью с вами соглашусь! Все платится и работаю, я уже столько вариантов перебрала в голове на тему КАК ЖЕ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ВЫЛЕЗТИ, но в любом случае еще платить года 2. Бывают моменты, когда я поддаюсь панике, хочется быстро решить все, но ведь так не бывает. Сегодня пыталась взять кредит чтобы перекрыть долги (ужас ведь). Трудоустройство у меня официальное, ежемесячно удерживают по 16 тысяч в сумму долга, +я на дому ногти делаю… Как же хорошо, что я наткнулась на данный форум и осознала, что мы с девчонками нормально живем )))) на пломбы деньги есть, в кино ходим)))) меня паника отпустила и я действительно понимаю, что все я выплачу и все у нас хорошо (относительно). Глупость, конечно я совершила, что захотела (или возомнила себя бизнесвумен), зато теперь я приземлилась и многое поняла 🫡
-
Автор темыЕвгения2808
-
S
- Всего сообщений: 734
Евгения2808, форум у нас Волшебный и сказочный
если относиться с позитивом к Сказкам, то иногда можно и посмеяться от души, не на беды авторов, конечно же, если вы форум почитали, то намёк, думаю, поняли.
Иногда читая посты понимаешь, что всё хорошо, иногда заставляют задуматься и заняться своим здоровьем и тд.
Иногда читая посты понимаешь, что всё хорошо, иногда заставляют задуматься и заняться своим здоровьем и тд.
-
OlesyaS.
Вы с двумя детишками, в разводе. На что именно брали бесконечные кредиты, даже не спрашиваю.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Бизнесменши как под копирку. Тысячи однотипных историй, уже не смешно. Вы совсем не обучаемы?Евгения2808: 11 окт 2024, 21:05 🫣 Если вкратце поделиться моей историей - то я пыталась открыть 8 лет назад свой бизнес в кредит (господибожемой), естественно он не прожил и года, платить было нечем кредиты, муж бросил, осталась я одна с двумя детьми и кредитами в 890 к.
-
Hans
а где вопрос про кобелей?Судьба: 11 окт 2024, 22:05 Бизнесменши как под копирку. Тысячи однотипных историй, уже не смешно. Вы совсем не обучаемы?
-
Автор темыЕвгения2808
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я на тот момент была замужем…. Мне очень жаль ту наивную себя….. кредита было два, как раз на то, чтобы заплатить франшизе (один) и второй, на открытие точки. Когда я с головой ушла в развитие своего дела - муж нашел себе любовницу ( франшиза нелепая максимально, первое время денег хватало и на налоги и на аренду и на кредиты, но, со временем люди наелись моих вафель и пришлось закрывать свой отдел. Муж подал на развод. А я и противиться не стала. Тут же устроилась на другую работу с зп 17 т (а платежи по кредитам были 16 т) ну и закрутилась моя долговая яма.OlesyaS.: 11 окт 2024, 21:59 Вы с двумя детишками, в разводе. На что именно брали бесконечные кредиты, даже не спрашиваю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пока на своей шкуре не испытаешь - не научишься ))))
-
Илинка
Подавляющее большинство "франшиз" - полная лажа. Вы бы хоть почитали прежде чем в кредиты влезатьЕвгения2808: 11 окт 2024, 21:52Франшиза «Вау, десерт». Много подводных камней, о которых не рассказали,да и никакой поддержки не было от них. С грустью вспоминаю свое детище (((
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я вообще с трудом понимаю, как выживают все эти мини-бары, кофейни и разные прочие островки в ТЦЕвгения2808: 11 окт 2024, 22:08 франшиза нелепая максимально, первое время денег хватало и на налоги и на аренду и на кредиты, но, со временем люди наелись моих вафель
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
КБ ниче такая вроде...ну да и бухло не вафли
-
OlesyaS.
Банальный "отмыв" денег)Hans: 11 окт 2024, 22:12 я вообще с трудом понимаю, как выживают все эти мини-бары, кофейни и разные прочие островки в ТЦ
-
Автор темыЕвгения2808
Они так раз только начали еще тогда свое развитие и было очень много восторженных отзывов о них. Это уже спустя некоторое время, они начали массово закрываться. И вот тогда-то я поняла, что засунула свою голову не туда. С другой стороны - это мой опыт)Илинка: 11 окт 2024, 22:10 Подавляющее большинство "франшиз" - полная лажа. Вы бы хоть почитали прежде чем в кредиты влезать
-
OlesyaS.
Насколько помню, при прочтении я тогда обедала. Обед не состоялся(
Про мацание *ук вспомнилось из недавнего опуса одного из авторов)
Насколько помню, при прочтении я тогда обедала. Обед не состоялся(
-
Автор темыЕвгения2808
У нас в городе, с населением в 50 тысяч, в одном ТЦ, на одном этаже, 4 ювелирных отдела 🫣 вот где тайна - как они до сих пор существуют
-
Илинка
Отправлено спустя 33 секунды:
Если "только начинали", то какая франшиза может быть? А отзывы, скорее всего, тоже лажа.Евгения2808: 11 окт 2024, 22:14 Они так раз только начали еще тогда свое развитие и было очень много восторженных отзывов о них. Это уже спустя некоторое время, они начали массово закрываться. И вот тогда-то я поняла, что засунула свою голову не туда. С другой стороны - это мой опыт
Отправлено спустя 33 секунды:
КБ - раскрученный бренд. Другое дело.
-
Автор темыЕвгения2808
Да конечно, лажа.Илинка: 11 окт 2024, 22:17 Если "только начинали", то какая франшиза может быть? А отзывы, скорее всего, тоже лажа.
-
OlesyaS.
За счет кредитов подобных вам граждан, предполагаю. И в том числе, за счет иного контингента.
-
Hans
у них маржа высокаяЕвгения2808: 11 окт 2024, 22:16 У нас в городе, с населением в 50 тысяч, в одном ТЦ, на одном этаже, 4 ювелирных отдела 🫣 вот где тайна - как они до сих пор существуют
да что там отмыть можно на этих островках
-